| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не поняли связи
Именно и только нагнетая антирусскую истерию можно создать настроения в народе, когда любая сила, не поддерживающая курс НУНС, будет считаться "антиукраинской"
Иначе - обвинения нейтральных сил в антиукраинизме будут звучать глупо и смешно.
И Ющенко будет использовать все рычаги, чтобы эту самую истерию нагнать
Для него это - последний шанс
Иначе - весь "оранжевый" электорат проголосует за Юлю
Опять-таки, если силы "антиукраинские", то за ними должен стоять кто-то, кто ПРОТИВ (анти) Украины
И этот кто-то должен быть искренне ненавидимым врагом.
Если это не будет Злой Враг - то кто поверит, что эта страна желает зла Украине?
И все, кто выступает за нейтралитет в отношении этой страны - враги народа и предатели Родины?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Якщо чесно, то поки що не бачу жодних проукраїнських сил. Ті, хто потрапив у паламент не несуть жодної відповідальності за майбутне держави. Тому є трохи правди у словах Кириленка, але не вся правда. Вони теж антиукраїнські і роботи різниці між ПР, БЮТ, НУ-НС та КПУ взагалі не має потреби.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
они нам Бацьку кинут...
Oxigen, если некая политсила укрепляет самосознание украинцев, работает в интересах Украины - это проукраинская сила! Если цель - укрепить свои позиции во власти, получить выгоду - это антиукраинская сила!
Не считаю действия БЮТ и ПР такими, которые выгодны Украине! В данном случае поддерживаю НУ! Должен заметить, что не считаю НУ образцом проукраинизма, но они поближе к образцу будут!
А проценты - это абсолютно не показатель! У нас еще много людей, которые видят только лозунги! И кроме того, к сожалению, нет такой политсилы, которая показала бы, что она ДРУГАЯ! Приходится выбирать лучшее из худшего!
те ПР, БЮТ, КПУ, Литвин - это худшее из худших, и соответственно все кто голосовал - тоже худшие из худших?
а 14% - это лучшие из худших, которые решили, что НУ - лучше, чем решило большинство............
нет логики и у укреплении самосознания............
почему, например, Литвин не укрепляет самосознание, а Катеринчук укрепляет???????
Oxigen, тех, кто голосовал, нельзя оценивать прямо по тому, за кого они голосовали! Как минимум потому что бывает, что голосуют за кого-то, чтоб не голосовать за другого! Насчет самоосознания - это пример один из многих! И, кстать, Вы правы отчасти! Ибо самоосознание укрепляется в основном самим индивидом! Но! важна еще и среда, в которой формируется самоососознание!
Приведу пример! Крымский Грач давече заявил в очередной раз что-то там про отделение Крыма или Севастополя! На форуме тема была! Такие заявления - фактически бред! И на людей с уже сформированным проукраинским мышлением не повлияет! Но для колеблющихся людей - это та среда, в которой у них будут рождаться колебания и устремления в сторону от Украины, что в целом, не очень логично!
Потому для меня ПР, а особенно КПУ с их постоянным уклоном в сторону России - вредные партии! БЮТ - чуть получше, но так получилось, что у них лидер любит власть!
На этом фоне Ющенко и НУ наиболее проукраински настроены! И за это им моя уважуха! Должен заметить, что не отношусь к ним с пиететом! Наверняка, есть много подводных камней в деятельности Ю. и НУ!
Прохожий, выборы нужны, однозначно! Но у нас еще много народу не определилось, они к умным хотят или к красивым! Потому такие колебания! И к сожалению, нет нормальных партий!
Чтоб понятней было мое мнение, уточню, что люблю Украину! Хотя у нас происходят странные и дикие вещи подчас, но все равно, это моя Родина! Это как мать! Хотя, да, есть такие, что мать обругают, а то и больше! Но! Все равно, я верю, что когда-то Украина станет замечательным государством, стабильным, независимым и процветающим! И украинцы будут горды собой и страной! И не будет этого желания к кому-то присоединиться! И на украинском будут говорить везде в стране нашей, и без истерик! И в других странах будут говорить: "О, это же украинец! Какая выдающаяся нация!" Отакая моя мечта! И мне ЛИЧНО кажется логичным, что украинец мечтает о хорошем будущем страны!
Oxigen, попробую так показать! Кого у нас обвиняют в том, что он оголтелый нацик? Ющенко! Потому что его действия не устраивают тех, кто хотел бы видеть Украину несамодостаточным государством! А когда кто-то говорит, что "Севик будет русским", то что еще можно говорить? Или когда на выборах некая политсила кричит про русский как второй государственный? От Ющенко и НУ такого не слыхал!
С моей точки зрения, как раз так получилось, что у нас народ еще не созрел! Кого-то бьет тоска по СССР, кто-то не хочет учить украинский! Кому-то выгодно быть под крылом чьим-то! Вот и получается, что САМ НАРОД пока не очень проукраински настроен! Потому деятельность Президента воспринимается в штыки!
Да нельзя Украину называть матерью .Злобная МАЧЕХА пока что .
А всё потому, что ею помыкают ненавистные пащенки из западенщины.
И пока они у власти,Украина никогда не станет
А пока как раз они и хотят нас затащить под кабалу и воют о том ,что русскоязычная часть Украины это 5 колонна России,хотя сами продались амерам с потрохами.стабильным, независимым и процветающим! И украинцы будут горды собой и страной! И не будет этого желания к кому-то присоединиться!![]()
ОПЫТНЫЙ, не знаю! Я ощущаю Украину как мать! И хочу, чтоб она и дальше украіністішала (с) Банзай!!! И не вижу, что мы кому-то продались! Про второй американский госязык речи нет абсолютно!
А вот на Ваше ощущение Украины, простите, повлиять не могу!
Отакэ!
Дык это пока ,потому что референдум для присоединея к НАТО мешает.А то бы уже давно Украину продали с потрохами .
И попыток это сделать в будущем не оставляют .Поэтому и формируют образ врага из России . И историю фальсифицируют и чёрных псов пытаются отмыть от крови мирных жителей.И выдвигают бредовые предположения о скорой бомбардировке Украины ,Россией.
А как же ещё им отрабатывать 30 сребренников от Америки ? 17 лет Украина
а где результат ?украіністішалаСело умирает,а города утопают в мусоре и распаде . Наука,медицина дышат на ладан,а армия деморализована .Строительство доступного жилья практически не ведётся,и стоимость метра жилья стала просто недоступной большинству граждан Украины .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks