| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок какие успехи могут быть у хорошего сержанта в должности министра? Скажу Вам по секрету Вы как комвзвода не сможете долго "работать" взвода не останется, перебьют. Военное дело ни чуть не проще любого другого. И сержант не потянет на министра. А на счет успехов и провалов я бы поостерегся делать выводы не обладая всей информацией и необходимыми знаниями в данном вопросе. То что пишут караул, провал, кругом казлы....пустые слова и эмоции. Если гонщика формулы-1 посадить в Запорожец, он ни одного гран-при не выиграет. Плохой гонщик? Если смена министра повышает обороноспособность, зачем делать оружие, нужно менять министров. Поверьте мне происходящее страшно не нравится. Но вопли "экспертов" не разбирающихся в военном деле задолбали. Мы же не футбольный матчь обсуждаем. Путин когда начинал вторую чеченскую сказал военным телайте, что хотите идите то конца я вас не предам. А у нас уже куча министров поменялась и толку - все казлы.
P.S. Очень хочется поскорее увидеть отстроенный аэропорт в Донецке и памятник киборгам на его территории.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks