Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 513 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ще ОБС (але людина точно реальна і дійсно має знайомих там)
    Вчера из нескольких источников включая людей работающих в Банках получил информации что НБУ получил распоряжение выполнить подготовку к вводу военного положения. Первую команду на подготовку дали неделей ранее - в пятницу - предпоследняя команда. Дальше уже все.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    попруть з криму "захищати" маріуполь?
    довбатимуть коридор з двох сторін ..
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    что-то они задумали
    выдуманные новоросы пишут
    а що ви можете сказати з цього приводу?

Местные в Крыму говорят по 3 равернутых Тополя с ядерными боеголовками. Базы дислокации 2 известны - один под Севастополем, второй - в треугольнике Щелкино-Феодосия-Керчь. Третий тополь скорее всего ушел в направлении Мирного - точных данных нет. Крым - теперь ядерный.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    еще есть инфа?

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...
    Ну лично для меня удраы РФ в Иловайске и других местах были не внезапными. я их ждал с февраля и писал тут что нельзя вклиниваться бежду сепарами и границей ибо ударят со спины. меня тут толпой убеждали что раша не посмеет ударить, что у нее нет ресурсов и тд и тп. ладно я могу принять что далекие от армии люди это писали. но если это оказалось внезапно для армейского руководства то тогда ой. А по поводу Путина. Он Украину разрушает. и у него хорошо выходит. Основная проблема в том что действия Украины - реакция на действия Путина. То есть по простому руководство Украины не контролирует ситуацию. Отстает на шаг от рашистов.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Херня какая-то...
    Смысл держать ЯО в Крыму, если можно разместить его в тайге, в глухомани, что безопаснее. А "Тополь" и так долетит куда надо откуда угодно.
    А ещё всем этим новостям надо верить вначале поделив на 8

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Может просто онлайн ЛайфНьюс кинете ссылку? Чтоб наверняка...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ну вот для кб Южное как раз работенка. разработать РЗСО с дальностью 150 км.
    ну разработка это долгое дело.
    даже если учесть,что есть проект на 90% существующий,то еще выпуск,испытания и т.д
    а наступать уже надо
    попруть з криму "захищати" маріуполь?
    не думаю.
    но то,что пойти оттуда могут 100%
    а що ви можете сказати з цього приводу?
    что именно не знаю,но то,что везли большие ракеты это 100%
    третья стоит под черноморском

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А ещё всем этим новостям надо верить вначале поделив на 8
    вы еще гбб поверьте.
    он у нас спец по брехне

по теме
    Азовский патриот ‏@urbrothers 26 мин.26 минут назад
    В МАРИУПОЛЕ СЛЫШЕН ТРЕТИЙ ПРИЛЁТ ГРАДА.... ПОХОДУ, ПЫТАЮТСЯ ПОПАСТЬ ПО БЛОКПОСТУ
    Спутник АТО ‏@SputnikATO 28 мин.28 минут назад
    Мариуполь опять накрывают Градами
    Прямо сейчас

Дописів
    46 288

Типово

Ну лично для меня удраы РФ в Иловайске и других местах были не внезапными. я их ждал с февраля и писал тут что нельзя вклиниваться бежду сепарами и границей ибо ударят со спины. меня тут толпой убеждали что раша не посмеет ударить, что у нее нет ресурсов и тд и тп. ладно я могу принять что далекие от армии люди это писали. но если это оказалось внезапно для армейского руководства то тогда ой. А по поводу Путина. Он Украину разрушает. и у него хорошо выходит. Основная проблема в том что действия Украины - реакция на действия Путина. То есть по простому руководство Украины не контролирует ситуацию. Отстает на шаг от рашистов.
    Солдат, как можно предугатать то, что неизвестно? Чего хочет путин не стратегически - тактически не знает никто. Были же инсайды что сейчас все там принимается реалтайм. И это всегда личное решение этого человека. А что бы успешно работать на упреждение нужны равные или превосходящие силы... так сейчас действует Америка и Европа. В своих рамках. Мы же пытаемся балансировать в рамках возможного...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Может просто онлайн ЛайфНьюс кинете ссылку? Чтоб наверняка...
    даже лайньюс лучше, вашиг аналитическиг постов))

Типово

Солдат, как можно предугатать то, что неизвестно? Чего хочет путин не стратегически - тактически не знает никто. Были же инсайды что сейчас все там принимается реалтайм. И это всегда личное решение этого человека. А что бы успешно работать на упреждение нужны равные или превосходящие силы... так сейчас действует Америка и Европа. В своих рамках. Мы же пытаемся балансировать в рамках возможного...
    епта. 200тыс руссосолдат к границам собрались природой любоваться. вы че там совсем упоролись в своем желании не замечать тупорылого командования?

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ничего, сейчас новые методички по отмыванию ГШУ придут и Возар нам расскажет.
    Пока я вижу такую методичку - пока ПАП на поминках (или любое забугорное мероприятие) ... города обстреливают, ганьба ПАП и далее по списку ... к сожалению ты этому поддакиваешь

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я надеюсь, что Мариуполь не продали под эгидой сильные опполченцы всех победили и перехитрили
    если хуёлу нужен сухопутный в Крым, а нам не могут сказать-ну мы там договорились, потому что украинцы с вилами будут завтра по всему киеву и с похорон кое-кто может даже не возвращаться, а открывать ТАМ своё агенство( траурных услуг)
    Так вот ,сухопутку якобы пробьют сами терры,а мы не шмогли удержать (дело не в наших воинах, а планировании операций,ну там 8 танков не доехали)
    Молюсь,чтобы это было не так
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

епта. 200тыс руссосолдат к границам собрались природой любоваться. вы че там совсем упоролись в своем желании не замечать тупорылого командования?
    Походу - ты опять уже не местный? ))

ЗЫ Эти 200 тыщ уже скоро год как топчатся у наших границ. Ты сказать то что хотел?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я надеюсь, что Мариуполь не продали под эгидой сильные опполченцы всех победили и перехитрили
    если хуёлу нужен сухопутный в Крым, а нам не могут сказать-ну мы там договорились, потому что украинцы с вилами будут завтра по всему киеву и с похорон кое-кто может даже не возвращаться, а открывать ТАМ своё агенство( траурных услуг)
    Так вот, сухопутку якобы пробьют сами терры,а мы не шмогли удержать
    Молюсь,чтобы это было не так
    Ну куйлу было бы выгодно, что бы народ так думал и начал движение в этом направлении. Оставить государство во внутренней революции на фоне внешней агрессии, самое оно.
    Так что, навряд ли договорняк.

Типово

Походу - ты опять уже не местный? ))

ЗЫ Эти 200 тыщ уже скоро год как топчатся у наших границ. Ты сказать то что хотел?
    сказать хотел что при 200 тыс топчущихся у границ, говорить о том что они ударили по нам ВНЕЗАПНО, может только полный идиот.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ну куйлу было бы выгодно, что бы народ так думал и начал движение в этом направлении. Оставить государство во внутренней революции на фоне внешней агрессии, самое оно.
    Так что, навряд ли договорняк.
    Так это вроде не хуёла 8 танков из 10-ти не доехало, а у нас,но то такое
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

Внезапно в декабре морозы ударили 6лять

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

сказать хотел что при 200 тыс топчущихся у границ, говорить о том что они ударили по нам ВНЕЗАПНО, может только полный идиот.
    вот такое у нас руководство.. по уму и премьер и президент УЖЕ должны быть арестованы, вот только некому это делать..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 463 з 513 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті