| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Не приехал!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А можно поинтересоваться, что для вас "підтверджена інформація"Приказ в письменном виде с печатью, скан выложить?))) Человек работает руководителем небольшой бюджетной организации, была дана разнарядка на 3 человека. Он с двумя коллегами вышли, им выдавали какую-то атрибутику. То ли ленты, то ли еще что-то. Порошенко, так и не приехал. Естественно, никаких подробностей я освещать не могу, ему еще работать.
Да, я, кстати, не говорила,что там не было людей, пришедший по своей воле или зову сердца. Наверняка были...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
Я - бачу. Більше того, вважаю, що міська влада має в адекватний спосіб залучати до проведення суспільно-значущих заходів і комерційні структури.
Чому бюджетники? Бо їх простіше залучити саме тому, що вони комунальні/державні. Тому на них завжди в першу чергу розраховують.
Не треба тільки ліпити одразу оце"совок"- мене совком назвати важко))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А я и не называла Вас совком. Адресовано "генерящим" разнарядки. Или Вы их генерите?
А без "залучань" обойтись нельзя? Коммунальные/государственные - значит обязаны? Рабы по призванию? Адекватный способ, по-моему мнению, обращение руководства города к жителям через СМИ и раздача листовок. И никак иначе. Если граждане считают нужным - придут, нет - нечего их сгонять по команде начальника. Все остальные методы - прямое наследие КПСС, которым вовсе не место в чествование Дня Соборности Украины.
имхо
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
Наполягали і зганяли- це коли під погрозою звільнення або інших санкцій. Було таке? Я не знаю, тому не беруся волати "гади-савкі")) Я знаю деяких "зігнаних" - їм не погрожували) Хто не хотів/не міг - відмовився.
Бюджетники - не раби за покликанням. Повторюю: просто структури, в яких вони працюють, організаційно і ієрархічно ближчі до органів влади. Як зарплату з бюджету - так давайте, а як вийти на захід - так одразу "а чому ми, а не приватні фірми?"
А те, що деякі керівники, як і деякі "раби", мають рабську психологію - то окрема пісня. Вони зіпсують навіть найліпшу ініціативу.
А откуда еще бюджетные организации должны получать зарплату, как не из бюджета? Вроде на то они и бюджетные... Или им запрлпату выплачивают исключительно за участие в провластных акциях?
Еще раз: выходить или не выходить на какое-либо мероприятие - это должна быть личная воля каждого человека/гражданина, а не сотрудника.
Никогда не слышала, чтобы на празднование Дня независимости США, сотрудников бюджетных структур кто-либо попытался "вывести". Тюрьма такому руководителю была бы обеспечена мгновенно...
Когда мы забудем эту дикую и пагубную практику кого-либо выводить по разнарядке - всё у нас наладится гораздо быстрее...
Иначе мы выстроим извращенный СССР, а не нормальное цивилизованное государство
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks