Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1007 з 2569 ПершаПерша ... 75079079579979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610171057110715072007 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 20 121 по 20 140.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від anchouss Переглянути допис
    Девочки,а когда вобще шевелюхи начинаются?У кого как? Я так жду!!!!Только боюсь - не пойму что это оно.
    Я недавно сама только спрашивала, а теперь отвечаю, у меня началось в17,5 недель, но это от того что мне скорей всего не правельный срок поставили - по моим подсчетам это была 18-19 неделя. Сначала это было как плаванье рыбки, теперь же слыны отчетлитвые толчкиЭто самые счастливые ощущения!

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А что можно на диск записать? Это где так делают? Я бы с радостью!!!!!
    Во многих кабинетах УЗИ, я в частности делала на Героев Сталинграда в 16 больнице, у них там кабинет и качественный аппарат, еще от этой же конторы есть УЗИ на Миронова, наЛенина и в 9-ке, тел. не помню, но есть номер гинеколога, можете позвонить и узнать какой номер УЗИ кабинета, а там вам подробно расскажут 385-565

Nightwish
    Guest

Типово

я первый раз почувствовала в 14 недель (ощущение как будто кто то перешком внутри дотронулся), но возможно я и ошиблась. Была сильно расстроена чем-то и почувствовала, говорят что при нервном напряжении мась сильнее брыкается. А ощутимые и уже точно ни счем не спутать почувствовала ровно в 17 недель 4 дня. Стояла в очереди на маршрутку. И тут такой пинок мне вниз живота. Я как идиотка стою улыбаюсь сама с собой, улыбка до ушей, народ оглядывается, недоумевает, а мне плевать )))

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Первое шевеление я почувстовала в 16 недель, это было похоже на "бурчание" в животе или как слегка пучит. А вчера - это было настолько явно, что даже рука лежащая на животе приподнималась!
    Боже, какое чудо А я уже жду не дождусь А вчера даже с мужем улыбались - я взала фонендоскоп и приложила к животу. Прислушивались по очереди то он, то я. В конце концов муж изрек "Ну, такие звуки и у меня в животе есть" (вчера действительно какая-то сейсмологическая деятельность у меня там бурлила). И прекратили. Зато сколько позитива, когда мне на секунду послышалось, что слышу частое-частое далекое сердцебиение, где-то на фоне моего более размереного

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    На космичке делают.

Я делала все разы в Исиде у Николаева, там еще и 4д узи есть, сможете в объеме масю рассмотреть. Только там дорого, первое вроде 270 грн, второе и третье уже 600 грн. Но я ни разу не пожалела, что пошла туда, Николаев - сонолог от бога, после него можно не перепроверять результаты, да и сервис на высшем уровне.
    А Исида - это которая была на Симферопольской, а переехала в р-н Казакова?
    Я там была, не знаю на сколько можно заметить беременность (2,5 недели) по узи и при осмотре на высококачественной аппаратуре. Но когда я к ним обратилась они не заметили и предлагали мне пройти у них с мужем курс лечения за 12 тыс грн. (я обращалась по причине, что не могла больше полугода забеременеть). Понятно, что эмбриончик на тот момент еще невозможно было разглядеть, но я думаю по другим каким-либо признакам можно было определить беременность Содрали с меня 550 грн. за прием и все анализы, слава Богу, что дело не дошло до лечения

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Во многих кабинетах УЗИ, я в частности делала на Героев Сталинграда в 16 больнице, у них там кабинет и качественный аппарат, еще от этой же конторы есть УЗИ на Миронова, наЛенина и в 9-ке, тел. не помню, но есть номер гинеколога, можете позвонить и узнать какой номер УЗИ кабинета, а там вам подробно расскажут 385-565
    Спасибочки за инфу

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Боже, какое чудо А я уже жду не дождусь А вчера даже с мужем улыбались - я взала фонендоскоп и приложила к животу. Прислушивались по очереди то он, то я. В конце концов муж изрек "Ну, такие звуки и у меня в животе есть" (вчера действительно какая-то сейсмологическая деятельность у меня там бурлила). И прекратили. Зато сколько позитива, когда мне на секунду послышалось, что слышу частое-частое далекое сердцебиение, где-то на фоне моего более размереного
    а где можно купить этот фонендоскоп и сколько он стоит?

Дописів
    1 795

Типово

...не знаю на сколько можно заметить беременность (2,5 недели) по узи и при осмотре на высококачественной аппаратуре ...понятно, что эмбриончик на тот момент еще невозможно было разглядеть, но я думаю по другим каким-либо признакам можно было определить беременность Содрали с меня 550 грн. за прием и все анализы, слава Богу, что дело не дошло до лечения
    Содрали деньги и не определили, что Вы беременна??? Элементарные тесты в аптеке (пусть дороже, но все же доступные) могут уже определить... Капец, обдираловка. Действительно, слава Богу, что не дошло до лечения...

Дописів
    1 795

Типово

Думаю, его можно купить в аптеках города. Мы его купили вместе с аппаратом для измерения давления.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Содрали деньги и не определили, что Вы беременна??? Элементарные тесты в аптеке (пусть дороже, но все же доступные) могут уже определить... Капец, обдираловка. Действительно, слава Богу, что не дошло до лечения...
    Да я тоже была шокированна. Мне мама про этот цент все уши прожужаала, мол сходи, может они скажут в чем причина, почему не получаеться...
    Может быть ЭКО и сбор анализов они делают качественно, но самого элементарного увидеть не смогли

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Сонька, anchouss
    Я тоже первые шевелюшки почуствовала на сроке 17 недель, правда вначале казалось как перебои в работе желудка- сейчас уже все ощутимо хорошо, иногда, когда резко бъется-не больно, но от неожиданности аж "ойкаю"

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Потерпите, скоро и без фонендоскопа все услышите
    Я сама жду с нетерпением. Муж ухо к животу приложит и говорит - там бурчит А я отвечаю - так, наверное, у всех в животе бурчит

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Думаю, его можно купить в аптеках города. Мы его купили вместе с аппаратом для измерения давления.
    спасибки
    а до пузика удобно дотягиваться что б послушать? или там предусмотренна длинная трубка?

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Я им тоже слушала, но ничего не слышно((... вот если такую деревянную трубочку как у врачей.....)))))

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Elegance,что-то вроде перебоев в работе желудка я пару раз чувствовала,может это ОНО и было,или этоя такая нет чувствительная

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

спасибки
    а до пузика удобно дотягиваться что б послушать? или там предусмотренна длинная трубка?
    Фанендоскоп - это обычная "слушалка", которой вас терапевт слушает, так, что вы должны прекрасно знать как он выглядит

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Фанендоскоп - это обычная "слушалка", которой вас терапевт слушает, так, что вы должны прекрасно знать как он выглядит
    Семен Семеныч........... поняла

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Я им тоже слушала, но ничего не слышно((... вот если такую деревянную трубочку как у врачей.....)))))
    А вы думате в нее лудше слышно? Мой муж так ни разу и не услышал, даже когда по моему сердцебиение было ну уж очень громкое и ясное. Тут просто надо научиться слышать.

Дописів
    857

Типово

И я хочу быстрее почувствовоать шевеления

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

вот то частое-частое и есть сердцебиение ребеночка. частота где-то 160\в мин. Если вы еще недельку- другую послушаете по нескольку раз в день, то сможете сами отслеживать состояние малыша. То, что пореже- это пульсация пуповины- частота как у вас.

Сторінка 1007 з 2569 ПершаПерша ... 75079079579979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610171057110715072007 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті