Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 312 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ты понимаешь разницу в слушать и верить или у Глобы таки были ПАРАЗИТельные способности в 2009 г.? Надо и тебе пыхнуть, гладишь и пазл сложится
    Вот именно, такой пазл только в дурмане сложиться может))))
    Я не знаю на счет Глобы - мне вообще фиолетово какие у него способности и были ли вообще) То, что дело целенаправленно ведут к расколу я говорила еще в ноябре 2013 года. А ты и еще многие кричали, что я троллю. Ну что, ничего не поменялось))))
    Пыхтите дальше))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Марисон, Нат, подождите, я за своей сбегаю
    Ггг. Ща как дунем дружно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я не знаю на счет Глобы - мне вообще фиолетово какие у него способности и были ли вообще) То, что дело целенаправленно ведут к расколу я говорила еще в ноябре 2013 года. А ты и еще многие кричали, что я троллю. Ну что, ничего не поменялось))))
    Пыхтите дальше))))
    Вопрос к тебе только один: КТО ведет?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Пыхтите дальше))))
    ну дык у тебя такие мысли в связи с майданом голову посетили, а в 2009 ??? были предпосылки для распада или я со своей травой все пропустила?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вопрос к тебе только один: КТО ведет?
    Все сначала? Нет, увольте))

ну дык у тебя такие мысли в связи с майданом голову посетили, а в 2009 ??? были предпосылки для распада или я со своей травой все пропустила?
    В 2009-м у меня не было таких мыслей, но и Глобу я не слушала))
    Но почему-то помнится, что с каждыми выборами чувствовалось напряжение между Востоком и Западом.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Дамы, отправила резюме. Прошу волшебных кулачков
    держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже без работы, возьми и меня)))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Но почему-то помнится, что с каждыми выборами чувствовалось напряжение между Востоком и Западом.
    про восток и запад ещё в 2004 начали в новостях говорить и что восток кормит всю Украину и на западе только дармоеды...
    напряжения не было пока информ война не пошла

а глоба и ему подобные разводняк.. ничего они не предсказуют

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Чувствовалось или намеренно кем-то создавалось?

А по первому вопросу таки Обама или Порошенко?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну то что ты Глобу в 2009 г не слушала это ж еще не говорит, что больше никто его не слушал и не прислушивался, я сейчас Раиссю в большинстве своем имею ввиду, я случайно в сети натолкнулась на эту статью и только в конце посмотрела на дату, или ты думаешь что я эту ссылку с 2009 г храню))))))))))
    а вот еще одна статья http://www.ukrinfonews.com.ua/foto-p...bolee-5-i-let/ и тоже там даты есть и опять 2009 г, так что не майдан спровоцировал войну и пр.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    про восток и запад ещё в 2004 начали в новостях говорить и что восток кормит всю Украину и на западе только дармоеды...
    напряжения не было пока информ война не пошла

а глоба и ему подобные разводняк.. ничего они не предсказуют
    та конечно не предсказывают, никто об этом и не говорит, речь о том , что весь этот замес давно спланирован, такое впечатление, что я на китайском пишу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а вот еще одна статья http://www.ukrinfonews.com.ua/foto-p...bolee-5-i-let/ и тоже там даты есть и опять 2009 г, так что не майдан спровоцировал войну и пр.
    Ну конечно. Вот ДНР без майдана сама взяла бы и вылезла. Ни с того, ни с сего. Нужен был очень хороший прецедент, его создали. И понеслась.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну конечно. Вот ДНР без майдана сама взяла бы и вылезла. Ни с того, ни с сего. Нужен был очень хороший прецедент, его создали. И понеслась.
    ладно, кто создал? по логике

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ладно, кто создал? по логике
    Сейчас ты троллишь?
    Я не буду высказывать свою позицию и мысли на этот счет по стовторому кругу. Не вижу смысла. Все всё равно останутся при своих доводах.

Меня просто удручает тот факт, что люди, которые изначально верили в светлое будущее и умирали за страну, потому как им внушили (да, именно внушили - ведь ты веришь, что Глоба внушает, так почему другим не могли внушить такие же, как Глоба?), что все зло в Яныке и его надо свергнуть, погибли в итоге за то, что имеем сейчас. Вооруженный переворот власти. Смена "ж" на злотом унитазе. Смехотворная люстрация, когда члены люстрационной комиссии и "новые" менты покупают или вообще бесплатно имеют тачки "старых" и т.п., и т.д. АТО, которое наш новый "гарант" полгода не мог назвать гражданской войной, а в новогодней речи вдруг назвал. Может выпил лишнего? С какого перепугу тогда внешний враг, если у нас гражданская война?
    Просто сил нет уже слушать эту ложь от первых лиц гос-ва. Не за это ведь люди шли на майдан? А я не знаю каким чувством или каким местом подозревала, что именно так и будет. Правда, войну не предвидела(((

И вот даже взять сегодняшний день. Буквально на днях прочитала про работников Южмаша, которые не получают ЗП с июля прошлого года. А ведь на заводе и семьями работают. Они уже даже вышли на митинг, они написали письмо власти. Им всеми правдами и неправдами пытаются заткнуть рот. Сегодня страшная трагедия в Донецке, с жертвами среди мирного населения. И тут этот наш...пипипи...будет рушником на мосту махать??? Нет слов просто...Кому этот праздник впал, если такое происходит?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

но ведь все утверждали, что майдан заколотила Америка и Европа)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И вот даже взять сегодняшний день. Буквально на днях прочитала про работников Южмаша, которые не получают ЗП с июля прошлого года.
    Ух ты, какие классные работники. Им не платят, а они все равно работают. Им опять не платят, а они работают... Я щетаю, надо брать денег за проход к рабочему месту

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

но ведь все утверждали, что майдан заколотила Америка и Европа)))
    Все? Ты ничего не путаешь? За такие утверждения поднимали на смех и кричали, что во всемирный заговор никто не верит.
    Самой популярной версией в декабре 2013 было - народ Украины поднялся против преступного правления царя президента Я. Надо его свергнуть и все - наступит всем щастя. А что потом - спрашивали некоторые? Но их безжалостно называли троллями и любителями "регионов", кидали чем-попало и гнали прочь))))) Что потом - никого особо не волновало.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ух ты, какие классные работники. Им не платят, а они все равно работают. Им опять не платят, а они работают... Я щетаю, надо брать денег за проход к рабочему месту
    Да, это так смешно. И дальше видимо последует - сами, придурки, виноваты. Надо было учится на другую специальность. Или нет, не так - идите и ищите другую работу. Ее же валом.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Во время кризиса встречаются два шефа:
    - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
    - Нет.
    - И я нет. А они все равно на работу ходят?
    - Ходят.
    - И мои ходят? Слыш, может вход платный сделаем?
    Вход сделали платным. Проходит неделя.
    - Ну как, твои ещё на работу ходят?
    - Ага, тока экономят, суки!!!!
    - ?????
    - В понедельник приходят, а в пятницу уходят

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Все? Ты ничего не путаешь? За такие утверждения поднимали на смех и кричали, что во всемирный заговор никто не верит.
    Самой популярной версией в декабре 2013 было - народ Украины поднялся против преступного правления царя президента Я. Надо его свергнуть и все - наступит всем щастя. А что потом - спрашивали некоторые? Но их безжалостно называли троллями и любителями "регионов", кидали чем-попало и гнали прочь))))) Что потом - никого особо не волновало.
    мнения тогда разделились, одни считали, что народ Украины поднялся сам, другие , что майдан заколотила Америка и Запад, но де-факто майдан готовился на 2015

Сторінка 275 з 312 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті