Не увидела фото, но догадываюсь.
А я думаю, что дело совсем не в финансах.
Можно так:Долучення 1673512 Но чаще получается так: Долучення 1673513
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не увидела фото, но догадываюсь.
А я думаю, что дело совсем не в финансах.
Можно так:Долучення 1673512 Но чаще получается так: Долучення 1673513
размечтались))))))))))))))))) оба раза)))))))))))))))))))))))))
ну еще раз на минуткуДолучення 1673514
такое мне роднее
Долучення 1673517Долучення 1673518Долучення 1673519Долучення 1673520
Востаннє редагував Allik: 23.01.2015 о 19:19
... и неожиданно погладил кота(с)
Зато сразу понятно: научные сотрудники ))))))))))
Аллик, фото в коже в студию!
Я опять сотрудников прогавила-тырнет внезапно обвалилсяАллик, Вы такая обаяшка)))
а вот у нее красивые ноги? просто смотрю, она их смело "режет" ботинками и спокойно носит юбки клеш))
у вас такие красивые черты лица! и искренняя улыбка и глаза щурятся, когда смеетесь - это все очень располагает! и вот в моей голове не укладывается, как такие девушки занимаются наукой в области металлов и прочего )) а на счет "в кожаных штанах и куртке и мартенсах" к студентам - я бы не носила) не скажу, что обязателен строгий дресс код, но лучше джинсы с рубашкой или блузой. вы ж все-таки сеете разумное-доброе-вечное)
про теток в Давосе - прикол. там и вторая стоит с Луи Витоном на плече, кружевами на платье и торчащим пузом - очаровашка)))
мой вопрос с юбкой-клеш из дермантина решился быстро: пришел муж и сказал, что "это гадость"![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Еще успеваю) Искра, с днем рождения! Будьте всегда прекрасной и счастливой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks