о, и у нас вчера-сегодня скандалы. утром думала что проще убить чем отвести в сад.
наверное луна в козероге![]()
всем боброе утро.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, и у нас вчера-сегодня скандалы. утром думала что проще убить чем отвести в сад.
наверное луна в козероге![]()
всем боброе утро.
я вчера всем и каждому на работе отсыпала зюзюлей ))) принесла домой чуток, и мужу с сыном досыпала остаточек.
Сложные дни. Надо бы залезть под одеялои не вылазить оттуда пока не испароится желание убивать людей
о, и у меня малый последние дни скандалы устраивал на ровном месте, уже думала пора искать психолога. а тут у многих луна в козероге
это не луна в козероге... а наши нервы... и то, что вокруг
вся нервозность на детях сказывается(((
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
у мелкого снова отит, колбасились до трёх ночи, пристрелите меня, кому там хочется убивать людей...
Укусю!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброе утро ! Хорошего всем дня !
Да что ж такое с этим отитом ?!!!
Может недолечили ? Выздоравливайте @@@@@@@@
ого, я только вчера вас вспоминала и думала, как хорошо, что вам антибиотик не назначили...(((
мы в прошлый раз тоже пропили слоновью дозу зинната, потом через пару недель снова переболел с антибиотиком, и вот прошло 20 дней и опять?хочется послать садик пид тры чорты, столько лекарств за 4 года не выпили, сколько за два с половиной месяца.
спасибо!
Укусю!
вышо....всем срочно выздороветь!
а мы очередной раз устанавливаем дату похода в сад![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks