| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та че вы мне речки тычете, в смысле это темы, тогда наверно это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BA%D0%BE%D0%BD
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
хоть одна новость радует
За сутки уничтожено 265 российских боевиков и наемников
Європейський вибір @European_choice 15 мин.15 минут назад
После сравнения японским премьером оккупацию РФ Курильских островов с оккупацией Крыма, боевики ИГИЛ захватили японских граждан
Совпадение ?
Как трудно поверить, что это всё происходит наяву, с нашими людьми и в нашей стране
Родственникам и близким соболезнования и сил пережить
Вы не дура. Была у меня как то раз похожая ситуация. На небольшом перекрестке машина встала поперек дороги, проехать нельзя. Выхожуподхожу, за рулем девушка с мобилой около уха, думаю, мабуть щось сломалось, нужно помощь предложить. Подхожу ближе, предлагаю к обочине оттолкать, а она поворачивается вся в слезах и говорит, что у нее отец умер. Отаке... сначала хотел спросить, чем могу помочь, потом подумал, что это как то глупо, извинился, развернулся и уехал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks