| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот она, колонна,
стоит штук 30 "Градов",
бери и уничтожай,
нанять местных поработать информаторами,
платить за такую колонну 3000 грн.,
желающих было бы много,
коллона есть? -
отправляется смс "жучкомёту",
а тот отправляет 3ооо грн.
на счёт информатора,
и едет вдоль колонны,
бросая из окна жучков,
по наводке от сигнала GPS-жучков,
прилетает авиация или что другое,
и уничтожает колонну,
до того, пока эти 30 машин,
не разъедутся по всему городу,
и не спрячутся за домами,
но гениям-генералиссимусам в Киеве,
гораздо лучше подождать,
когда колонна разъедется на 30 машин,
по всему городу,
и чтобы они хорошо спрятались за домами,
и долбили от туда блок-посты,
убивая солдат,
3000 грн. заплатить информатору - это что?
Вот 600 тысяч гривен за убитого - другое дело.
У генералов идёт не "АТО",
а "ТУПО",
внутри Донбасса похоже что нет даже,
диверсионной бригады спецназа,
/анти-террористической,
полагающейся для "АТО"\,
которая бы уничтожала эти колонны
https://www.youtube.com/watch?v=0wLHpLRtcII
В субботу утром, 24 января, восточная часть Мариуполя Донецкой области подверглась артобстрелу. В результате погибли не менее 30 человек, более 90 мирных жителей получили ранения. Киев обвинил в случившемся ополченцев ДНР. В министерстве обороны самопровозглашенной республики отвергают обвинения. Представители ополченцев заявили, что у них нет артиллерийских систем рядом с Мариуполем.
Миссия ОБСЕ опубликовала очередной доклад, в котором сказано, что Мариуполь был обстрелян установками «Град» и «Ураган» с востока и северо-востока – со стороны населенных пунктов, контролируемых ополченцами ДНР.
Ближе к вечеру появилось сообщение о том, что ополченцы вошли в Мариуполь. Так, начальник политуправления Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басаргин заявил Интерфаксу, что силы ДНР «начали операцию по освобождению города». По его словам, «первые боевые подразделения с боями зашли на окраины Мариуполя и зафиксировались на позициях, наступление продолжается».
а чего так мало? писалбы уже все население. ведь это параша, она могуча....бред.
пока ты будешь сидеть и ныть, ну помогите нам, хрен кто тебе поможет. нужно для начала самим начать действовать. вот тогда и помощь будет. а с ато - мы только просим, дайте денег, дайте оружие, а оружие для чего у вас же ато....
вот по этому, мое мнение, нужно координально менять наше отношение к данной ситуации. просто дальше будет только хуже.
А ты думаешь если из параши полетит авиация,пойдут танки и т.д. будет меньше жертв ?
По вооружению и численности силы она таки могучая
Я не ною и никого не прошу ! Ты что веришь что нам помогут ))))) ВСУ как и батальоны в полной жопе по той же аммуниции,технике и т.д. вечно просят помощи от всех помощи,но дело не в этом
Как ты будешь воевать если в стране банально нет ни денег нихрена нет ??? Вилы и лопату возьмешь и пойдешь ?
герб раши.
талантливый карикатурист
https://twitter.com/nightseparator
https://www.youtube.com/watch?v=aelw...ature=youtu.be
Гиркин: "Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины"
А вот такое мнение
Не можете справитися з панікою то хочаб не поширюйте її, займіцця чимто корисним, поможіть армії грошима, не маєте грошей плетіть маскувальні сітки, маєте здоров'я ідіть воювати чи волонтерити, не маєте здоров'я сходіть в госпіталь підтримайте поранених добрим словом, тільки не сидіть і не плачте, на ображених воду возять і шото ше ложать. Так переможемо!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Освобождение Донбасса Украине ничего не даст.
ситуация с россиянами зашла далеко, они настолько зомбированы, что убийство одного Захарченко нам ничего не даст.
Надо выжигать эту нацию или мощными санкциями дальше до нищиты или мочить ихние города, пусть мрази почувствуют как мы сейчас живем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks