Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 513 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Друже, ну кого менять? Вот поменяли бестолкового Гелетея на мега крутого и опытного Полторака. Уже плохой и этот. Полгода назад Бутусов рубашку на себе рвал от того, какой Муженко крутой, на передовой вместе с ребятами идет в бой. Вчера - он негоден, немедленно отстранить, поменять на люстрированного Воробьева. А потом и этого нужно будет заменить и последующего. Так же и с Порошенко. Поменяем на Яроша и Ярош станет плохим. Это будет постоянная замена и ничего мы не добьемся.
    никогда не пробовал из бочки с говном изюминку чайной ложкой выковырять?

New Jersey
    Guest

Типово

Вчера в этой теме запостили сообщение парня из Санкт-Петербурга о том, что к нам направляется какая-то бригада из Питера, которая состоит из срочников. Он написал, что если бы не срочники, то не дошли бы, что поднимут матерей из Санкт-Петербурга.
    Восхищенно читаю

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    "вони зіткнулись"?
    Эталон заехал в опу БРДМу?)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..а Василису Прекрасную!!!?? Не? ))
    так. ні.
    мнє та зачєм?) мені бетмєна, ну може Гендальфа)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    У всех.
    Откуда у вас уверенность, что возможности есть? Ванга воскресла и нашептала? Поднимая вопрос целей и задач. Вот вам хочется освобождения территорий. А цели к примеру, К ПРИМЕРУ могли быть на удержание Мариуполя, Харькова, Запорожья. Не зная РЕАЛЬНЫХ целей и возможностей вы требуете исполнения своих хотелок.
    Вы сфокусировались только на МО, я пишу о всех структурах, не только силовых. Хабарныка из НГ отпустили? Двух мажоров в прокуратуру восстановили? Что там со счетами, особняками, всеми прочими делами? Обратите внимание: я не кричу ВСЕПРАПАЛА НАССЛИВАЮТ, я интересуюсь, что мешает выполнять свою работу и каких таких возможностей для ее выполнения нет. Может нет желания, а не возможностей?
    The only easy day was yesterday (c)

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так. ні.
    второй староват.
    Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Вы сфокусировались только на МО, я пишу о всех структурах, не только силовых. Хабарныка из НГ отпустили? Двух мажоров в прокуратуру восстановили? Что там со счетами, особняками, всеми прочими делами? Обратите внимание: я не кричу ВСЕПРАПАЛА НАССЛИВАЮТ, я интересуюсь, что мешает выполнять свою работу и каких таких возможностей для ее выполнения нет. Может нет желания, а не возможностей?
    мешает то, что наше государство, наша страна, наше общество 2+ десятка лет беспробудно бухало и тут вот вдруг осознало, что это вредно для здоровья. Но чудес не бывает: печень посажена, жена ушла к другому, мебель уже пропита, с потолка течет, надо очень много работы, сил и времени для того, чтобы вернуть себя в общество.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    23 года ни фига не делалось, а ты хочешь за 1 день. Так не бывает.
    Сейчас только началось замещение части "прошлых" людей, уже успевших и комсомольские значки носить, и депутатские х.з сколько лет.
    А ты прям хочешь, чтоб вот всех сразу в один момент.
    У Окуджавы на эту тему песня есть.
    Вот уже и волонтеры даже продажными стали. Боготворили Рычкову и Бирюкова, а теперь они предатели и куплены Порошенко. Юра Береза, мега крутой чел, комбат, наша гордость. Тоже уже продался с потрохами Яценюку. Мосийчук - проект Порошенко. Тетерук - предатель. Вот зуб даю, очень скоро Парасюк и Билецкий станут такими же продажными порошенкоботами. Вот попомните мои слова. А все почему? Потому что нельзя снять одного, назначить другого и чтобы все поменялось сразу на 360. Не получится. Дохрена людей против, сопротивляются всеми сила, т.к. погрязли в этом болоте системы, скованы по рукам и ногам. И тот молодняк из Самапомочі ничего с ними не может сделать, ибо деды вконец ахренели. Посмотрите на Гопко и на ту дрянь литвина, країні потрібен лИтвИн. Шо она с ним может сделать? Да ничего. Это уже счастье, что Соболев, Филатов и Береза давят, пытаются как-то что-то, это УЖЕ хорошо. Хоть какие-то подвижки.
    На Ярему тут тоже гонят. Да не он плохой, а прокуратура наша в целом и он тоже часть этой прокуратуры. И Махницкий тоже по началу был хорошим, а потом плохим стал, потому шо толку менять одного человека, когда целая дворница предателей, коррупционеров и бандитов? Это уже за счастье, что Аваков решил что-то там реформировать, уже хоть что-то.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    я делаю вывод - задача закончить АТО пока не поставлена
    А как Россию то давить?

ЗЫ Ты Крым хочешь вернуть?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не наша.
    как Interceptor писал ,что походу это пересадка с маршрутки 511 на машрутку...
    Чудные дела Хотя, если по официальной версии "десантники заблудились", то что удивляться рукожопству мехводов.
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    39 400

Типово

Поезд, который взорвали украинские партизаны на станции "Красная могила", вез уголь на украинскую ТЭС, - Москаль
    Луганская облгосадминистрация обращается к так называемым "партизанам", которые взорвали поезд с углем на станции "Красная могила", с просьбой не устраивать диверсии против контролируемой Украиной территории Луганской области. Которая является единственной из областей Украины отключенной от единых энергетических систем из-за перебитых военными действиями магистральных линии электропередач. Источник: http://censor.net.ua/n321273 Источник: http://censor.net.ua/n321273

Дописів
    46 288

Типово

так. ні.
    Мда..есть шероховатости в вашем планє....))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    второй староват.
    мнє бьі волщєбства та супергероів, інше все є.)
    а. ще най маклауд буде.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А как Россию то давить?

ЗЫ Ты Крым хочешь вернуть?
    я много чего хочу
    я говорю то что вижу
    и если давить рашу нужен ресурс
    то что мешает прокурорам и судьям?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Я сфокусировался на каменщике и архитекторе. Остальное уже не ко мне.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Вот изменения в армии я вижу, а в командовании нет.
    В отношении командования. Стратегия и тактика, в большей степени не практические , а теоретические знания. Ещё раз, мы говорим о высшем командовании.
    Армия - это огромная организация. Как и любая крупная организация - это пирамида группы, взаимосвязь, отлаженная работа между подразделениями. И теперь расскажите мне, нахера верхушка пирамиды лезет в нижний, ну или средний эшелон ? Зачем Муженко полез в аэропорт и лично брал командование ? В то же время на 29 и 31 блокпостах шло мессиво. Кому нахер нужно это геройство кроме как ему для доблестного рапорта.
    Далее. Фактически верхушка МО сейчас - это продукт той системы которая 23 года воровала и разворовывала. И в этой системе на верх пролазили именно те кто хорошо умел воровать, крутится и вертеться.
    И да, ребята, это не паника или ФБ . Не недавно пришедшая. Эту мысль я говорю с момента начала окупации.

Необходимо менять руководство Прокуратуру, Суды, Силовые структуры.
    Или Вы думаете эти рыла искренне раскаялись и теперь будут жить по чести и уму?
    давай, алкашня, жги еще. тебе за это все равно ничего не будет. про новых политиков фейсовых не забудь!

Поезд, который взорвали украинские партизаны на станции "Красная могила", вез уголь на украинскую ТЭС, - Москаль
    Луганская облгосадминистрация обращается к так называемым "партизанам", которые взорвали поезд с углем на станции "Красная могила", с просьбой не устраивать диверсии против контролируемой Украиной территории Луганской области. Которая является единственной из областей Украины отключенной от единых энергетических систем из-за перебитых военными действиями магистральных линии электропередач. Источник: http://censor.net.ua/n321273 Источник: http://censor.net.ua/n321273
    на Крым можно? или это уже не партизаны будут а диверсанты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а мне вопросы к Rоlа и Vozar .
    почему порох не даст команду снести телевышки в донецке?
    кто ему мешает?

почему мы снабжаем оккупированные территории,хотя по законам их должен снабжать оккупант?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    я много чего хочу
    я говорю то что вижу
    и если давить рашу нужен ресурс
    то что мешает прокурорам и судьям?
    Ты про какой ресурс? Про тот который есть, уже приведен в действие и уже работает, но медленно? Или про тот который наш родной и который больше в душе чем на плацу?

Прокурорами и судьям? Они что - дураки по твоему? Они прекрасно видят что находятся между небом и землей. Ты даешь гарантию что Порошенко - это президент до конца срока? А они еще больше знают. Ну а аппелировать к их совести типа страна апасносте - это как в пустыне уговаривать автомат газ-воды дать водички....

Почему не ломает систему? Так вроде ломает - закон о судебной реформе уже в Раде...
    Востаннє редагував Vozar: 23.01.2015 о 14:30

Le Svinage
    Guest

Типово

Прямо как у Стругацких

on-off
    Guest

Типово

кто ему мешает?

почему мы снабжаем оккупированные территории,хотя по законам их должен снабжать оккупант?
    за каждую вашку диверсанты смогут отбирать фуру с конхетами

Дописів
    39 400

Типово

кто ему мешает?
    я не знаю. знесла б. а ви як думаєте, чому?

юридично окупацію не визнали.

хоча, визнають окупацію як в Криму і будуть так само постачати їжу, єнергію.
    як думаєте, чому окупаваний крим отримує воду, їжу, інши розваги?

Сторінка 425 з 513 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті