| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте луков. хоть не своих. я вот уже пошла за луками в фотоотчеты из наших клубов-ресторанов)) уже вернулась))
Как Вам удается? Я стабильно заряжаю раз в сутки (правда ночью часа по 3-4 ФБ читаю). Если использовать только для звонков - то дня на 2, а то может и на 3 хватит (ноя мало разговариваю).
strv, я еще не встречала человека, который после Айфона сказала бы, что какая-либо марка лучше. Я долго сопротивлялась Айфону, предпочитая Нокию, но год назад сдалась и очень этому рада.
Востаннє редагував Забияка: 22.01.2015 о 13:11
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Страшная женщина на фото)
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Всем привет. С новым "домом" так сказать
Высылаю фото спонтанного аутфита (изза тумана рейс на днепр отменили пришлось денек в любимом Стамбуле погулять)
И как всегда я купила замшевые ботиночки в которых хорошо было только по магазину 2 минуты ходить. Че мне так на каблук не везет то
А вот через 30 минут планируемые в следующем месяцы кросы (получилось. Сама себе слишком много подарков сделала. Очень дорогих)
Кстати хочу отметить что попались в рейсе оч хорошие люди которых сплотила одна общая ситуация и с которыми мы замечательно провели день!!! Не ожидала от наших такого
по итогу просмотра фоток вопрос: в клуб в сапогах или в туфлях?
а я балю от вот такого. базарно, но ярко
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks