не тот, тот еще не достроился, если судить по его постам на http://www.stroimdom.com.ua/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
не тот, тот еще не достроился, если судить по его постам на http://www.stroimdom.com.ua/
брехня )))3 мин до Днепра и до конечной маршруток.
одно из двух: если до маршруток 3 мин., то до Днепра будет дольше, к тому же это при условии, что не будешь стоять-пережидать довольно интенсивное движение по Набережной.
маркетов по близости - йок
Надо идти к Фантазии.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Котяра, там до реки не три минуты, и там пляжа уже нет
Там, если можно так сказать, техническая часть берега.
и ещё там теперь съезд с Южного моста
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
OZON_
ноябрь уж близится, .....а Германа(минус 20-30%) все нет(с)УКРАИНА ноябрь 2008г. - 1 кв.м. вторички в аналогичном районе будет стоить на 20-30% меньше чем в ноябре 2007г.
ничемЯ тоже не понимаю, чем Победа лучше Приднепровска ...
правда вот тут кто-то на форуме писал недавно какой это геморр уехать с Приднепрвска в центр в час пик.
(ну, и по времени, канеш, это полная фигня - что нам стоит полчаса-час -- миг.... в сравненьи с вечностью...)
Да, и вот ветер не всегда в сторону Победы дует...интересно..куда в этом случае дым летит?...
или никуда не летит?...всё обратно в трубу засасывает?...
да, мне вот, эти разговоры типа "Победаничемнелучше" здорово напоминаю саму эту тему:
собаки лают, а каравна идет.
Все плюются - а ни цены не падают, ни Победа не становится менее востребована....
[quote=krissa;2916738]OZON_
ноябрь уж близится, .....а Германа(минус 20-30%) все нет(с)
а Вам какая разница? Вы что в этом заинтересованы?
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
1. Нехрен ездить в час пик.
2. На разницу в цене трешки вполне себе нормальный жоповоз можно купить.
3. ГРЭС построена с учетом розы ветров. При расчетах учитывалось наличие жилья там, где сейчас Приднепровск и не учитывалось, что захотят построить Победу. В сторону Приднепровска дым несет дней 10 в году. Кроме того, чтоб это все упало сверху - оно еще должно остыть и, как следствие, некоторое расстояние пролететь ... угадайте с трех раз, к чему это я ...
а хоть бы и так!а Вам какая разница? Вы что в этом заинтересованы?
Озон, я может на вас поставила....в случае проигрыша - потребую с вас компенсацию )))
и то верно!1. Нехрен ездить в час пик.
работать лучше ночами )))
ага2. На разницу в цене трешки вполне себе нормальный жоповоз можно купить.
а ездить он будет "забесплатно",т.е задаром )))
(я уже молчу за ситуацию, когда ездитьнадо двоим,но в разные стороны, машинка поломалась, в общем, уже было...)
может к тому, что часть выбросов ГРЭС поглощается Днепром?3. ГРЭС построена с учетом розы ветров. При расчетах учитывалось наличие жилья там, где сейчас Приднепровск и не учитывалось, что захотят построить Победу. В сторону Приднепровска дым несет дней 10 в году. Кроме того, чтоб это все упало сверху - оно еще должно остыть и, как следствие, некоторое расстояние пролететь ... угадайте с трех раз, к чему это я ...
Роза розой, но дым на Приднепровск уж точно не 10 дней в году....
Так что, все как есть - действительно разницы нету никакой!
(м-да...вот уже несколько раз повторили эту фразу...а не помогаИТЪ: и в Приднепровске не вздорожало, и на Победе не подешевело...мож мантра испорченная?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks