| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оцените ...
http://lksmu-lg.at.ua/news/komsomol_...2015-01-21-214
>Комсомол Луганска – в борьбе за Единую Украину!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...22.01.2015 г.
Р-н н.п. Донецк Подразделение отдельной дивизии оперативного назначения ВВ МВД РФ при перемещении к месту дислокации попала под не прицельный обстрел артиллерией ВСУ. "300" - 3
Р-н трасы Бахмутка Подразделения 136-я гв. ОМСБр ЮВО при проведении передислоцирования атакованы рейдовой танковой группой в составе 3 ед. (2 ед. танк "Оплот"). Атака была произведена с короткой дистанции в результате чего были повреждены 2 ед. бронетехники и уничтожен авт. "Камаз" перевозящий л\с подразделения. После чего не принимая боя, маневрируя на местности группа вышла из пределов досягаемости наших сил. Потери л\с уточняются
Р-н н.п. Крымское При проведении передислоцирования 31-й инженерно-сапёрный полк 58ОА ЮВО накрыт плотным артиллерийским огнем ВСУ Потери л\с и техники уточняются
Р-н траса Бахмутка Подразделения 20-й гв отдельной МСБр ЮВО (*Волгоград) при выполнении боевой задачи "200" -6, "300" - 8 Повреждено 3 ед. бронетехники.
Мариупольское ОН. При выполнении боевых задач подразделения 1140-о гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД в результате ответного огня ВСУ "200" -5, "300" - 11
Мариупольское ОН. При выполнении поставленных задач подразделениями 200-й артиллерийской бригады в результате ответного артллерийско-ракетного огня ВСУ "200" -3, "300" - 7 (1 тяжело). Уничтожено 2 ед. артиллерийской техники
Р-н Мариупольского ОН Подразделения 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ (*Кубинка, Московская область) при выполнении боевых задач результате боестолкновения с подразделениями ВСУ "200" -4, "300" - 11 (2 тяжело).
Р-н. н.п. Пески Сводная группа подразделений 8-й отдельной мотострелковой бригады 58ОА ЮВО (*Борзой ЧР ) и 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО при выполнении боевой задачи "200" -10, "300" -22. Подразделения 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО отведены с линии боестолкновения.
Р-н. н.п. Пески Подразделения 18-я отдельная бригады ЮВО при выполнении боевых задач "200" -12, "300" - 30 ТМН - 3
Захарченко дозволив відбирати квартири: Хто воду баламутить, нехай мукає жебраком
П'ятниця, 23 січня 2015, 13:24
Лідер бойовиків "ДНР" Олександр Захарченко заявив, що бойовики будуть вилучати квартири в тих викладачів, хто виїхав за межі окупованих територій.
Про це він заявив на зустрічі з "ученими й викладачами ДНР, передає Остров.
"Напишіть мені доповідну записку, яка стосується тих людей, які виїхали. Нехай їдуть", - сказав він.
"Але люди, які виїхали й воду баламутять... Моменти виправити положення в людських розумах настільки є істотні, вони навіть собі не уявляють. Уявіть, ви виїхали в Красноармійськ або у Вінницю, а в декого залишилися нерухомість, бізнес. Чи у змозі зробити наша республіка так, щоб ті, хто там мукає, уже мукали жебраками?", - задався питанням бойовик.
"У нас є бійці, є біженці, яким потрібно десь жити, є гідні квартири викладачі, яким потрібна житлоплоща", - додав він.
Захарченко також звернувся до самопроголошеного "голови адміністрації Донецька" Ігоря Мартинова, і запитав, "чи мають вони право навіть за українським законодавством" вилучати житло, що їм не належить, за несплату комунальних послуг.
На що "мер" Мартинов ствердно відповів: "100%".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
один уже купился
а сколько ещё купится?![]()
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Да, да, даже если бы это было правдой, так и разбежалась вата в Россиюшку бежать
Им российские пенсии нужны, а не Россия![]()
Ага был я в консульстве РФ позавчера в Харькове, видел я этих переселенцев. Ничего никто не знает, процедур нету. Люди плачут и рыдают, что их не могут выпустить и карает хунта.
Идея отличная для украины - реализация через жопу. Ну как обычно.
А нам потом расхлебывать этих неуезжанцев.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks