Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1002 з 2569 ПершаПерша ... 250290295299299399499599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121052110215022002 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 20 021 по 20 040.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Кстати по поводу снов. Мне раньше очень редко сны снились, наверно 2 раза в месяц - это максимум, а сейчас почти каждый день, к чему бы это[/QUOTE]

О! У меня то-же самое - раньше раз в 2 месяца что-присниться,и то не помню утром что, а сейчас каждый день,вот только буквально последнюю неделю стало попускать

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Девочки,кто бывает в магазинах для беременных, вы не замечали,есть ли там одежда для кормящих?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Я тоже вчера была у гениколога, пришли мои анализ по АПФ и ХГЧ, так там тоже что занижено, по-моему АПФ, так врач меня направляет на консультацию к генетику. Пришла, начиталась такого про эти анализы, что просто аут! И то же время везде пишут, что показатели эти не точные, полностью не изученные, что 85% женщин с плохими показателями АПФ и ХГЧ рожают абсолютно здоровых детей...
    Вобщем, у каждой лаборатории свои нормы для ХГЧ и АФП. По той бумажке, которую мне дали в лаборатории, ХГЧ в норме, ну а по всем данным из инета - просто зашкаливает
    Короче, решила не паниковать раньше времени. Пойду к гинекологу, потом, скорей всего, к генетику и все выясню

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ну мне врач все твердит "ХГЧ завышен, ХГЧ завышен" и отправляет опять сдавать. Тут я решила почитать, что ж это значит-то. Лучше не читать Пойду к ней в понедельник, пусть все рассказывает
    Helena_Sv, прочитала на схожем с нашим форуме беременных волнения девушек по поводу нормального АФП, но завышеного ХГЧ
    "...не бойтесь! у меня тоже ХГЧ был повышенный, но в лаборатории сразу сказали, что это при тонусе матки (типа угроза если была) бывает. что ребенок "отвечает" за АФП, а ХГЧ - это ваш показатель, что-то у мамы не так и ХГЧ не в норме становится. "

Так что, АФП нормальный - и ВСЕ В ПОРЯДКЕ

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Девочки,кто бывает в магазинах для беременных, вы не замечали,есть ли там одежда для кормящих?
    Только белье, а вот по поводу одежды для кормящих мам они не продумали

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ЭллиКа, мерси за комплиман (с)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Helena_Sv, прочитала на схожем с нашим форуме беременных волнения девушек по поводу нормального АФП, но завышеного ХГЧ
    "...не бойтесь! у меня тоже ХГЧ был повышенный, но в лаборатории сразу сказали, что это при тонусе матки (типа угроза если была) бывает. что ребенок "отвечает" за АФП, а ХГЧ - это ваш показатель, что-то у мамы не так и ХГЧ не в норме становится. "

Так что, АФП нормальный - и ВСЕ В ПОРЯДКЕ
    Сонька, только что тоже это читала. У меня как раз тонус и угроза.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Сегодня забрала анализы на ХГЧ и АФП и расстроилась. АФП в норме, а ХГЧ высокий. Начиталась в инете всякой гадости про эти результаты и теперь переживаю
    У меня точно так же было. АПФ был в норме, а ХГЧ завышенный. Моя врач меня успокоила, ничего страшного нету. Я даже не пересдавала. Повышенный ХГЧ может свидетельствовать о крупненьком малыше, может и говорить о том, что есть угроза, т.е. нужно немножко поберечься.
    Поэтому не переживайте!!!! Все хорошо будет!!!

ЭллиКа, Ленчик, и где вас вчера носило??? Я даже марки не забыла взять, а вас не было (кстати, единственных из группы). Вчера, кстати, было весьма интересное занятие...

Дописів
    1 795

Типово

Сонька, только что тоже это читала. У меня как раз тонус и угроза.

Ну вот видите Все у Вас и малыша хорошо Тонус и угроза уже, наверное, закончились. Не может же это тянуться вечно. Это в первом триместре угроза при тонусе.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Доброе утро, товарищи беремчики!
    Чет я сегодня как размазня какая-то Проснулась в 5 утра (Ленука, прям как ты) и долго заснуть не могла... Только сейчас в себя пришла

Что-то у меня вообще все тихо Никаких предвестников, а уже 40я неделя заканчивается Только утром сегодня вспомнила, что ночью ношпу выпила, т.к. животик тянул....

То ли доходить уже до открытия космички и там рожать? Все же там сразу может и не быть такого наплыва рожениц Чет я вообще запуталась

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Миленькие беремчики, а подскажите пожалуйста, когда начинать ходить на занятия по подготовке к родам? Мне еще вроде бы рановато, но врач уже спрашивает начала ли я ходить. Не хочеться так рано идти, что б потом к "этому" моменту не забыть все что рассказывали
    ЗЫ А кто в какую школу ходил или ходит? Мне сказали,что на О.Гончара хорошие курсы (возле Горной академии)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Миленькие беремчики, а подскажите пожалуйста, когда начинать ходить на занятия по подготовке к родам? Мне еще вроде бы рановато, но врач уже спрашивает начала ли я ходить. Не хочеться так рано идти, что б потом к "этому" моменту не забыть все что рассказывали
    ЗЫ А кто в какую школу ходил или ходит? Мне сказали,что на О.Гончара хорошие курсы (возле Горной академии)
    Я планирую начать ходить на курсы уже в декрете - времени свободного много будет.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Как там наша Кисюленька?
    Я еще вчера писала, что Кисюленька 3,09 в 9 вечера родила малышонка! вроде как 3500 по весу или что-то около а нихто и не заметил

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Helena_Sv я тоже думала в декрете начать ходить, а с другой стороны зима ведь будет, и так тяжеловато будет перемещаться, а если еще и скользко, так вообще... Страшновато как-то

Дописів
    998

Типово

Девочки, насчет белья вставлю свои 5 копеек...Недавно заходила в Материк, решила зайти в аптеку за пластырем, и совершенно случайно уткнулась носом на белье для беремчиков и для кормящих, которое в отличии от специализированных магазинов там стоит от 60 до 90 грн!!!!

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Я планирую начать ходить на курсы уже в декрете - времени свободного много будет.
    И я так думаю - уйду в декрет,пойду на курсы.Собираюсь в Аист.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Helena_Sv я тоже думала в декрете начать ходить, а с другой стороны зима ведь будет, и так тяжеловато будет перемещаться, а если еще и скользко, так вообще... Страшновато как-то
    Вы правы, конечно. Мне сейчас сложновато будет курсы посещать - работа, сонливость, да и уборку, стирку, готовку никто не отменял

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від anchouss Переглянути допис
    И я так думаю - уйду в декрет,пойду на курсы.Собираюсь в Аист.
    А Аист это где?

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

E-Katrin,а вы будете ходить на курсы при ЖК? Вроде-бы это обязательно,я говорила что собираюсь в Аист - но все равно нужно послушать и их лекции.

Дописів
    368

Типово

Всем привет.
    E-Katrin Приветствую новеньких. Легкой и сказочной беременности.
    А я уже пошла на курсы в "Мамонтенок". Было первое занятие. Не хочу по гололеду и морозу шастать. Интересно, и в группе по 4 человека - не много.

Сторінка 1002 з 2569 ПершаПерша ... 250290295299299399499599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121052110215022002 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті