| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*elenka* , спасибо, разобралась.
надо как в первые года работы, в блокнотик все выписывать и потом заполнять документы со "шпаргалкой" ))))
если самим уменьшить, то не соответствие с % по КВЕДу будет, не доделаное оно у них какое-то ИМХО
прикалываетесьмы своему инвестору подкинули эту новость, долго считал и сказал не выгодно
да, ЧПшница у меня 2 года подряд забывала, ей звонили и выписывали штраф
уточненку попробуйте
поменяйте, а потом заново скопируйте НН и отправьте на регистрацию
Девочки, а по запросу гнид о предоставлении доков ответ в канцелярию сдавать или инспектору?
Думаю, самой везти или курьера послать? (не хо встречаться с инспектором)
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Вот выдержка из инструкции по применению плана счетов:
Рахунок 31 "Рахунки в банках"
Рахунок 31 "Рахунки в банках" призначено для обліку наявності та руху грошових коштів, що знаходяться на рахунках в банку, які можуть бути використані для поточних операцій.
Рахунок 31 "Рахунки в банках" має такі субрахунки:
311 "Поточні рахунки в національній валюті"
312 "Поточні рахунки в іноземній валюті"
313 "Інші рахунки в банку в національній валюті"
314 "Інші рахунки в банку в іноземній валюті"
За дебетом рахунку 31 "Рахунки в банках" відображається надходження грошових коштів, за кредитом - їх використання.
Субрахунки 312 "Поточні рахунки в іноземній валюті" та 314 "Інші рахунки в банку в іноземній валюті" призначені для узагальнення інформації про наявність та рух грошових коштів в іноземній валюті.
Там 315 счета нет. Да, бухгалтер может добавить его, и скорее всего его никто не накажет за это.
Но зачем, тем более при добавлении счетов в 1-С некоторые регламентированные отчеты могут сбоить. К примеру, в баланс остатки с 315 счета скорее всего не попадут....
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
timafey, я написала свое мнение по данному вопросу, ниже.
А минфин рекомендует НЕ 315, а 351.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks