| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот так формируется ментальность на имиджевые вещи в т.ч. и у людей, которые должны испытывать комлексы из-за отсутсвия сего гаджета? Тышо так гнать.
У Вас есть уже парочка мерсов, три домика на Мальдивах и сотня норковых шуб, нет ну а шо, они же должны быть, я не понимаю, почему до сих пор нетИМО, если что - шутка.
Да вы не так поняли сто процентов мой пост. Помню может пару лет назад, я не помню точно. Стрв задавалась вопросом и советом какой телефон выбрать. Помойму тогда выбрала Нокию Люмию. А ей советовали и айфон попробовать. Я просто знаю людей, что с айфонами, только модель меняют на выше. Мне лично нравится Ios очень, От андроида у меня голова пухнетдаже сын с меня уже смеется когда я пытаюсь что-то в планшете сделать.
Над подругой муж смеется и называет жертвой моды, да и я сама ржу. Но че поделать, мне нравицо
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну я жеж не могу знать, что предшествовало событию - купить айфон))).
Да отличный телефон, никто не спорит. Просто он реально не лучше других, но дороже. Меня, например, система андроид выбешивает, а ведь поддалась общей шизе. Висит, как и обычный комп, что-то там я чищу, но помогает мало))), иногда живет своей жизнью, реально живет))). Правда из-за "величины диагонали" выскакивал из ладони и уже "головой" бился о пол, может сотрясение у телефона какое-то))))) И вообще у меня винда на ноуте номер какой-то в кубиках, от которой в панике даже мой родной брат-программист, пытающийся убедить меня что нужно "переставить" .....а я - тащусь, а кто-то вообще не понимает это недоразумение
)))
и вообще, чем плох лук обкукуренной девочки на фоне кладбищенской оградки?Попытка войти в образ гота не удалась
)), где-то так
))))
Только имей в виду, что в Цитрусе они норовят сами установить все программы. То есть все завязано на их IP. Поэтому для обновления всех программ, а так же для закачки новых, придется каждый раз к ним ехать. Или все удалять и переустанавливать. А это у них называется "сервисное обслуживание" (как-то так). Какое-то время бесплатно, дальше - за гроши. Ну раньше так было, уточни.
И да, скоро сможешь показывать нам самострелы хорошего качества))
Я привыкла к прорезиненному чехлу. Сколько раз он уже уберег мой экран!
Ну теперь вас двое. Моя статистика разбита![]()
Загуглила: + и - iOS vs Android.
Чувствую себя какой-то дебилкойНичё не понятно. У iOS меньше возможностей, но он лучше Android, ну и дороже.
И несколько раз спрашивала у любителей айфонов, чтобы разъяснили чем он так прекрасен, но кроме отакого: ну как ты не понимаешь - этожеайфон!!!! вразумительного ответа так и не получила.
с выбором марки всё яснопонятно, у каждого свои фломастеры)))) Но меня начинает трусить, когда мне говорят: а, так у тебя телефону уже год, пора менятьЗочем?
А криворукость фотографа он исправляет?![]()
Ну почему обязательно лапоть. Есть же средние форматы. Для меня 5-5,2 дюймов идеально. Больше уже неудобно держать, меньше - нифига не видно.
Ну и как по мне функциональность и айфон находятся где-то в разных частях вселеннойМенее функциональный телефон еще поискать надо. По нему можно разве что звонить. Все остальные функции невозможно выполнять без напрягов. Дизайн - 100 раз да, маркетинг - да, мода и престижность - да. Но функциональность??? Где?
Но то такое.На вкус и цвет.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
та я тоже купила прозрачный силиконовый. Одеваю в мегаактивные моменты, когда я "в полях", потому как без него приятнее во всех других смыслах))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
тсю, и Вы туда же?.... а мне нравится, я правда вечно куда-то "не туда" тыкаю по монитору, но думаю потенциал там есть, просто я ж инструкцию читать не будуЯ его изучаю по мере "попадания не туда" и открываю его возможности)))))). Но- жесть реальная, когда нужно на нем работу работать, например документ печатать, я чуть с гаек не сошла, пока нашла нужные кнопки на интерфейсе)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks