Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 90 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990 ОстанняОстання
Всього знайдено 1787, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: К нам едет ПП ....

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    ссылка на веб камеру, которая смотрит на мост - http://webcam.guru.ua/city/Dnepropetrovsk/109/
    может кому пригодится
    Я такой же туман в окно вижу

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    ЗЫ камеру на мосту обычно отключали (при яныке)
    Та неправда. Помню, когда на Левом3 он ключи от квартир вручал олимпийцам - мы тут скринили камеры и выкладывали на форум кортеж Харанта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Та неправда. Помню, когда на Левом3 он ключи от квартир вручал олимпийцам - мы тут скринили камеры и выкладывали на форум кортеж Харанта.
    ну могу сказать одно,что -да как-то камера показывала мост,НО с отставанием в несколько минут. У меня есть возможность сравнить "реальное время" выглянув в окно или выйдя на балкон
    ЗЫ вручение ключей,тогда,не мониторила.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Не приехал!
    Зато немного снег поубирали, столбы и остановки покрасили, деревья попилили. Хоть какая-то польза.

Дописів
    33

Типово

Жаль, что на презентацию работают и только.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Зато немного снег поубирали, столбы и остановки покрасили, деревья попилили. Хоть какая-то польза.
    деревья по сей день пилят, седня по крайнем мере пилили героев сталинграда, молодцы ...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    деревья по сей день пилят, седня по крайнем мере пилили героев сталинграда, молодцы ...
    Канеш молодцы - дрова нынче в цене!!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А где конкретно пилили?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Тавишо Переглянути допис
    новости выдают следующее, кто еще не знает: http://www.056.ua/news/717072
    День Соборности Украины, 22 января, Президент Петр Порошенко приедет с официальным визитом в Днепропетровскую область, где побывает на могиле Героя Украины Сергея Нигояна.

в этот день в Днепропетровске пройдет акция "Дніпро єднає береги" – на всю длину моста активисты развернут украинский рушник – символ единения Украины. Петр Порошенко также планирует посетить и это мероприятие.
    Сбор участников объявлен на 12:00, сама акция, по предварительным данным, начнется в 14:00. В это время Новый мост будет перекрыт для автомобильного движения.
    Повыгоняли людей на эту акцию по разнарядке. Блин, власти меняются, а принцип остается(((
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Повыгоняли людей на эту акцию по разнарядке. Блин, власти меняются, а принцип остается(((
    Вибачте, а кого саме повиганяли? Як я знаю, люди самі збиралися. У школах також не було ніяких рознарядок. У вас є якась інша, підтверджена інформація?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від NdeN Переглянути допис
    сестра жёны лично принимала телефонограмму "направить 30 студентов" из индусрального исполкома...
    а може добровольців? І не "відправити", а "організувати"?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Вибачте, а кого саме повиганяли? Як я знаю, люди самі збиралися. У школах також не було ніяких рознарядок. У вас є якась інша, підтверджена інформація?
    А можно поинтересоваться, что для вас "підтверджена інформація" Приказ в письменном виде с печатью, скан выложить?))) Человек работает руководителем небольшой бюджетной организации, была дана разнарядка на 3 человека. Он с двумя коллегами вышли, им выдавали какую-то атрибутику. То ли ленты, то ли еще что-то. Порошенко, так и не приехал. Естественно, никаких подробностей я освещать не могу, ему еще работать.
    Да, я, кстати, не говорила,что там не было людей, пришедший по своей воле или зову сердца. Наверняка были...
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А можно поинтересоваться, что для вас "підтверджена інформація" Приказ в письменном виде с печатью, скан выложить?))) Человек работает руководителем небольшой бюджетной организации, была дана разнарядка на 3 человека. Он с двумя коллегами вышли, им выдавали какую-то атрибутику. То ли ленты, то ли еще что-то. Порошенко, так и не приехал. Естественно, никаких подробностей я освещать не могу, ему еще работать.
    Да, я, кстати, не говорила,что там не было людей, пришедший по своей воле или зову сердца. Наверняка были...
    Я не вимагаю від вас підтвердження, достатньо того, що ви маєте довіру до тої людини, що надала інформацію вам.
    Я не ідеалізую владу, особливо з наших райвиконкомів. Просто не бачив сенсу когось "виганяти" - гадав, що добровольців вистачить. Але хтось вирішив перестрахуватися...

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а може добровольців? І не "відправити", а "організувати"?
    Вы видите в этом принципиальную разницу? Я - нет. Зачем исполкомам кого-то "организовывать"? А тем более выдавать им такие разнарядки сверху. Совок? Не, ни разу....
    And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Tricky Переглянути допис
    Вы видите в этом принципиальную разницу? Я - нет. Зачем исполкомам кого-то "организовывать"? А тем более выдавать им такие разнарядки сверху. Совок? Не, ни разу....
    Я - бачу. Більше того, вважаю, що міська влада має в адекватний спосіб залучати до проведення суспільно-значущих заходів і комерційні структури.
    Чому бюджетники? Бо їх простіше залучити саме тому, що вони комунальні/державні. Тому на них завжди в першу чергу розраховують.

Не треба тільки ліпити одразу оце"совок"- мене совком назвати важко))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    А где конкретно пилили?
    от строителей и к кварталу дальше,, вот сегодня видел уже ближе к кварталу.

Дописів
    270

Типово

Я - бачу. Більше того, вважаю, що міська влада має в адекватний спосіб залучати до проведення суспільно-значущих заходів і комерційні структури.
    Чому бюджетники? Бо їх простіше залучити саме тому, що вони комунальні/державні. Тому на них завжди в першу чергу розраховують.

Не треба тільки ліпити одразу оце"совок"- мене совком назвати важко))
    А я и не называла Вас совком. Адресовано "генерящим" разнарядки. Или Вы их генерите?
    А без "залучань" обойтись нельзя? Коммунальные/государственные - значит обязаны? Рабы по призванию? Адекватный способ, по-моему мнению, обращение руководства города к жителям через СМИ и раздача листовок. И никак иначе. Если граждане считают нужным - придут, нет - нечего их сгонять по команде начальника. Все остальные методы - прямое наследие КПСС, которым вовсе не место в чествование Дня Соборности Украины.

имхо
    And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Tricky Переглянути допис
    А я и не называла Вас совком. Адресовано "генерящим" разнарядки. Или Вы их генерите?
    А без "залучань" обойтись нельзя? Коммунальные/государственные - значит обязаны? Рабы по призванию? Адекватный способ, по-моему мнению, обращение руководства города к жителям через СМИ и раздача листовок. И никак иначе. Если граждане считают нужным - придут, нет - нечего их сгонять по команде начальника. Все остальные методы - прямое наследие КПСС, которым вовсе не место в чествование Дня Соборности Украины.

имхо
    Наполягали і зганяли- це коли під погрозою звільнення або інших санкцій. Було таке? Я не знаю, тому не беруся волати "гади-савкі")) Я знаю деяких "зігнаних" - їм не погрожували) Хто не хотів/не міг - відмовився.

Бюджетники - не раби за покликанням. Повторюю: просто структури, в яких вони працюють, організаційно і ієрархічно ближчі до органів влади. Як зарплату з бюджету - так давайте, а як вийти на захід - так одразу "а чому ми, а не приватні фірми?"

А те, що деякі керівники, як і деякі "раби", мають рабську психологію - то окрема пісня. Вони зіпсують навіть найліпшу ініціативу.

Дописів
    270

Типово

Наполягали і зганяли- це коли під погрозою звільнення або інших санкцій. Було таке? Я не знаю, тому не беруся волати "гади-савкі")) Я знаю деяких "зігнаних" - їм не погрожували) Хто не хотів/не міг - відмовився.

Бюджетники - не раби за покликанням. Повторюю: просто структури, в яких вони працюють, організаційно і ієрархічно ближчі до органів влади. Як зарплату з бюджету - так давайте, а як вийти на захід - так одразу "а чому ми, а не приватні фірми?"
    А те, що деякі керівники, як і деякі "раби", мають рабську психологію - то окрема пісня. Вони зіпсують навіть найліпшу ініціативу.
    А откуда еще бюджетные организации должны получать зарплату, как не из бюджета? Вроде на то они и бюджетные... Или им запрлпату выплачивают исключительно за участие в провластных акциях?
    Еще раз: выходить или не выходить на какое-либо мероприятие - это должна быть личная воля каждого человека/гражданина, а не сотрудника.
    Никогда не слышала, чтобы на празднование Дня независимости США, сотрудников бюджетных структур кто-либо попытался "вывести". Тюрьма такому руководителю была бы обеспечена мгновенно...
    Когда мы забудем эту дикую и пагубную практику кого-либо выводить по разнарядке - всё у нас наладится гораздо быстрее...
    Иначе мы выстроим извращенный СССР, а не нормальное цивилизованное государство

Сторінка 86 з 90 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті