Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 787 з 1040 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797837887 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 721 по 15 740.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Я сама уже 2,5 месяца хожу как сомнамбула. Одна мечта - выспаться. Иногда бывает такое желание, когда сын в очередной раз будит среди ночи воплями - накрыть его чем-нибудь типа подушечки или рот заклеить тогда просто выхожу в кухню или куда подальше дабы остыть и ем что-нибудь вкусное и вредное типа шоколадной конфетки. Через пару минут вспоминаю, как я соскучилась по сыну и как я его люблю и бегу успокаивать
    Ой, и смех и грех... Как кто-то тут говорил: "Мой материнский инстинкт просыпается, когда ребенок засыпает". У меня позавчерашняя ночь и вчерашний день были что ни на есть ВЫРВАННЫМИ! Хотелось застрелиться. Но, выходя на кухню (как ты говоришь), вспоминала, что я мать двоих детей (твою мать) и сиротить их нельзя...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    У нас первые две недели тоже так получалось: уложила после кормежки и спит. А теперь еда, игра, а потом ОР! И что делать с этим плачем? Как его прекратить? Вы своим давали наплакаться или они не хотели кричать?
    Мы с мужем ни одному ребенку "наплакаться" никогда не давали. До трех месяцев, при первых "попискиваниях" ребенок сразу брался на руки и выяснялась причина недовольства. Так мы как плачет наша дочь практически никогда не слышали ( с сыном сложнее, у него болела головка из за ВЧД), После 3-х мес- могли дать поплакать 1-2 мин не больше. Сейчас тоже стараемся плакать не давать- выясняем причину и пытаемся ее устранить.
    как прекратить плачь ребенка? Возьмите на ручки, прижмите к себе, спойте что-нибудь спокойное, покачайте. Выясните не жарко\не холодно, не трет подгузник, не болит животик? дайтегрудь. есть масса способов успокоить малыша. У каждого ребеночка есть своя "кнопочка"

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

танка, мой партизан когда хочет спать - орёт, но не спит. Тогда я его туго пеленаю, кладу в кровать, выключаю свет - и выхожу из комнаты. через 2 минуты ор стихает, через 5 минут дитя спит как ангелочек.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Ой, и смех и грех... Как кто-то тут говорил: "Мой материнский инстинкт просыпается, когда ребенок засыпает". У меня позавчерашняя ночь и вчерашний день были что ни на есть ВЫРВАННЫМИ! Хотелось застрелиться. Но, выходя на кухню (как ты говоришь), вспоминала, что я мать двоих детей (твою мать) и сиротить их нельзя...
    а между той ночью и последующим днем позвонила в 7.30 мужу, свалившему на работу и устроила истерику со слезами (что мне вовсе не свойственно: характер нордический ) по поводу невымытой сковороды (чтоб собственно он обещал сделать). И рассказала, что где любовь и забота обо мне? Если вместо того, чтоб прилечь на 15-20 мин. передыху, я пошла мыть посуду.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    2 598

Типово

У нас первые две недели тоже так получалось: уложила после кормежки и спит. А теперь еда, игра, а потом ОР! И что делать с этим плачем? Как его прекратить? Вы своим давали наплакаться или они не хотели кричать?
    не помню где прочла или кто сказал, что не надо до года "давать наплакаться".. после года уже будет воспитание, а пока - значит, ребенку нужна мама.
    имхо
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И я не давала плакать ребенку. Свекровь даже говорила, что наша Кира плакать не умеет. А зачем слушать плач? Он ведь неспроста! Дети еще в таком возрасте не могут манипулировать взрослыми и плакать, чтоб добиться своего.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мы с мужем ни одному ребенку "наплакаться" никогда не давали. До трех месяцев, при первых "попискиваниях" ребенок сразу брался на руки и выяснялась причина недовольства. Так мы как плачет наша дочь практически никогда не слышали ( с сыном сложнее, у него болела головка из за ВЧД), После 3-х мес- могли дать поплакать 1-2 мин не больше. Сейчас тоже стараемся плакать не давать- выясняем причину и пытаемся ее устранить.
    как прекратить плачь ребенка? Возьмите на ручки, прижмите к себе, спойте что-нибудь спокойное, покачайте. Выясните не жарко\не холодно, не трет подгузник, не болит животик? дайтегрудь. есть масса способов успокоить малыша. У каждого ребеночка есть своя "кнопочка"
    Думаешь, не беру? Не пытаюсь выяснить? Вот сегодня, например как ангел! Чудо просто, а не дитя! А вчера только и делала, что "на ручках" и "выясняла причины"... Видно, не выяснила...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Ой, девчонки! Хорошо, когда хорошо... И не очень, когда плохо...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

а если ребёнок не хочет лежать? Мой орёт всегда, если не брать его на руки. Причём не просто держать, а ходить с ним и рассказывать. Тогда он затихает, лыбится, гулит и машет руками. Только подойду к кровати или дивану и наклонюсь, чтоб положить - истерика. Но по 12 часов в день я же не могу его носить (

Дописів
    14 236

Типово

Думаешь, не беру? Не пытаюсь выяснить? Вот сегодня, например как ангел! Чудо просто, а не дитя! А вчера только и делала, что "на ручках" и "выясняла причины"... Видно, не выяснила...
    Ничего, скоро все прийдет в норму. Вы ведь еще такие маленькие! А "трудные" дни есть в любом возрасте. Вы ведь тоже иногда бываете раздражительная, нет настроения или вообще просто голова болит. Ребенок тоже человек.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    а если ребёнок не хочет лежать? Мой орёт всегда, если не брать его на руки. Причём не просто держать, а ходить с ним и рассказывать. Тогда он затихает, лыбится, гулит и машет руками. Только подойду к кровати или дивану и наклонюсь, чтоб положить - истерика. Но по 12 часов в день я же не могу его носить (
    есть такие детки. мой старший любил лежать в своей кроватке, а малышка- точно как у вас. Я до 6 мес вообще ничего дома не делала. Только с малой на ручках и ходила( с сисей во рту), а что делать?Муж даже не верил, как я могу сидеть дома и вообще ничего не мочь покушать за день. Вот такая была наша дочка!

Дописів
    307

Типово

животике во время маминой ходьбы детки тоже качаются...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

есть такие детки. мой старший любил лежать в своей кроватке, а малышка- точно как у вас. Я до 6 мес вообще ничего дома не делала. Только с малой на ручках и ходила( с сисей во рту), а что делать?Муж даже не верил, как я могу сидеть дома и вообще ничего не мочь покушать за день. Вот такая была наша дочка!
    а говоришь, не укачиваешь? Т.е. в теперешнем времени имелось в виду?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    2 063

Типово

Когда ребёнок болел, мы его, естественно, носили, пели песни и т.д. После выздоровления орала, потому что хотела на ручки, т.к. привыкла. А вот тут-то мы уже терпели, пока не наорётся. Зато потом снова никаких проблем)

Дописів
    1 923

Типово

я тоже ни то что приготовить, поесть не могла. Муж говорил: "оставь пусть поорет не много". Но ор был таким . Короче я жила на чае и печенье. Потом научилась есть одной рукой, спать сидя и т.п.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

не, у меня с рождения только на руки. Когда-то засекала, сколько проорёт, через час не выдержала - и взяла на руки. Только когда какает может полежать 5 минут - весь уходит в процесс ))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

да, бывало и такое, что от голода молока не было. Муж вечером приходит с работы - берёт малого и я лечу на кухню чего-нибудь поесть-попить. Сейчас себя уже не довожу до такого, пусть покричит маленько, пока мама поест.

Дописів
    14 236

Типово

а говоришь, не укачиваешь? Т.е. в теперешнем времени имелось в виду?
    Не. С полутара лет на сон не укачиваю. ложусь рядом. сися в рот и через 5-10 мин. спит. А так любит когда ее и сейчас носят на ручках, покачивают. Лечит и балдеет

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Я в каком-то журнале, про то чтоб дать ребёнку накричаться, прочитала такую фразу - попробуйте покричать во всё горло со слезами на глазах, на сколько вас хватит

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ой, девчонки! Хорошо, когда хорошо... И не очень, когда плохо...
    Согласна.
    Дети абсолютно разные, кто-то с рождения на груди засыпает.
    А вот малый у меня, как в армии, поел 5 минут. И все - иди носи и гуляй сним.
    Так я это сидением на мячике для фитнеса пресекала. Попрыгаю минут 5-10 - спит.

Специально никогда не давали плакать, но бывал такой ор, что никакое хождение и укачивание не помогает - на газики, например.
    Что ж поделать - носили, прижимали, пели - и ждали пока эти первые 3 месяца кончаться

Сторінка 787 з 1040 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797837887 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті