Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 446 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 781 по 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Предлагаю, как придут посылки отписаться и зафотать покупки за 3-11$
    И пусть нам повезет!
    спс) и Вам! будет флешмоб)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Предлагаю, как придут посылки отписаться и зафотать покупки за 3-11$
    И пусть нам повезет!
    присоединяюсь, я на куртку за 8 смотрела, но когда решилась, размера уже не было.
    в прошлом году ребёнку брала несколько вещей на подобной распродаже, не всё понравилось, вернее, эти вещи и получились чётко на свою цену 2-3 бакса, качество не очень.
    Укусю!

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    присоединяюсь, я на куртку за 8 смотрела, но когда решилась, размера уже не было.
    в прошлом году ребёнку брала несколько вещей на подобной распродаже, не всё понравилось, вернее, эти вещи и получились чётко на свою цену 2-3 бакса, качество не очень.
    заказала джордж костюм из трех одежек, может не будет кака)....няшную сумку зхотела,но не успела взять

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    заказала джордж костюм из трех одежек, может не будет кака)....няшную сумку зхотела,но не успела взять
    Ребенку -нормальное качество... Я и джинсы по 2 доллара успела взять, бойфренды за 4 не покупала только из-за сомнений в посадке именно этого фасона. Идеал-пижамы,ночнушки,халаты,термобелье и флиски. Еще думаю,что футболки д.б. нормальные.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, меряла сегодня такого фасона юбку , только красивого шоколадно-бордового цвета. понравилась. но вот с чем носить? верх? цвет, фасон, фактура? просто взять и потом искать по городу, с чем одеть - не люблю такие геморные покупки))
    В мою бытность худышкой (7 и более лет назад) прикупила себе точно такую юбку. Одна из любимых незабываемых вещей. Эх, сейчас не могу себе позволить))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мне тоже кажется, что за 2$ Вещь и будет смотреться на них((( никогда не видела, чтоб шмотка за 3-5$ смотрелась на 105(((

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне тоже кажется, что за 2$ Вещь и будет смотреться на них((( никогда не видела, чтоб шмотка за 3-5$ смотрелась на 105(((
    Я сначала тоже загорелась,позвонила сестре в германию,а она меня зафукала,сказала,что качество беееее и пришлось передумать )))))А так хотелось пару куртеек.......

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я на Волмарте брала несколько раз малому труселя и пижамки. как по мне, ничем они не отличаются от других американских марок: резинки не повело, принты и цвета не страдают от стирок, трикотаж нормальный. но дети и вырастают из вещи быстрее, чем с ней от времени что-то случается) про остальное не скажу - не брала, не сравнивала.

Дописів
    11 665

Типово

Я видела))) Чуть не то соотношение,но было...если не учитывать вес,конечно)))) И не на этом сайте
    Еще не понимаю-почему так http://www.amazon.com/Wrangler-Mens-...ular+Fit+Jeans и http://www.walmart.com/ip/Wrangler-M...Jeans/37611904 ?
    По детским игрушкам -есть подобные примеры на волмарте.
    Кстати-там есть разделы очень приличной обуви-девочки джеокс хорошо покупали, просто он такой запутаный по поиску...

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я видела))) Чуть не то соотношение,но было...если не учитывать вес,конечно)))) И не на этом сайте
    Еще не понимаю-почему так http://www.amazon.com/Wrangler-Mens-...ular+Fit+Jeans и http://www.walmart.com/ip/Wrangler-M...Jeans/37611904 ?
    По детским игрушкам -есть подобные примеры на волмарте.
    Кстати-там есть разделы очень приличной обуви-девочки джеокс хорошо покупали, просто он такой запутаный по поиску...
    Нет)) за 16 (ладно, за 17) я левисы брала на оф сайте. Это не то. Такое бывает и нередко.
    Я вот именно за 2-3$ говорю. Или куртка за 8. Может кто-нибудь дать ссылку на эту куртку?
    Ради интереса. Очень интересно потом узнать какое оно приехало.
    Дешевое барахло оно и в Америке дешевое барахло. Имхо, конечно.
    Думаю, у нас тут тоже такое можно купить. На базаре за террой на тополе, к примеру или еще на каком не гламурном рынке. Но зачем??

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я на Волмарте брала несколько раз малому труселя и пижамки. как по мне, ничем они не отличаются от других американских марок: резинки не повело, принты и цвета не страдают от стирок, трикотаж нормальный. но дети и вырастают из вещи быстрее, чем с ней от времени что-то случается) про остальное не скажу - не брала, не сравнивала.
    детворе смело можно брать, в сад пойдёт с песней.

Думаю, у нас тут тоже такое можно купить.
    вот поэтому я и думала по поводу той куртки. ну и ребёнок, которому она предназначалась, уже привередливый в свои 16 лет.
    Укусю!

!!!
    Guest

Типово

На заказывала себе белья всякого красивого сижу предвкушаю. А ждать аж до понедельника а потом аж до четверга чтобы жадинку побаловать)))
    Я маленькое дитё. Ей Богу)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Нет)) за 16 (ладно, за 17) я левисы брала на оф сайте. Это не то. Такое бывает и нередко.
    Я вот именно за 2-3$ говорю. Или куртка за 8. Может кто-нибудь дать ссылку на эту куртку?
    Думаю, у нас тут тоже такое можно купить. На базаре за террой на тополе, к примеру или еще на каком не гламурном рынке. Но зачем??
    так давали же ссылку

Дописів
    11 665

Типово

http://www.walmart.com/ip/38665019?a...tRedirect=true и подобные этой фирмы были по 8.
    Вот по поводу этой куртки я сомневалась-дочка катается неделю в году и одна у нее есть Я думаю,большинство смотрело те группы товаров,которые не требуют вышуканности, база. Я так покупаю майки поддевки на форике за 2 доллара))) Ну и качество,честно,получше таких рынков))))
    Кто-то любит флиски-у нас они не прижились,халаты-пледы -очень люблю,смотрела у нас,сейчас недешево из-за веса-не то ...
    Смотрела на мужские свитера,но я ожидаю скидок в другом месте, когда решила купить-скидки закончились...
    А еще может прикол-когда это окажется сбоем программы,тогда все отменят Как было на волмарте год назад с игрушками и еще чем-то. Тогда лажа посредникам,конечно...

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

http://www.walmart.com/ip/38665019?a...tRedirect=true и подобные этой фирмы были по 8.
    Вот по поводу этой куртки я сомневалась-дочка катается неделю в году и одна у нее есть Я думаю,большинство смотрело те группы товаров,которые не требуют вышуканности, база. Я так покупаю майки поддевки на форике за 2 доллара))) Ну и качество,честно,получше таких рынков))))
    Кто-то любит флиски-у нас они не прижились,халаты-пледы -очень люблю,смотрела у нас,сейчас недешево из-за веса-не то ...
    Смотрела на мужские свитера,но я ожидаю скидок в другом месте, когда решила купить-скидки закончились...
    А еще может прикол-когда это окажется сбоем программы,тогда все отменят Как было на волмарте год назад с игрушками и еще чем-то. Тогда лажа посредникам,конечно...
    так это обычная, достаточно симпатичная курточка на синтепоне,
    которая вполне подойдет человеку, который не занимается лыжами профессионально,
    и который не находится в горах достаточно долго, чтобы получить обморожение и пр.
    конечно, в такой куртке я бы побоялась ехать в какую нибудь поездку, в тот же Непал например,
    но просто покататься на лыжах неделю в году в местности, где не бывает серьезных морозов - почему нет?
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

кто знает, где у нас продается косметика NYX?

Дописів
    11 665

Типово

кто знает, где у нас продается косметика NYX?
    А что конкретно понравилось? Или наоборот,протестить хотите? Мне и основа и тушь-очень средне....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А что конкретно понравилось? Или наоборот,протестить хотите? Мне и основа и тушь-очень средне....
    та Крыгину смотрела. она кое-что советовала. на МейкАпе нашла, но хочу где-то в руках покрутить, а лучше, чтоб пробники были. а где вы брали?

Дописів
    40 847

Типово

Колибри, а что Крыгина советовала? если несложно.

у меня вот такой тональный крем: http://www.nyxcosmetics.com/p-150-st...oundation.aspx
    заказывала вслепую, путем логических умозкаключений, тон не угадала!
    но по качеству могу смело поставить не 3,8*, как в рейтинге, а 4+ или даже 5-, с учетом его цены, разумеется.
    закажу еще раз, другой тон.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Колибри, а что Крыгина советовала? если несложно.

у меня вот такой тональный крем: http://www.nyxcosmetics.com/p-150-st...oundation.aspx
    заказывала вслепую, путем логических умозкаключений, тон не угадала!
    но по качеству могу смело поставить не 3,8*, как в рейтинге, а 4+ или даже 5-, с учетом его цены, разумеется.
    закажу еще раз, другой тон.
    такую штуку http://makeup.com.ua/product/128959/#/option/134763/ вот в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=xC8HMKrp-gE. и еще в каком-то ее уроке я слышала про NYX.

Сторінка 40 з 446 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті