Сразу написать не получилось)Муж сказал-идем за вкусняшками обмывать покупку)))Лежу перевариваю)
В общем сбили вы меня с пути универсальной коляски 2 в 1.И большое вам всем спасибо! Да и идеальную коляску я так и не нашла(
И тут утром рассказала мужу идею по поводу люльки.Ходовые названия я уже слышала.И вот она.Подходящая.В Киеве.Я ехала с грустью.Начиталась про ее вес.А на деле оказалось,чтоона очень легкая в обращении!Без ребенка по крайней мере я одной рукой ее крутила!Амортизация вообще меня впечатлила! Я то таких вообще не трогала! В общем я довольна как слон!!!!Теперь думаем над прогулкой!)))) Фото:
Долучення 1673661Долучення 1673662
Вот и я теперь не знаю вес своей!И хозяйка не знала)Удобно просто!
Таня, какой лапусик!!!ттт!!!
Эх. я тоже хочу шить!Вот на фетр настроилась!Хочу что-то из него делать!Осталось время найти!)
Вот я не люблю,когда мнение навязывает.Мой мне доверяет,говорит-ты же форумы читаешь)))Но перед покупкой я показываю модель и он уже читает в инете все)))Потом выбор)Цвет и прочее и ему не интересно)
Как и большинство мужей отписавшихся моего больше волнует финансовая сторона вопроса.Подгоняет меня с покупками крупными.
Как конфета!!!!
Ждем фото!)))
Так!Ира, отставить нотки грусти в голосе! Отдохни денек другой от покупок и расстановки мебели/вешания штор и прочего.Наберись сил и в роддом!Беременной не останешься!
От меня большой пенделек тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bookmarks