-Папа, я попал камнем в соседский "Лексус"!
-Уйди, мальчик, я тебя не знаю!
-Моему мужу как-то сказали-"Ваша жена так молодо выглядит" На что он ответил-"Конечно! Вампиры же не стареют!"
Люля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-Папа, я попал камнем в соседский "Лексус"!
-Уйди, мальчик, я тебя не знаю!
-Моему мужу как-то сказали-"Ваша жена так молодо выглядит" На что он ответил-"Конечно! Вампиры же не стареют!"
Люля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день)
На нас тоже вчера ночью болячка напала((((( Сил уже нет, второй год в сад ходим и по-прежнему режим 2/2 недели....
Всем выздоравливать как можно скорее и держаться!!!
человечек - это звучит горденько
Я после антибиотиков давала своим симбитер-нам помогало восстановиться.
Деткам скорее выздоравливать!
Люля, @@@@@! а в чем утвердиться? в желании выходить на работу?)))
Люля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом же расскажешь, что за работа, очень интересно, что прям сразу вызывают
Ага) Люля @@@@@@@@@
Потом обязательно расскажи . Очень интересно !
Девочки, всем выздоравливать.
У меня подруга как заметила на себе закономерность, каждый день по баночке живого или бифидо йогурта и говорит что не болела, хотя училась в мед и практика по больницам была, так пока пила йогурт, было все в порядке, как только не попьет несколько дней и начиналось...
Смотрите как детей приучают носом не писать
![]()
Еду из Киева и застрял наш хюндай в какой-то Мироновке. Сказали всем поезд покинуть...милиции и пожарных много...думаю,может подложил кто-то что-то?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А вот интересно, у меня есть пакетики закваски симбиотик гудфуд, но заквашивать не буду-никто не пьет.Можно так просто съесть? Не пронесет меня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks