| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Када скорейцы стали лупашить по острову мы тож решили шо в одну и забили ..визу давали только групповую..причем требовали официала от комитета по туризму. .и справки о присвоении спортивных разрядов..короче как млять на олимпиаду..150 или 175 долл виза с рыла..плюс шото в районе 300 350 за проводника..он был обязателен..
Стоун, у тебя есть чувство сострадания? Я зашел на минутку, а ты решил отнять последние зачатки логики... Ну я ни хрена не понял. Я прошу , ты прочти то что ты написал, токо три минуты помедитируй. Представь, что ты обычный обыватель и зашел сюда вечерок скоротать. И чисто профессиональный вопрос Текила? ))
ArtemS Хорошая песня. Блин, я ни сколько не усомнился когда эта Маша стала петь козлетоном, что это ее голос. Тщательно замаскированные гвардейские усики не оставляли сомнений. И тут такой облом... (
У нас только качественная музыка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks