| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за отзывы и мнения!!! Я заказала айфончег 6 плюс.
Сейчас на него в цитрусе хорошая скидка.
Посмотрим
Еще раз всем спасибо!!!
!!!, файна..
все забуваю тобі подякувати за фото бочком.. хоч якась зарядка на роботі![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Спасибо за позитив, захотелось в ответ улыбнуться))И таки улыбнулась))
А почем в Турции такие кроссы? Моя малая в прошлом году покупала такие, красного цвета,цену не помню уже, но не особо шокировала тогда. И насколько помню, брала по инету. Чего спрашиваю-она у меня на кроссовках помешана.
яблоко 6 офигенный тел. особенно если не один раз позвонить маме, а для активного образа жизни
только скользкий, по крайне мере зимойжду лета))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
нужно купить у Орифлейм одну штучку - посоветуйте вменяемого посредника
че-та зазвездившихся много
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
не хотела встревать в тему "лягушки хвалят свои погремушки", но я встречала такого человека и даже лично знаю))), это -я ))) Айфон. который позиционируется имиджевым гаджетом абсолютно не лучше многих гараздо бюджетных марок. Вариант оплаты имени, а не функционала. Хотя сам по себе телефон самодостаточен, просто занадто растиражирован.
Скажу одно- важно, какая операционная система у телефона и процентность использования всех имеющихся возможностей/функций конкретно Вами. И есть телефоны, которые даже при сидении в фейсбуке часами не разряжаются пару суток, и даже три дня при щадящем режиме использования. Поэтому, зависит что кому от телефона нужно, кроме позвонить.
По теме телефонов, почему-то вспомнинается реклама Леново (по-моему) с офигевшим Дедом Морозом, где всего там за пару средних зарплат (или там даже больше было) он был укоплектован новой моделью![]()
Востаннє редагував Lemurchik: 22.01.2015 о 14:55
А что такого в яблоке, что его все так любят? Вот не понимаю.
Как-то купила 5-й. Чисто из-за моды. Это же ужас как неудобно. Чтобы банально фотки сбросить нужны какие-то танцы с бубном. Ну и все остальное тоже. К компу не подключить, музыку-книжки-кино не загрузить. Экран маленький. Не понимаю вообще. Тем более за такие деньги.
Месяц помучилась и вернулась к любимому Сони. Красивый, удобный, воды не боится. Заряда хватает дня на 2-3. Если не сидеть в инете постоянно, то почти 5
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я понимаю, но не считаю, его самым функциональным лично для себя))) А то, что маленький, то чем больше лапоть, то больше шансов уронить телефон. Поэтому когда-то все мечтали о "мелкоте", потом ушли в гигантские мониторы телефонов, которые дублируют фактически планшеты. Возможно есть смысл таких устройств для тех, кому они целесооразны по роду деятельности. Других сакральных смыслов в "битве телефонов" не вижу.
Жду отзывов. Я не рискнула плюс брать
Благодарю. Прости что не писала тут такое закрутили 3 дня в полетах была))))
Благодарю. Сама обожаю яблочки хоть кого то нашла кто тоже любит их а не просто "смотри у меня яблоко"
В этом году по скидке 120 долларов (оригинал сша все сертификаты и всякая ерундень прилагается )
Это air max 90
На заказывала себе чехлов которые матовые не скользят. Камера просто шик обожаю ее а какие видео. Жаль что вам не могу фонтанчики добавить дубаевские)))))
Про активный образ жизни плюсану. Синхронизирую его с фитнес браслетом. Стала больше спортом заниматься. Так как чали меня мои девайся меня в лени обвинять)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks