| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера в этой теме запостили сообщение парня из Санкт-Петербурга о том, что к нам направляется какая-то бригада из Питера, которая состоит из срочников. Он написал, что если бы не срочники, то не дошли бы, что поднимут матерей из Санкт-Петербурга.
Восхищенно читаю
Вы сфокусировались только на МО, я пишу о всех структурах, не только силовых. Хабарныка из НГ отпустили? Двух мажоров в прокуратуру восстановили? Что там со счетами, особняками, всеми прочими делами? Обратите внимание: я не кричу ВСЕПРАПАЛА НАССЛИВАЮТ, я интересуюсь, что мешает выполнять свою работу и каких таких возможностей для ее выполнения нет. Может нет желания, а не возможностей?
The only easy day was yesterday (c)
второй староват.
мешает то, что наше государство, наша страна, наше общество 2+ десятка лет беспробудно бухало и тут вот вдруг осознало, что это вредно для здоровья. Но чудес не бывает: печень посажена, жена ушла к другому, мебель уже пропита, с потолка течет, надо очень много работы, сил и времени для того, чтобы вернуть себя в общество.
Вот уже и волонтеры даже продажными стали. Боготворили Рычкову и Бирюкова, а теперь они предатели и куплены Порошенко. Юра Береза, мега крутой чел, комбат, наша гордость. Тоже уже продался с потрохами Яценюку. Мосийчук - проект Порошенко. Тетерук - предатель. Вот зуб даю, очень скоро Парасюк и Билецкий станут такими же продажными порошенкоботами. Вот попомните мои слова. А все почему? Потому что нельзя снять одного, назначить другого и чтобы все поменялось сразу на 360. Не получится. Дохрена людей против, сопротивляются всеми сила, т.к. погрязли в этом болоте системы, скованы по рукам и ногам. И тот молодняк из Самапомочі ничего с ними не может сделать, ибо деды вконец ахренели. Посмотрите на Гопко и на ту дрянь литвина, країні потрібен лИтвИн. Шо она с ним может сделать? Да ничего. Это уже счастье, что Соболев, Филатов и Береза давят, пытаются как-то что-то, это УЖЕ хорошо. Хоть какие-то подвижки.
На Ярему тут тоже гонят. Да не он плохой, а прокуратура наша в целом и он тоже часть этой прокуратуры. И Махницкий тоже по началу был хорошим, а потом плохим стал, потому шо толку менять одного человека, когда целая дворница предателей, коррупционеров и бандитов? Это уже за счастье, что Аваков решил что-то там реформировать, уже хоть что-то.
Поезд, который взорвали украинские партизаны на станции "Красная могила", вез уголь на украинскую ТЭС, - Москаль
Луганская облгосадминистрация обращается к так называемым "партизанам", которые взорвали поезд с углем на станции "Красная могила", с просьбой не устраивать диверсии против контролируемой Украиной территории Луганской области. Которая является единственной из областей Украины отключенной от единых энергетических систем из-за перебитых военными действиями магистральных линии электропередач. Источник: http://censor.net.ua/n321273 Источник: http://censor.net.ua/n321273
а мне вопросы к Rоlа и Vozar .
почему порох не даст команду снести телевышки в донецке?
кто ему мешает?
почему мы снабжаем оккупированные территории,хотя по законам их должен снабжать оккупант?
Ты про какой ресурс? Про тот который есть, уже приведен в действие и уже работает, но медленно? Или про тот который наш родной и который больше в душе чем на плацу?
Прокурорами и судьям? Они что - дураки по твоему? Они прекрасно видят что находятся между небом и землей. Ты даешь гарантию что Порошенко - это президент до конца срока? А они еще больше знают. Ну а аппелировать к их совести типа страна апасносте - это как в пустыне уговаривать автомат газ-воды дать водички....
Почему не ломает систему? Так вроде ломает - закон о судебной реформе уже в Раде...
Востаннє редагував Vozar: 23.01.2015 о 14:30
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я не знаю. знесла б. а ви як думаєте, чому?
юридично окупацію не визнали.почему мы снабжаем оккупированные территории,хотя по законам их должен снабжать оккупант?
хоча, визнають окупацію як в Криму і будуть так само постачати їжу, єнергію.
як думаєте, чому окупаваний крим отримує воду, їжу, інши розваги?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks