Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 513 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Яценюк поручил главам ОГА подготовить планы перехода экономики каждой области на военные рельсы
    http://112.ua/glavnye-novosti/yaceny...sy-178245.html

Таки достанут конвертик.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я не рискнул это писать, но коль ты написал, то моя тебе 100% поддержка... высшее руководство ВСУ не соответствует стоящим перед украинской армией задачам....
    Шурик, а тебе известны какие поставлены задачи?)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Вот и без ВП начали патрулировать Харьков....

http://news.liga.net/photo/society/4...gvardiya.htm#1
    Для патрулирования города и Харьковской области задействованы работники патрульно-постовой службы, батальона милиции общественной безопасности особого назначения, специального батальона судебной милиции Грифон, УГАИ, ГСО, райотделов ХГУ, кинологи, а также курсанты ХНУВД, бойцы Нацгвардии Украины и негосударственных охранных организаций. Также будет задействована легкая бронированная техника. Охрану порядка будут обеспечивать дополнительно почти 150 нарядов.

Дописів
    3 938

Типово

я не рискнул это писать, но коль ты написал, то моя тебе 100% поддержка... высшее руководство ВСУ не соответствует стоящим перед украинской армией задачам....
    Я бы расширил формулировку на всю верхушку, не только МО.
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ну как же. Тут второй день говорят - нет ! Руководство МО хорошее, просто не опытное.
    Вообще-то говорят о том, что не надо мнения журналистов ставить выше мнения руководства армии...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Слава богу. Хоть кто то...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис

Таки достанут конвертик.
    Вообще то это еще при презентации бюджета 2015 говорили...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Он прав в отношении того, как он визуализирует себе волонтерство. И не прав в отношении того, о чем ему не известно.
    Т.е. он представил себе, что "все происходит именно так, как я написал". И спорит со своей же идеей.

Ну это как он-офф летом писал, что волонтеры - это те, кто на 565 смс-ки отправляет для вооружения армии
    Не хочу спорить, лишь последняя фраза
    - когда проблема локальна ее можно и наверное нужно решать той методой, какой это решается, когда проблема системна ее нужно решать системно и как раз задача зрелого общества потребовать решения этого трабла, тем более, что ресурс под это выделяется не малый, а заеложивание проблемы реальным подвигом волонтеров - профанация и игра на бездеятельность, показатель не зрелости/стадности общества
    другими словами, общество обязано поднимать эти вопросы и требовать их немедленного решения, как делал это Феникс, пока не превратился в Бирюкова
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вообще-то говорят о том, что не надо мнения журналистов ставить выше мнения руководства армии...
    Не юлите.
    Или не Юлите ? ))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Шурик, а тебе известны какие поставлены задачи?)
    я говорил, не о "поставленных" а о стоящих.... потому что поставить задачи высшее руководство ВСУ ИМХО тоже не в состоянии...
    ЗЫ а стоящая задача ща у нашей армии одна... вариантов нету...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

русский мир

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ну это как он-офф летом писал, что волонтеры - это те, кто на 565 смс-ки отправляет для вооружения армии
    клац клац глазами. никогда не отправлял. писал ли такое?

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Вот и без ВП начали патрулировать Харьков....

http://news.liga.net/photo/society/4...gvardiya.htm#1
    Для патрулирования города и Харьковской области задействованы работники патрульно-постовой службы, батальона милиции общественной безопасности особого назначения, специального батальона судебной милиции Грифон, УГАИ, ГСО, райотделов ХГУ, кинологи, а также курсанты ХНУВД, бойцы Нацгвардии Украины и негосударственных охранных организаций. Также будет задействована легкая бронированная техника. Охрану порядка будут обеспечивать дополнительно почти 150 нарядов.

Гепа уверен во всех патрулянтах? Потому как 89 % крымских патрулянтов теперь полицаи и фсбэшники
    Востаннє редагував on-off: 23.01.2015 о 13:18

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Я так понимаю ДНР объявило нам сегодня войну? Или как понимать заявление электрослесаря.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Указом нет, законом частично. Тока нет политической воли.
    Я думаю в руководстве страны есть люди заинтересованные в том чтоб АТО длилось подольше. Война все спишет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Слава богу. Хоть кто то...
    именно исходя из нашей с тобой точки зрения ввод ВП не имеет НИКАКОГО значения.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    русский мир
    "скажите, а на 124ой я до донбасс-арены доеду?"

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Вот изменения в армии я вижу, а в командовании нет.
    В отношении командования. Стратегия и тактика, в большей степени не практические , а теоретические знания. Ещё раз, мы говорим о высшем командовании.
    Армия - это огромная организация. Как и любая крупная организация - это пирамида группы, взаимосвязь, отлаженная работа между подразделениями. И теперь расскажите мне, нахера верхушка пирамиды лезет в нижний, ну или средний эшелон ? Зачем Муженко полез в аэропорт и лично брал командование ? В то же время на 29 и 31 блокпостах шло мессиво. Кому нахер нужно это геройство кроме как ему для доблестного рапорта.
    Далее. Фактически верхушка МО сейчас - это продукт той системы которая 23 года воровала и разворовывала. И в этой системе на верх пролазили именно те кто хорошо умел воровать, крутится и вертеться.
    И да, ребята, это не паника или ФБ . Не недавно пришедшая. Эту мысль я говорю с момента начала окупации.

Необходимо менять руководство Прокуратуру, Суды, Силовые структуры.
    Или Вы думаете эти рыла искренне раскаялись и теперь будут жить по чести и уму?
    ... надеюсь я не уменьшу Вашего авторитета, если на 100% соглашусь с Вами... но как хорошо, что это не сказала я... Вы молодец!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

и я плюсану
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не хочу спорить, лишь последняя фраза
    - когда проблема локальна ее можно и наверное нужно решать той методой, какой это решается, когда проблема системна ее нужно решать системно и как раз задача зрелого общества потребовать решения этого трабла, тем более, что ресурс под это выделяется не малый, а заеложивание проблемы реальным подвигом волонтеров - профанация и игра на бездеятельность, показатель не зрелости/стадности общества
    другими словами, общество обязано поднимать эти вопросы и требовать их немедленного решения, как делал это Феникс, пока не превратился в Бирюкова
    А не допускаешь мысль что нормальный Феникс просто стал владеть большим количеством соответствующей информации и оставаясь нормальным - стал Бирюковым?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    "скажите, а на 124ой я до донбасс-арены доеду?"
    не,не "доеду",а "попаду ли"

Сторінка 419 з 513 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті