| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я ссылки лучше брошу, может и тебе что-то понравится.
Купила вот такие ползунишки http://lalechka.com.ua/name_group/1/5/1413.html 2 штучки и вот такие http://lalechka.com.ua/name_group/1/5/1225.html, пару вот таких комбезиков http://lalechka.com.ua/name_group/1/9/699.html и вот такие распашеночки три http://lalechka.com.ua/name_group/1/3/783.html
Некоторые цены в магазине сейчас даже ниже чем на сайте, завалялось из старенького завоза, но то, что новое привезли, уже подороже. Хорошенькие наборчики есть на выписку и так 100-150грн. Мелочь всякая недорогая: носочки, царапки и слюнявчики по 5 грн; вязаные костюмчики, вышиваночкиВ общем, я пока разглядывала все это, устала, но удовольствие получила. К тому же женщина-продавец очень приятная - все показывает, но ничего не навязывает.
У меня более классический вариант, наверное? а так хотелось цветочков )) Но нет, мужчине - мужская коляска!
Долучення 1673561
Востаннє редагував Maibelain: 23.01.2015 о 20:47
не выкроек нет,шила "на глаз",но там просто!шила себе, и племяшке, и знакомой девочке,нравится мне это дело!наполняла синтепоном,рулонами в тканях продается.синтепон обшивала "марлевой тканью,а саму защиту шила уже из ткани,обшивала ленточками,пришивала завязки,делала на замочке,что б можно было стирать только верхний чехол,так и гладить проще..делала из 2 частей,одна одевалась на короткую-длинную-короткую стороны кроватки,а вторая на длинную сторону(вот эта часть у меня практически всегда было снята).можно и по отдельности сделать на каждую сторону защиту и регулировать,какая открытая будет,а какая нет..
жалко на планшете нет фоток,у меня красиво получилось)))
и сколько с таким кормлением может продлится ГВ?режим в кормлении нужен, если смесью кормишь,а для благополучного и долгого ГВ просто необходимо кормление по требованию и днем и ночью![]()
Поспала немного) и с вами) как раз дочитала)
Девочки, это никогда не закончится, да? Мне уже и покупать нечего-только читаю за ваши покупочки, а малыш не спешит к нам(((( так и буду с пузом ходить(((( уже маме все звонят спрашивают, мужу сестры названивают(((( а мы сидим ....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Опять же я мамой еще не была, могу только рассказать то что мама рассказывала. Так вот она говорит что никто не орал в ожидании 3 часов, так как наедались. И этого как раз и хватало на 3-2,5 часа. А вот у племяшей кормление по требованию, так с малой просто замучались, она пососет грудь чуток, потом через время еще чуток. И так туда сюда беготня, ощущение сложилось (у меня) что она издевается)) Что иногда это еда, а иногда просто баловство. Как будто такая кроха уже знает что можно не кушать нормально сразу, а растягивать по немногу. С 2 пацанятами тоже подобная ситуация. Но они это издевательство не доводили до такой степени.
Буду читать, и ходить на курсы, послушаю чем и как будут аргументировать какое кормление. Но мне бы не хотелось вот такой беготни.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
а кто почем брал одноразовые трусики?
В б/ушках продают очень симпатичный комплект кроватка и комод с мишками за 1500
Ну, девочки, вы ж видели сами объем желудка новорожденного.. Так как он может выдерживать одинаково 3 часа в первые дни после рождения и через несколько месяцев. Кормление по часам, возможно, удобно маме, и придумано, и обусловлено было именно теми временами, когда на работу выходить нужно было быстро. И ясли с 3х месяцев(?).
Каждый выбирает сам. Из своего опыта скажу- мой ребенок спокойно стал выдерживать 3 часа примерно в 3,5-4 месяца.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks