| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
необходимое количество доноров набрали примерно до 11.15, где то в это же время прекратили регистрацию, тем кто не успел, сказали спасибо и порекомендовали обращаться в банк крови.
удалось выяснить следующие моменты:
- мероприятие объявили потому как мы стали сдавать совсем мало;
- забор крови производиться не сотрудниками Мечникова, а приглашенными работниками банка крови (Героев Сталинграда), которые везут ее к себе там обрабатывают и потом возвращают в Мечку;
- особенно актуальна кровь 3,4 положительная и все отрицательные резусы;
- перед тем как идти сдавать надо читать требования к питанию, состоянию здоровья и документам и соответственно подготовиться чтоб не терять свое время и не отбирать чужое.
ЗЫ: надо идти в Банк крови.
він політик і 100% продукт ахметова.OxІgen
вроде ж и не дурак...
ну помолчи уже... нет, надо рубануть о заботе
Ну что Вы хотите от меня услышать?
Ну вот я постил вчера эту новость - да - его со всех сторон пытаются обрабатывать.
Это больной вопрос. И не очень сейчас корректно его вести - в том плане когда у нас война и мы не способны быть максимально объективными...
То что путину предлагают компромиссы - это очевидно. Но давайте смотреть на такие предложения без эмоций. Без очевидного желания видеть его в лучшем случае в Гааге, в худшем - в ремиксе Чаушеску на Красной площади. Или наоборот.
Да - ему будут обещать и давать конфетки. Или тортики. Но лично нам с вами важно понимать - в предлагаемых Европой тортиках нет территорий Украины! Там есть многое, но пока Европа и Америка четко и однозначно говорят - территориальная целостность Украины НЕ обсуждается.
Другое дело что путин не плохо ведет свою игру и Крым его стараниями по началу полномасштабной войны ушел на второй и даже - на третий план. Это - возможно. НО! Крым все равно - Украина. Просто возможно это придется подписывать не так скоро как нам хочется.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мне вот интересно. В этом предложении кто кого хочет наипать ?
Меркель предложила Путину "вознаграждение" за мир в Украине: "Мы к этому готовы", - Suddeutsche Zeiteung
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks