| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох серьезные интеллектуалы подтянулись! мусорской опыт особенно умиляет своими обоснованными глубинными суждениями!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Оборону Маріуполя посилено, наразі місто не обстрілюється. *Про це заявив в.о. спікера Генштабу ЗСУ Владислав Селезньов.
"Для посилення оборони міста вже заведено танковий підрозділ, підтягується артилерія", - повідомив він.
За словами Селезньова, останній обстріл було здійснено близько 17.00*по блокпосту українських силовиків на околиці міста.* Наразі обстрілу немає.
За словами Селезньова, якщо бойовики надалі обстрілюватимуть житлові квартали, то сили АТО стрілятимуть на ураження.
http://tyzhden.ua/News/128340
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
в следствие атаки на Мариуполь девочке трех лет ампутировали ногу, мать погибла....вероятно, фамилия Демченко Мария Дмитриевна , по дате рождения предполагаю, как можно узнать, есть ли у нее еще родственники? кто может дать такую информацию?
там ещё Милана Абдурахманова 2012 года
... и неожиданно погладил кота(с)
делит
Востаннє редагував bobik: 25.01.2015 о 01:50
От ракет "Града" нет защиты, -
те окопы, что рыли в Мариуполе -
чисто психологический приём,
для самоуспокоения,
окопы, землянки с жестяной крышей -
всё это чушь,
вот бетонные блиндажи, бункера -
другое дело,
Вывод: обороны нет, наступлений нет,
приказа раздавить, блокировать,
завершить "АТо" - тоже нет,
Зато есть жалобы мировому сообществу,
просьбы защитить, помочь и пожалеть.
10 июня ты постишь про злую укр.армию и просишь русню спасти, а 24 января русня тебя убивает. https://m.vk.com/id58901379
![]()
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks