Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 513 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 826

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ну как ? как можно так врать ???

Путин: Порошенко отдал приказ уничтожать Донбасс 23.01.2015

еще и повставали в конце, минута молчания по погибшим в Донбассе
    1:54 про каких военнослужащих с ОБЕИХ сторон идёт речь ?
    С одной стороны ВСУ с другой впопучленцы,
    их парашаники не называли военнослужащими.
    Опять проговорилось Хуйло
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кстати женщина с темным цветом волос тоже актриса

Дописів
    39 400

Типово

до розмови, один ресурс , заголовки:

Пятница, 23 января 2015, 18:41 • Тоня Туманова Версия для печати
    Украинские военные покинули аэропорт Донецка 21 января - ОБСЕ

КИЕВ. 23 января. УНН. Украинские военные покинули аэропорт Донецка вечером 21 января. Об этом сообщают наблюдатели ОБСЕ в ежедневном отчете за 22 января со ссылкой на руководителя группы украинских представителей в Общем центре по контролю и координации в Д****ьцево, передает УНН со ссылкой на ТАСС.
    "Генерал-майор украинских вооруженных сил (Александр Размазнин - ред.) рассказал, что украинские военные покинули донецкий аэропорт вечером 21 января", - информируют наблюдатели, уточняя, что у них не было возможности самим приехать на место и проверить информацию.
    Напомним, 22 января в пресс-службе батальона "Азов" сообщили, что украинские воины, защищавшие донецкий аэропорт, вынуждены были сдать то, что еще год назад было прекрасным, современным аэропортом.
    В "Азове" отметили, что нечестная война продолжается.
    Как сообщал УНН, в ночь на 22 января "киборги" покинули полностью разрушенный донецкий аэропорт.
    ------------------------------
    23 января 2015, 18:49
    Силы АТО удерживают позиции в аэропорту Донецка, бои не прекращаются - штаб

КИЕВ. 23 января. УНН. Бойцы антитеррористической операции удерживают позиции в донецком аэропорту, боевые столкновения в районе аэродрома не прекращаются. Об этом УНН сообщили в пресс-центре АТО.
    "Не прекращаются обстрелы и бои у Донецкого аэропорта. Украинские военные удерживают свои позиции, одновременно нанося артиллерийские удары по нападающим и их огневым средствам", - говорится в сообщении.
    В штабе АТО отметили, что противник несет потери.
    http://www.unn.com.ua/ru/news/142967...-sichnya-obsye
    -------------------------
    у нас тупі ЗМІ.

один той самий предмет в новинах, без одніє деталі -компетентності авторів новин. є аеропорт і є термінал в аеропорту.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, ты можешь свою суть не размазывать по монитору, а сконцентрировать ее в одно предложение, спасибо.
    Что по-твоему нужно было сделать ВСУ что бы не просрать (с) ДА?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну мир это он там где то далеко, а вот упоротые совковатники тут рядом, в Украине, и поверь мне, их очень до фига....
    ЗЫ среди эмигов процентов 80 ватников...
    ты очень преувеличиваешь. про эмигов. а тут рядом надо работать. да. но работать надо было 23 года. а не сейчас тушить пожар бензином. сейчас все четко определились кто с кем и за кого. переубедить именно сейчас в кратчайшие сроки никого не удастся.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    5 629

Типово

пора переименовывать тему в"вторжение возара в суболга и наоборот"
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Что по-твоему нужно было сделать ВСУ что бы не просрать (с) ДА?
    Бутусов все четко расписывал что нужно было делать. но его обвиняли в том что он истеричка и тд и тп

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не знаю. як думаєте, чому?
    не знаю. словила себя только на воспоминаниях- сланец, возможная договоренность, которая потом всплывет.
    сейчас себя вспомнила, а чтобы отработала договоренность у меня не всплыло. пустое. мои ошибки.

ну.. веселое
    Spoiler Spoiler: Кирилл Сазонов 
    Правдивая пьеса:Что сейчас происходит на неофициальных переговорах, про которые не сообщают СМИ
    ДНР: Мы независимая республика, Путин нам поможет, весной - наступление!
    Путин: Рот закройте, дебилы. Донбасс - это Украина. Петр Алексеевич, примите уже их назад с особым статусом и избирательным правом. Мы уйдем
    ДНР: Хунта! Госдеп! Киев сжечь!
    Путин: Я сказал рот закрыть. Или не доживете до встречи с хунтой
    Порошенко: Конечно примем. Но на наших условиях. И не мечтайте навязать пятую колонну. Не нравится - блокада и забирайте их себе
    ДНР: Ура! Россия!
    Путин: Заткнутся они сегодня или нет! Петр Алексеевич, давайте искать компромисс
    Меркель: Не вздумайте пересматривать границы. И прекращайте уже стрелять, задолбали
    Путин: Мы готовы признать границу и закрыть
    ДНР: А кормить кто будет?!
    Порошенко: В тюрьме как раз ужин - макароны...
    ДНР: Нас подставили, Путин памаги!
    Путин: Да, надо амнистию и особый статус. Услышать голос народа Донбасса
    Порошенко: Нахер. Блокада так блокада. Стена и ров с крокодилами. Кормите их сами
    Меркель: Переговоры проходят конструктивно, но непросто
    Путин: Вот, главное идти навстречу друг другу
    Обама: А давайте добавим санкций?
    Порошенко: Я не против
    Путин: Да за что, мы же договариваемся?!
    ДНР: Проклятые пиндосы, захватим Киев, Путин поможет, доберемся и до вас
    Путин: Дебилы, заткнитесь!
    Меркель: Давайте подумаем над компромиссом
    Обама: Пусть из Крыма тоже уходят и мусор за собой уберут
    Порошенко: Вот в таком конструктивном ключе можно строить диалог. Или кормите ДНР сами
    Путин: Совести у вас нет. И милосердия... злые вы
    Порошенко: Уйдешь от нас?
    Путин: Не дождетесь. Будем искать компромисс, пока нам не пришел окончательный писец. Времени мало
    Обама: Я никуда не спешу...
    Порошенко: Подождем...
    ДНР: Володя, давай пойдем на Киев и проучим их. Будем вести переговоры с позиции силы
    Путин (очень тихо): Дебилы *****
    Порошенко (еще тише): Зато твои дебилы...
    Путин: Забери их, а? Я доплачу
    Порошенко: Мы все ближе к конструктиву
    Обама (тихо): Про Крым и мусор не забываем...
    Путин плачет, Обама смотрит в окно, Порошенко угощает всех конфетами, кроме представителей ДНР...
    ДНР: Мы пока еще независимая республика
    Путин и Порошенко хором: Дебилы вы...
    Хор за сценой поет "Хотят ли русские войны..." На сцену поднимается улыбающийся Дмитрий Ярош, Обама и Меркель демонстративно отворачиваются и начинают громко говорить по английски на посторонние темы...

Занавес, крики...

напомню. лавров на прессухе сказал- в любом случае єто территория Украины. во что выльют нам это воюя на этой территории. интересно

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Бутусов все четко расписывал что нужно было делать. но его обвиняли в том что он истеричка и тд и тп

Солдат, ты слово в слово повторяешь Глобуса мысли. Мы с ним третий день рубимся и уже далеко ушли от того, что ты сейчас говоришь..и про этого журналиста то же (кста - а что он предлагал кроме Муженко-мудак?). Я тебе предлагаю просто полистать последние 5-10 страничек назад.. )))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Матюхин говорил что боевики оставили 31ый блок-пост...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від MAMA Переглянути допис
    этих до фига и этих 80% планируете уничтожить?
    ну а как же
    конечно уничтожить
    фашисты мы или где?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    я сужу по своему кругу зарубежного общения - об Украине вообще ничего не знают. Вчера 15 секунд по телевизору о Донецком аэропорте и жертвах нацгвардии... откуда им вообще знать что у нас война ? если обрывочные сведения и доходят, они просто не понимают что собственно происходит и кто с кем воюет. Тем более Европа живет по принципу "это меня не касается"... Зато есть полно фейковых сайтов где раша пропагандирует свой бред на разных языках. И про Омерику, и про Украинанегосударство...
    Разный круг, разный уровень decision making

Правда, у меня и в рф круг общения - "путинидиот"

Типово

Солдат, ты слово в слово повторяешь Глобуса мысли. Мы с ним третий день рубимся и уже далеко ушли от того, что ты сейчас говоришь..и про этого журналиста то же (кста - а что он предлагал кроме Муженко-мудак?). Я тебе предлагаю просто полистать последние 5-10 страничек назад.. )))
    https://www.facebook.com/butusov.yur...15?pnref=story

Типово

я сужу по своему кругу зарубежного общения - об Украине вообще ничего не знают. Вчера 15 секунд по телевизору о Донецком аэропорте и жертвах нацгвардии... откуда им вообще знать что у нас война ? если обрывочные сведения и доходят, они просто не понимают что собственно происходит и кто с кем воюет. Тем более Европа живет по принципу "это меня не касается"... Зато есть полно фейковых сайтов где раша пропагандирует свой бред на разных языках. И про Омерику, и про Украинанегосударство...
    это в какой стране?

Дописів
    39 400

Типово

"Сейчас удерживаются помещения, которые обороноспособны, до которых можно доехать и доставить припасы и запасы. Все высоты, метеовышка, остатки диспетчерской вышки удерживаются нами, пожарная. Те помещения, которые в нормальном состоянии, которые функционируют, которые позволяют контролировать территорию аэропорта. Авдеевка, кусок Спартака, Пески – которые Захарченко заявляет что чуть не захватил. Они попробовали их взять, получили "люлей", вышли. Я не понимаю, отчего эта паника в Интернете", - заявил командир.
    В завершение комбат резюмировал: "Мы держим территорию аэропорта абсолютно. Все заявления сепаратистов о захвате аэропорта – это ни о чем".
    Интервью с "Черным" было записано 22 января, в 18:20.

Дописів
    46 288

Типово

А вот по другому инсайду от Бирюкова военным критически не хватало резервов в ночь первого штурма. Что привело к конфликту с Днепр 1. Так кому из этих гражданских прикажешь верить?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

это в какой стране?
    В Европе, не работает не МИД не волонтеры как в свое время Коба и автомайдан
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

плохо подготовилась - текст по бумажке читает..
    не,я говорю за 2 слева в первой картинке.
    и за 1 слева(вверху) во второй картинке.(там где солдатская мать)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А вот по другому инсайду от Бирюкова военным критически не хватало резервов в ночь первого штурма. Что привело к конфликту с Днепр 1. Так кому из этих гражданских прикажешь верить?
    Это не говорит о тупорылости ГШУ?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "Сейчас удерживаются помещения, которые обороноспособны, до которых можно доехать и доставить припасы и запасы. Все высоты, метеовышка, остатки диспетчерской вышки удерживаются нами, пожарная. Те помещения, которые в нормальном состоянии, которые функционируют, которые позволяют контролировать территорию аэропорта. Авдеевка, кусок Спартака, Пески – которые Захарченко заявляет что чуть не захватил. Они попробовали их взять, получили "люлей", вышли. Я не понимаю, отчего эта паника в Интернете", - заявил командир.
    В завершение комбат резюмировал: "Мы держим территорию аэропорта абсолютно. Все заявления сепаратистов о захвате аэропорта – это ни о чем".
    Интервью с "Черным" было записано 22 января, в 18:20.
    что то подобное я читал вчера, причем от него же

Сторінка 439 з 513 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті