когда забрать, то что в наличии есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда забрать, то что в наличии есть?
Простите за настойчивость, но все таки есть где-то вот такой набор вышивки крестиком: Dimensions 72439, May the Lord Hold You (На ладони Бога, Бог хранит вас) ?
Востаннє редагував Marigvana: 23.01.2015 о 11:28
Востаннє редагував Marigvana: 23.01.2015 о 12:07
Добрый день, Владочка, а кто то из поставщиков продает ку снапы?
Можем купить Здесь Только цена розницы и опта на эти позиции равна![]()
Девочки, всем в личку отправила данные по раздаче. Смотрите, проверяйте![]()
Востаннє редагував Marigvana: 23.01.2015 о 13:49
Влада, спасибо за дозаказик. Все проплатила (за картины и канву).
Подскажите еще, из наличия: НАБОР ОРГАНАЙЗЕРОВ С МАГНИТОМ M200 DMC (3 шт) - 40,00грн., Набор игл для бисера №10-13, DMC 17641- 13.00 грн - есть еще?
и есть ли где-то в закупке посмотреть ткани для печворка?
Востаннє редагував Белый лисенок: 23.01.2015 о 13:47
Подскажите еще, из наличия: есть, цены другие
НАБОР ОРГАНАЙЗЕРОВ С МАГНИТОМ M200 DMC (3 шт) - 46,00грн.,
Набор игл для бисера №10-13, DMC 17641- 21.00 грн - есть еще?
*и есть ли где-то в закупке посмотреть ткани для печворка?
спасибо и Вам! Сейчас все посмотрю из наличия, а вот тканюшек для пэчворка никогда не заказывала, но у кого-то встречала в предложениях, Вы бы мне поконкретней инфу дали, я бы знала, как "этого зверя" искать, в каких категориях )))
Востаннє редагував Marigvana: 23.01.2015 о 14:07
Данные по раздаче все верно, у меня вопросик, а вы там до скольки будете, могу немного опоздать еще в одно место нужно, до 11-30 еще будете?
ткань нужна для тильд. В некоторых вышивальных магазинах есть такие отделы, вот, например: http://mouline.com.ua/tkani.html мне, в общем-то немного надо, хотелось на День Св.Валентина попробовать пошить. Поэтому, если сложно, то я поищу что-то на месте, для первого раза попробовать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks