| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Работал в студенческое время на Победе в районе и Фантазии, и Кодака, скажу что трудно добираться не с конечных, много алкашни и наркуманов заметно
Вот видите Сергов, даже Юра подтвердил, что в Приднепровске алкашни меньше, чем на Победе (и уехать оттуда проще)
а ну-ка...выгляньте в окно....вам там не видно?...начался исход евр....жителей Днепра в Приднепровск?...уж 5 минут как должен был начаться...
это жестьБомжеватого народа на Победе в пределах видимости в отдельно взятый момент времени,
не могли бы вы указать точку обзора и время наблюдения?....
и ещё: не доводилось ли вам бывать в районе 9-й горбольницы?...
(подсказка: все население там - сплошь интеллегенты)
к примеру -Приднепровскв Днепре много нормальных районов, кроме центра и победы ...
ну я знаю много хороших людей живущих недалеко от больницы №9. И довольно долго в том районе бывал ничего страшного не видел
на победе кстати полно больных на всю голову пенсионеров и женщин бальзаковского так-сказать возраста в той-же номинации
В каждом человеке есть "думающий" и "доказывающий". Так вот если "думающий" решил что-то, то "доказывающий" всегда докажет.
Поэтому глупо спорит... Хуже Победа, лучше, какая разница....
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
и не говорите, разницы никакой: что вокзал в три ночи, что Амур - в девять утра.Вы б еще на вокзал в три часа ночи поперлись ...
вот странные люди - я ж согласна!К примеру - да ... а что ?
я даже настаиваю - в Приднепровске лучше.
(..только вот...никто не хочет слушать и прутся на Победу...во дурачье...а....)
Сергов, я на вас нажалуюсь Будде - вы некачественно медитируете...и мантры у вас какие-то бракованные (((
Востаннє редагував krissa: 05.09.2008 о 14:50
кроме цены - никакой...Хуже Победа, лучше, какая разница....
...кстати, между Черри и Тойотой - тоже разницы никакой (кроме цены):
у обоих по 4-ре колеса и один руль
гггНо свое жилье - это пассив, поэтому при прочих равных лучше б стоил дешевле
....эт вы ещё не считали почем дети обходятся....
на счет подешевле - согласна, но ведь все относительно, когда оно стоило тыщ 12 тоже хотелось подешевле...
Сергов, тю, а я так на вас рассчитывала...мож у вас и адресочек есть?.....
Господа, как вам ПФТС? Доллары почём сейчас купить можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks