| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты практисски в трендеСм.:
отсюда
я насмотрелась на эту штуковину, когда ждала под елкой в центре ....., продавец налепил приличную кучу снежок, мысль была, что больно получить таким камнем по жеппе, даже в теплыхтеплых штанах.
Кстате, минут за 20 со мной пытались 3 раза познакомиться, рыбное место там однако... было)))))
Д.утро
яжемать тут ни при чем. Их активно рекламировали.
Только я как-то склоняюсь больше к традиционной лепке - руцями
и мойжесын так само![]()
Добрый утр!
я сейчас на работе выгляжу как отот котеечка сонный))))))))
мы тут с местными собачниками обсуждали куда девать собачьи какашки, ну типа не сложно собрать в пакет и выбросить, но вот куда выбрасывать?????? просто засада какая-та. Женщина в возрасте, говорит, что после того как неё наорал бомж (она пакет выбросила в бак мусорный), отбило всё желание собирать![]()
я б в след.раз прямо в бомжа кидала...шоб орал меньше.
Наши маргиналы культурные (мусорка метрах в 30 от подъезда). Не орут, не буянят...Роются, когда всё уже выкинуто.
Правда, иногда если чот увидят - просят оставить, и в бак не кидать (это если недалеко тусуются где-то).![]()
т.е. гражданчику этому нужно комфорт создавать, а все остальные люди пусть по минному полю топают?
та не)))))))) просто он один наорал)))))) все остальные кодют, наступают и молчат)))))
у нас бойня недавно была))))) в моём доме сгорели баки, и уже больше месяца выносим мусор в соседний двор..... короче, наши бомжи полезли на чужую территорию. Хотя...... территория чужая, а мусор то их.)))
Красивый цветспасибо, Шуршунчик)
Доброе утро всем
кто здесь?(с)
ясно... (
спасибо большое, Лаки )
я плотву вот тут беру у девочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks