| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Система "Экспресс" единая. Можно в любой "экспрессной" кассе купить билет на любой поезд, подключённый к системе "Экспресс". В Крыму кассы подключены к "Экспрессу" через РЖД, поэтому билет на внутриукраинский поезд продадут по межгосударственному тарифу. Так же и у нас в кассе можно купить билет на внутрироссийсктий поезд, но не по врутрироссийскому тарифу, а по межгосударственному.
Вообщето, интернет пиндосы придумали. И компьютер - прародитель современных тоже пиндосы. И GSM связь. Я предлагал многим знакомым рашистам отказаться от всего что придумали пиндосы. Рашисты нервничают, начинают ругаться, но не отказываются. Странные люди
Один, правда, таки отказался:
При этом у него футболка совсем не с русской надписью ))))
http://ria.ru/culture/20150122/10437...#ixzz3PdMRX0Ysчетыре крымских музея подали в суд Амстердама коллективный иск к музею Алларда Пирсона, в котором потребовали вернуть коллекцию скифского золота из Нидерландов в Крым.
При таком отношении к культурному наследию эти экспонаты Крыму давать не следует. Пусть занимаются «русской славой» Севастополя, одноименными казаками, "ВОВ", а также творческими изысканиями в области ленинского марксизма в колхозном будущем. Кроме основательно зачищенного Крыма дано уже забыли об Азове, Очакове, Хаджи-Бее, Измаиле и других городах, где когда-то преобладало мусульманское население.
Востаннє редагував Kolondayck: 23.01.2015 о 12:54
фсе.
а я говорил,что с такими ценами это нереально
![]()
Юридическиий адрес: г.Севастополь улица Вакуленчука 21-37.
Физический адрес: г.Севастополь улица Олега Кошевого 4.
Продукты там надом доставляют походу
мне кажется, найдут новых поставщиков и возобновят работу
p.s.
Уважаемые покупатели!
Приносим Вам свои извинения в связи со сложившейся ситуацией с наличием товара и с работой сайта.
Дело в том, что с середины декабря наш магазин-донор сменил хозяина.
Он перешел на новую базу ведения учета. Вся существующая модель обмена данными с магазином была сломана. Несколько недель мы вообще не получали оперативную информацию о наличии товара и ценах на него. Тем не менее продолжали отпускать товар по старым ценам.
Я решил не закрывать наш магазин на период реорганизации, в предверии праздников оставлять сотрудников без работы, а Вас - без возможности заказать продукты на дом, совсем не хотелось.
До сих пор в магазине-доноре огромные проблемы в учете товаров. Проблемы со светом, новогодние праздники решению этой проблемы совсем не способствовали. Очень надеюсь, что в течении месяца ситуация по совпадению остатков выйдет на приемлемый уровень. Мы делаем для этого все от нас зависящее, но, к сожалению, в данный момент не все зависит только от нас.
Ещё раз приносим свои извинения.
Востаннє редагував Spunkf: 23.01.2015 о 13:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks