Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 446 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 561 по 580.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Стрв, какой цвет выбрали?)
    за 16 штук гадаю це не має значення
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    Вот это правильный выбор! Я вообще не понимала, почему у вас нет айфона до сих пор.(ну на фото ж видела)
    Для меня лучше IOS нет ничего
    вот так формируется ментальность на имиджевые вещи в т.ч. и у людей, которые должны испытывать комлексы из-за отсутсвия сего гаджета? Тышо так гнать.

У Вас есть уже парочка мерсов, три домика на Мальдивах и сотня норковых шуб, нет ну а шо, они же должны быть, я не понимаю, почему до сих пор нетИМО, если что - шутка.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    за 16 штук гадаю це не має значення
    Вы сказали основной смысл одним предложением. Респект.

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    вот так формируется ментальность на имиджевые вещи в т.ч. и у людей, которые должны испытывать комлексы из-за отсутсвия сего гаджета? Тышо так гнать.

У Вас есть уже парочка мерсов, три домика на Мальдивах и сотня норковых шуб, нет ну а шо, они же должны быть, я не понимаю, почему до сих пор нетИМО, если что - шутка.
    Да вы не так поняли сто процентов мой пост. Помню может пару лет назад, я не помню точно. Стрв задавалась вопросом и советом какой телефон выбрать. Помойму тогда выбрала Нокию Люмию. А ей советовали и айфон попробовать. Я просто знаю людей, что с айфонами, только модель меняют на выше. Мне лично нравится Ios очень, От андроида у меня голова пухнетдаже сын с меня уже смеется когда я пытаюсь что-то в планшете сделать.

Над подругой муж смеется и называет жертвой моды, да и я сама ржу. Но че поделать, мне нравицо

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у меня сестра, которая в Москве живет, призналась, что яблоко ее немного не устраивает, но если ты в москве без яблока - ты "лох"
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    Да вы не так поняли сто процентов мой пост. Помню может пару лет назад, я не помню точно. Стрв задавалась вопросом и советом какой телефон выбрать. Помойму тогда выбрала Нокию Люмию. А ей советовали и айфон попробовать. Я просто знаю людей, что с айфонами, только модель меняют на выше. Мне лично нравится Ios очень, От андроида у меня голова пухнетдаже сын с меня уже смеется когда я пытаюсь что-то в планшете сделать.
    ну я жеж не могу знать, что предшествовало событию - купить айфон))).

Да отличный телефон, никто не спорит. Просто он реально не лучше других, но дороже. Меня, например, система андроид выбешивает, а ведь поддалась общей шизе. Висит, как и обычный комп, что-то там я чищу, но помогает мало))), иногда живет своей жизнью, реально живет))). Правда из-за "величины диагонали" выскакивал из ладони и уже "головой" бился о пол, может сотрясение у телефона какое-то))))) И вообще у меня винда на ноуте номер какой-то в кубиках, от которой в панике даже мой родной брат-программист, пытающийся убедить меня что нужно "переставить" .....а я - тащусь, а кто-то вообще не понимает это недоразумение)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

и вообще, чем плох лук обкукуренной девочки на фоне кладбищенской оградки? Попытка войти в образ гота не удалась)), где-то так))))

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    но если ты в москве без яблока - ты "лох"
    о да, вот это мнение я сама недавно от кое-кого слышала

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Спасибо всем за отзывы и мнения!!! Я заказала айфончег 6 плюс.
    Сейчас на него в цитрусе хорошая скидка.
    Посмотрим

Еще раз всем спасибо!!!
    Только имей в виду, что в Цитрусе они норовят сами установить все программы. То есть все завязано на их IP. Поэтому для обновления всех программ, а так же для закачки новых, придется каждый раз к ним ехать. Или все удалять и переустанавливать. А это у них называется "сервисное обслуживание" (как-то так). Какое-то время бесплатно, дальше - за гроши. Ну раньше так было, уточни.
    И да, скоро сможешь показывать нам самострелы хорошего качества))
    Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    яблоко 6 офигенный тел. особенно если не один раз позвонить маме, а для активного образа жизни
    только скользкий, по крайне мере зимой жду лета))))
    Я привыкла к прорезиненному чехлу. Сколько раз он уже уберег мой экран!
    не хотела встревать в тему "лягушки хвалят свои погремушки", но я встречала такого человека и даже лично знаю))), это -я )))
    Ну теперь вас двое. Моя статистика разбита

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у меня сестра, которая в Москве живет, призналась, что яблоко ее немного не устраивает, но если ты в москве без яблока - ты "лох"
    это ж надо иметь столько комплексов

Дописів
    18 203

Типово

Загуглила: + и - iOS vs Android.

Чувствую себя какой-то дебилкой Ничё не понятно. У iOS меньше возможностей, но он лучше Android, ну и дороже.
    И несколько раз спрашивала у любителей айфонов, чтобы разъяснили чем он так прекрасен, но кроме отакого: ну как ты не понимаешь - этожеайфон!!!! вразумительного ответа так и не получила.

с выбором марки всё яснопонятно, у каждого свои фломастеры)))) Но меня начинает трусить, когда мне говорят: а, так у тебя телефону уже год, пора менять Зочем?

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    показывать нам самострелы хорошего качества))
    А криворукость фотографа он исправляет?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

ну я жеж не могу знать, что предшествовало событию - купить айфон))).

Да отличный телефон, никто не спорит. Просто он реально не лучше других, но дороже. Меня, например, система андроид выбешивает, а ведь поддалась общей шизе. Висит, как и обычный комп, что-то там я чищу, но помогает мало))), иногда живет своей жизнью, реально живет))). Правда из-за "величины диагонали" выскакивал из ладони и уже "головой" бился о пол, может сотрясение у телефона какое-то))))) И вообще у меня винда на ноуте номер какой-то в кубиках, от которой в панике даже мой родной брат-программист, пытающийся убедить меня что нужно "переставить" .....а я - тащусь, а кто-то вообще не понимает это недоразумение)))
    вікна 8?
    з.і. також програміст

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Я понимаю, но не считаю, его самым функциональным лично для себя))) А то, что маленький, то чем больше лапоть, то больше шансов уронить телефон. Поэтому когда-то все мечтали о "мелкоте", потом ушли в гигантские мониторы телефонов, которые дублируют фактически планшеты. Возможно есть смысл таких устройств для тех, кому они целесооразны по роду деятельности. Других сакральных смыслов в "битве телефонов" не вижу.
    Ну почему обязательно лапоть. Есть же средние форматы. Для меня 5-5,2 дюймов идеально. Больше уже неудобно держать, меньше - нифига не видно.
    Ну и как по мне функциональность и айфон находятся где-то в разных частях вселенной Менее функциональный телефон еще поискать надо. По нему можно разве что звонить. Все остальные функции невозможно выполнять без напрягов. Дизайн - 100 раз да, маркетинг - да, мода и престижность - да. Но функциональность??? Где?
    Но то такое. На вкус и цвет.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

та я тоже купила прозрачный силиконовый. Одеваю в мегаактивные моменты, когда я "в полях", потому как без него приятнее во всех других смыслах))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Только имей в виду, что в Цитрусе они норовят сами установить все программы. То есть все завязано на их IP. Поэтому для обновления всех программ, а так же для закачки новых, придется каждый раз к ним ехать. Или все удалять и переустанавливать. А это у них называется "сервисное обслуживание" (как-то так). Какое-то время бесплатно, дальше - за гроши. Ну раньше так было, уточни.
    И да, скоро сможешь показывать нам самострелы хорошего качества))

Я привыкла к прорезиненному чехлу. Сколько раз он уже уберег мой экран!

Ну теперь вас двое. Моя статистика разбита
    по сервису - сейчас предлагают создать свой аккаунт и на него устанавливают уже все проги. Мужу так в прошлом году делали
    Мне года 2 назад установили на свой, я долго матюкалась, потом грохнула все проги и установила сама уже на свой аккаунт

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    В этом году по скидке 120 долларов (оригинал сша все сертификаты и всякая ерундень прилагается )
    Это air max 90
    и в прошлом столько же. Только в гривнах цена в этом году ошарашивает, а раньше-нет))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    вікна 8?
    з.і. також програміст
    тсю, и Вы туда же?.... а мне нравится, я правда вечно куда-то "не туда" тыкаю по монитору, но думаю потенциал там есть, просто я ж инструкцию читать не будуЯ его изучаю по мере "попадания не туда" и открываю его возможности)))))). Но- жесть реальная, когда нужно на нем работу работать, например документ печатать, я чуть с гаек не сошла, пока нашла нужные кнопки на интерфейсе)))))))

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Загуглила: + и - iOS vs Android.

Чувствую себя какой-то дебилкой Ничё не понятно. У iOS меньше возможностей, но он лучше Android, ну и дороже.
    И несколько раз спрашивала у любителей айфонов, чтобы разъяснили чем он так прекрасен, но кроме отакого: ну как ты не понимаешь - этожеайфон!!!! вразумительного ответа так и не получила.

с выбором марки всё яснопонятно, у каждого свои фломастеры)))) Но меня начинает трусить, когда мне говорят: а, так у тебя телефону уже год, пора менять Зочем?

А криворукость фотографа он исправляет?

хихи, я свои телефоны носила года по 3-4-5, мне уже все окружающие тактично намекали, что не комильфо
    даже муж комплексовал, когда я в общественном месте свои старенькие трудяжки выкладывала

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

тсю, и Вы туда же?.... а мне нравится, я правда вечно куда-то "не туда" тыкаю по монитору, но думаю потенциал там есть, просто я ж инструкцию читать не будуЯ его изучаю по мере "попадания не туда" и открываю его возможности)))))). Но- жесть реальная, когда нужно на нем работу работать, например документ печатать, я чуть с гаек не сошла, пока нашла нужные кнопки на интерфейсе)))))))
    я клієнтам зразу зношу і ставлю 7ку.. бо потім починалось "а у нас на старом компьютере ота кнопочка була отуточки, а тут нема.. де шукати?"

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    хихи, я свои телефоны носила года по 3-4-5, мне уже все окружающие тактично намекали, что не комильфо
    даже муж комплексовал, когда я в общественном месте свои старенькие трудяжки выкладывала
    оо то шо ЛООКнемося фотами мобілок?

з.і народу 25 чел. хто ці люди?

Сторінка 29 з 446 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті