Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 754 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Овсянку рекомендуют начинать попозже. Надо вводить сначала безглютеиновые каши-гречка, кукурузка, рис (тут аккуратно если страдаете запорами). А овсянку рекомендуют одну из последних-она тяжело усваивается типо. В общем, я бы не рекомендовала, а там смотри сама. Ты же в темке по прикорму была?
    и начинай с однокомпонентных. А потом уже с добавками.
    Ито чисто мое ИМХО.
    я он не смогла обьяснить свекруни чего покупаю дорогущие каши, а не варю манку на домашнем молоке.
    и не смогла убедить подружку что самим делать бифит лучше, чем покупные кефиры-темы-домашнее молоко. И что лучше бефит на покупном ультрапостеризованном чем на домашнем. Ей ультрапастеризованное -гавно без пользы. И что самим бифит на нем сделать, что купить Тему-одно и тоже хоть тресни. Хотя у нее "особенный" ребенок с очень сильно ослабленным иммунитетом (в развитии тоже, на последних недельках Б подхватила герпес который на ней не вылез, а лялю чуть не убил). Не дано мне убеждать)
    мне врач рекомендовала хипп овсянку или гречку, гречка хипп безмолочная только была -- не знаю, она вкусная? мож стоит и ее взять?
    Jana_5, с умелочкой!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня мазекеа майчойс
    http://local.mumsnet.com/bath/pushch...pram-pushchair
    вот такая. Давно ее в утиль пора
    Хотя задумка коляски очень даже не плохая

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, а какой у вас рост/вес ? Просто мы в ленне 62 сейчас ходим и он не мал еще ну ни как, а нам почти 9 мес. Как же вам 68 мал ?
    Ленне делает размеры 62+6. Т.е. до 68 дите влезет)))) а вообще- ну бздюхи у нас с тобой, бздюхи))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    На нас уже 68 ленне маловат, но мы же в эрго, нужно чтобы запас на ножках был. Я взяла от другого комбеза на овчине сапожки прицепные и приладила их под ленне) Там в ленне ещё ризиночки есть как раз для таких случаев. Но все равно приходится теплые носки пододевать плюс ко всему, овчина не такая теплая как изософт.
    Прикольно))
    Кста, у нас тоже есть топики Ленне на иск. овчине, может попробовать поддеть их, если спадать не будут. У нас есть Ленне 68, но в нем меньше изософта чем в 62....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ленне делает размеры 62+6. Т.е. до 68 дите влезет)))) а вообще- ну бздюхи у нас с тобой, бздюхи))
    Амалия 64, уже впритык-впритык((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аёнка забей на подругу, дите просерится от жирненького и полезненького- попустит.
    А вот свекруня те мозг вынесет. Это да.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Амалия 64, уже впритык-впритык((((
    Новая модель?? Новые модели идут в размер. Только не скажу, с какого года

Дописів
    4 851

Типово

ой, не говори ((( взвесила -7,700 так и не ест нифига, вернее ест хорошо, только мало ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Ой, а какой у вас рост/вес ? Просто мы в ленне 62 сейчас ходим и он не мал еще ну ни как, а нам почти 9 мес. Как же вам 68 мал ?
    70 см, если без эрго, то как раз

Дописів
    5 475

Типово

Новая модель?? Новые модели идут в размер. Только не скажу, с какого года
    Вот такой только белый у нас, 2013.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Купила в сильпо хипп овсянку с яблоком от 5 месяцев, будем пробовать. Хоть бы не плевалась))
    я думала овсяху после года
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Мы постепенно переходим в разряд читателей, и то не все успеваем... Надеемся, у всех все хорошо... и всех поздравляем!
    а у нас новая умелка - доча с четверенек встает! раньш только опору бросала, а сейчас смешно так попу ввех выставляет, бросает ручки - и опа - стоит! и к маме идет))) правда, через пару шагов опять опору ищет.
    молодчинка))) с умелочкой вас!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а рисовую Нестле кто-нить пробовал? безмолочную...седня будем есть, а то чета оооочень слабит магний наш(((

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а все знакомые йатишники сделали визы в сша на 10лет и вот думаю уезжать, по крайней мере на время пока хоть все не устаканится
    Открою секрет: муж как раз над этим работает, тоже очень хотим свалить ! Только мне виза на 10 лет не нужна, я хочу гринкарту и гражданство!
    А вот про 10летние визы

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я думала овсяху после года
    не знаю... что правда после года? я ж еще не открывала пачку. да, на пачке написано ж от 5мес. наши друзья 5.5 мес уже кушают овсянку и гречку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ой, не говори ((( взвесила -7,700 так и не ест нифига, вернее ест хорошо, только мало ))))
    Гыыы, моя 7800 ))))) тока ест много))))

Не скажу, с какого года стали делать в размер

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не знаю... что правда после года? я ж еще не открывала пачку. да, на пачке написано ж от 5мес. наши друзья 5.5 мес уже кушают овсянку и гречку
    В общем-то, в овсянке ничего военного, кроме глютена нет. Я своей даю, и овсянку и пшеничку. Но не рекомендуют- это ж не категорически нельзя, ведь так??

Дописів
    4 851

Типово

Гыыы, моя 7800 ))))) тока ест много))))
    Оооо, так мы еще ничего в сравнении с вами ))) но вчера специально нашла якусь таблицу норм веса, то Динуха между "низкий" и "очень низкий", а Ируська ж еще и на 1,5 мес. старше, т.е. в категории "пи... как мало" )) Но класно, что ест и не толстеет, это моя мечта ! А вообще я как-то не парюсь из за веса, болезненно худой она не выглядит, ну и отлично. Разъестся всегда успеет.

Дописів
    4 851

Типово

В общем-то, в овсянке ничего военного, кроме глютена нет. Я своей даю, и овсянку и пшеничку. Но не рекомендуют- это ж не категорически нельзя, ведь так??
    10 лет назад считалось правильным начинать прикорм именно с овсянки ! Мы едим аж бегом, если нет аллергии на той глютен, то можно и нужно ее есть. ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а рисовую Нестле кто-нить пробовал? безмолочную...седня будем есть, а то чета оооочень слабит магний наш(((
    я милупу рисовую сегодня взяла, выбирала из нее и нестле, но в нестле не понравилось, что витамины и пребиотики в составе

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Открою секрет: муж как раз над этим работает, тоже очень хотим свалить ! Только мне виза на 10 лет не нужна, я хочу гринкарту и гражданство!
    А вот про 10летние визы
    Блин, а я вот не хочу свалить, именно внутренне не хочу (хотя и некуда особо ))) ), я хочу что б тут хорошо стало. Конечно если стрелять начнут, выхода не будет, но вот именно желания такого нет.

Сторінка 378 з 754 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті