Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 754 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 693

Типово

Юльчик, времена бывали и похуже
    Я бы очень хотела переехать, но только как Катя Зетта - на известное место и работу.

Как Пушины "все знакомые айтишники" переехать не имеем возможности - такого капитала, чтобы нормально жить в Штатах, у нас нет, а бомжевать мы уже не в том возрасте и не того склада характера.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Юльчик, времена бывали и похуже
    Я бы очень хотела переехать, но только как Катя Зетта - на известное место и работу.

Как Пушины "все знакомые айтишники" переехать не имеем возможности - такого капитала, чтобы нормально жить в Штатах, у нас нет, а бомжевать мы уже не в том возрасте и не того склада характера.
    А мой- не хочу, говорит, валить никуда. А я бы здрыснула, и пусть меня непатриоткой считают.
    Времена бывали всякие, но то ли я такая дурында наивная, то ли шо, но мне казалось, что в силу растущей "цивилизованности" общества войны должны/могли бы перебазироваться в плоскость информационно-экономических воздействий.
    Где мои "розовые очки", наденьте мне их обратно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Все решилось, выходим с мужем на работу. Улетаем в середине февраля.
    очень вовремя!рада за вашу семью!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мой- не хочу, говорит, валить никуда. А я бы здрыснула, и пусть меня непатриоткой считают.
    Времена бывали всякие, но то ли я такая дурында наивная, то ли шо, но мне казалось, что в силу растущей "цивилизованности" общества войны должны/могли бы перебазироваться в плоскость информационно-экономических воздействий.
    Где мои "розовые очки", наденьте мне их обратно.
    Юль, твой прав - нам валить некуда. Т.е., если "начнут бомбить", мы конечно уедем и на голове место "бомжевать". Но до этого будем сидеть, ибо капитала, имущества в другой стране, "10 летних виз в Штаты" (кстати, меня, как человека из этой сферы и знакомого с жизнью в штатах и получением виз туда, очень заинтересовало, каким образом люди поделали себе вдруг такие визы) и работы в другой стране у нас нет.

Все, сорри, высказалась , больше не буду, и так подвывать хочется.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я расстроена, казалось бы, ничего критичного не произошло, но так мне почему-то ее жалко и я себя корю, что у меня полы грязные( что я их раз в неделю мою, ну теперь, конечно, такой подход будет недопустим более.
    романтик это классно )))
    а вот глисты только от немытых полов это перебор, они скорее могут случится если у тебя НЕ отдельная доска и нож для резки сырого мяса и рыбы, и если они не проходят обработку, и даже от того что помыть яблочко в водопроводной воде и съесть они тоже могут случится, так что зря ты себя коришь, пролечи и забудь, жалко да, но это такая мелочь, что перфекционировать на тему яплохаямать точно не стоит )))))

Доброе утро всем!
    Монстеренок, вот отчасти из-за таких соседей я хочу жить в частном доме.

Девы, я знаю еще один верный способ получить мальчика-надо очень сильно всей семьей хотеть девочку))))
    у меня тоже соседи мотивируют мечтать о доме ))))))

гы гы, способ супер! но по мне лучше не настраиваться, чтобы не расстраиваться ))) какого пола дали небеса ангелочка такого и хорошо )))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо!
    ой, а можно подробнее, чего мне ожидать? она так псешит, всегда относительно спокойная была, а сейчас так сердится, рычит, спит плохо и ест еще хуже
    что мамин продленный 4х месячный санаторий закончился
    теперь будут нарабатываться новые умелки и психи что мозги хотят а тело не может еще

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не расстраивайся, в любом случае!! Все лечится! Да и не факт, что глисты! У старшего скрежет зубами был долго, сдавали на глисты- ничего не оказалось.
    Про полы , я не думаю, что причина в полах. Подхватить бяку можно и на улице ведь.
    У меня старший, когда ходили с ним гулять на детскую площадку, видел, с каким рвением. Убираю бычки и мусор от детской песочницы . Наблюдал вроде молча, а потом с прогулки с дедушкой пришел с полными карманами бычков. Пока тот гав ловил, сынуля у них во дворе бычки собирал) а что- мама же так делает, только не в карман же!!!
    это мне все говорят, у детей прям как программ заложена в голове по очистке родной земли от мусора удивительный факт что бычки привлекают их больше всего

Мои хрустальные, розовые мечты, Шпулька разбила о суровую ...опу реальности)
    просто надо побольше земли и повменяемей соседей ))) которые хотя бы знают что жечь листья и мусор нельзя, листья можно закапывать в землю и будет удобрение, с мусором тоже проблема решаема, все что можно в компостную яму (опять же перегной удобрения) все что пластик металл итд вывозить в спец баки или платить за вывоз мусора

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! Я сегодня тоже как зомби - вчера полтора часа укладывались по схеме терзания груди, потом с 4 утра тусили - пукали-какали, сон прошёл, приспать не смогла. Потом вроде и спать в 6.30 уже готова была , но снова каки... В 8.00 сдалась но опять проснулась по известной причине
    газоотводная трубочка и всей семье полегчает конкретно

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

и с самого утра че делает, я ее на живот - а она обратно на спину и так без конца, все мы ворочаемся уже и туды и сюды как хотим
    оооо, развернулась по часовой стрелке в другую сторону.....
    оттачивает умелки ))))) супер )))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Это я на будущее спрашиваю. Сейчас он вообще хз отчего не спит. Я вроде норм, поела, выпила (чай ), но коленки что-то дрожат и руки.

Аня Ангел
    , какой у вас отличный праздник получился! Официанты не делают ужасное лицо когда видят что к ним с маленькими детьми пришли?
    шото вы мамо охлялы.......надо шото я этим делать

во всех кафе полодительная реакция на ребенка, все улыбаются и носятся с ним как дурень с писаной торбой ))))) приятно короче ))))

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Деток с датками!

У нас зубы режутся уже 3-и сутки. Дентолом мажу перед прогулкой и на ночь. Начала давать дентокинд - пока особого эффекта не заметила и тут же вопросы Кто давал деткам дентокинд? Помогал ли? И когда начинал действовать?
    гомеопатия помогает, но не нивелирует полностью симптомы
    кстати мои родители и мужа ничем не мазали от зубов и ничего не делали кроме жаления отвлекания и терпения )))))) это просто надо пережить как животы

Дописів
    10 691

Типово

Юль, твой прав - нам валить некуда. Т.е., если "начнут бомбить", мы конечно уедем и на голове место "бомжевать". Но до этого будем сидеть, ибо капитала, имущества в другой стране, "10 летних виз в Штаты" (кстати, меня, как человека из этой сферы и знакомого с жизнью в штатах и получением виз туда, очень заинтересовало, каким образом люди поделали себе вдруг такие визы) и работы в другой стране у нас нет.

а я могу рассказать мне не жалко )))))) у меня щас еще одни знакомые в польшу уезжают на пмж бомжевать, тоже сами визы сделали, но у них нет детей, и у тех айти детей нет - нет детей нет проблем, а по возрасту они как мы 30+-
    но сначала ты )))))
    я те вчера спрашивала как вы Максюхана высчитывали, у тебя ж с математикой окидоки, в чем прокол?
    Востаннє редагував PushinkA: 22.01.2015 о 14:57

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эххх, нам есть куда. По крайней мере, по первам помогут, да и работать удалённо муж может. Это я к заводу привязана, но не те там интересы.
    Сама обвылась ужо с утречка.

Дописів
    10 691

Типово

прикол
    Spoiler Spoiler: Когда-нибудь у меня родится сын 
    Публикуем очень жизненный и трогательный рассказ Светланы Хмель про воспитание детей. Все так и есть.

"Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет."

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, кто наши ровесники, а вы ребенку каждый день мясо даете? Или сколько раз в нелелю?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мы еще не едим мяса

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, кто наши ровесники, а вы ребенку каждый день мясо даете? Или сколько раз в нелелю?
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мы еще не едим мяса
    Ириска маленько старше- но даю каждый день. А Кастрюлькам ужо можно и попробовать желток вводить или мяско

Дописів
    1 879

Типово

Не девы, родни у нас там нет и мы там никогда не жили. Но жили в соседней Грузии и приезжали в Армению на экскурс на кабриолете нашего друга-ирландца ( эх были времена) и нам понравилось. Бабулю придется вернуть в Украину но может и к лучшему ( это мама мужа, ну вы поняли).
    Лисочка попей и правда кофею, я тоже сейчас попью и в Овир поеду, надо фотку ребзю вклеить. В Армении как в Италии требуют фотку ребзя)))
    Шпулька, Лисочка права, деньги в лифчике и если шо- вот теперь у тебя и в Ереване знакомые есть)))
    Оля, Пушинка, с такими ценами за сотку земли мы разве шо на Таун хауз можем заработать. А по квартире, да хотим сдавать, но мы не дешево бо надо как-то отбивать там хату за 500-600$
    Джули, нет не вовремя все это. Если б мы знали что дома так будет, мы бы два года назад сюда не вернулись, не вбухали бы кучу денег в квартиру, не покупали б тут машину и т.д. одна радость- теперь у нас есть Мишка.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    мы еще не едим мяса
    Дайте детям мяса. Я да, каждый день даю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не девы, родни у нас там нет и мы там никогда не жили. Но жили в соседней Грузии и приезжали в Армению на экскурс на кабриолете нашего друга-ирландца ( эх были времена) и нам понравилось. Бабулю придется вернуть в Украину но может и к лучшему ( это мама мужа, ну вы поняли).
    Лисочка попей и правда кофею, я тоже сейчас попью и в Овир поеду, надо фотку ребзю вклеить. В Армении как в Италии требуют фотку ребзя)))
    Шпулька, Лисочка права, деньги в лифчике и если шо- вот теперь у тебя и в Ереване знакомые есть)))
    Оля, Пушинка, с такими ценами за сотку земли мы разве шо на Таун хауз можем заработать. А по квартире, да хотим сдавать, но мы не дешево бо надо как-то отбивать там хату за 500-600$
    Джули, нет не вовремя все это. Если б мы знали что дома так будет, мы бы два года назад сюда не вернулись, не вбухали бы кучу денег в квартиру, не покупали б тут машину и т.д. одна радость- теперь у нас есть Мишка.
    Фсё, пошла за новым лифоном))) и пришпандёрю туда карман.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Дописів
    5 661

Типово

Та я ж уже сто раз писала, что в игорном бизнесе работаю. Было у нас более заманчивое предложение - Сейшелы , но как там с ребенком вообще не представляю. А в Армении уже протоптана дорожка, там много наших. Я постараюсь не пропадать из темки и радовать Вас фотками и рассказами о местных обычаях. Главное мне втянуться в работу, у меня ж перерыв 2 года уже, кажется что все на свете забыла.
    та я же то читаю, то пропадаю!!! Ну молодци, удачи вам там!!!
    Я бы тоже сдрыснула. И даже побомжевать в Польшу-Чехию. Только кабы кто рассказал как. У меня тут нечего как оказалась нет. Что тут с нуля, что там с нуля. До рождения ре были розовые очки, какая-то везучесть по жизни, и вроде все должно было быть хорошо и все могу. А сейчас такая Ж. Везучесть пропала, и чет не такая я сильная как думала и решительная. И как говорится-все было-думала так всегда будет. А оно раз и Ж. А я вовремя не перестроилась и осталась с пустым корытом. Так что если кто знает как уехать на ПМЖ бомжевать-я готова послушать)) и какой тут патриотизм-у нас дети малые!!! нам надо думать о них, а не патриотов стоить. Я тоже за Украину и бла-бла-бла. Но сейчас на первом месте Дете и его будущем, здоровье и счастье. И поэтому я как некогда хочу стабильности. А тут я ее сейчас не вижу.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Дайте детям мяса. Я да, каждый день даю.
    а давно ты даешь мясо?
    я просто с прикормом не тороплюсь...вот бифивит тока начали, в 8, мясо думаю в 9

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Удачи на новом месте!!! В Армении должно быть хорошо!!
    Эти все у вас будет отлично!! Я шоу бизнес заканчивала, тоже по игровым технологиям диплом защищала в Киеве) но вот пока не работаю по специальности. Хотя заманчиво!!!

Девочки, а где можно недорого вышивания мальчику 7-8 лет купить? Для школы.
    Та я ж уже сто раз писала, что в игорном бизнесе работаю. Было у нас более заманчивое предложение - Сейшелы , но как там с ребенком вообще не представляю. А в Армении уже протоптана дорожка, там много наших. Я постараюсь не пропадать из темки и радовать Вас фотками и рассказами о местных обычаях. Главное мне втянуться в работу, у меня ж перерыв 2 года уже, кажется что все на свете забыла.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 879

Типово

а давно ты даешь мясо?
    я просто с прикормом не тороплюсь...вот бифивит тока начали, в 8, мясо думаю в 9
    вообще не очень долго. Как ты в 8 ввела бифивит, а через две недели мясо начали.

Дописів
    4 693

Типово

Мясо едим каждый день.

Пушик, переезд без детей - это уже мне немного понятнее. Я просто сразу заинтриговалась, как можно в штаты на нормальные условия перевезти семью (учитывая, что дети у них дороги, а "айтишников" и своих хватает, только они хотят больше денег; поэтому выгодно жить здесь, а работать там). А так, без обязательств и заморочек, я тоже на venice beach могу переехать (не всем понятна моя шутка, ну да ладно...) На гамбургер заработаем, конуру снять можно не дорого
    "Нашу Анечку" мы считали по овуляции. Делали тесты, мониторили, когда у меня "оно", я знала. Ну и другие "народные способы" пробовали (потом расскажу, неудобно на форуме ).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мясо едим каждый день.

Пушик, переезд без детей - это уже мне немного понятнее. Я просто сразу заинтриговалась, как можно в штаты на нормальные условия перевезти семью (учитывая, что дети у них дороги, а "айтишников" и своих хватает, только они хотят больше денег; поэтому выгодно жить здесь, а работать там). А так, без обязательств и заморочек, я тоже на venice beach могу переехать (не всем понятна моя шутка, ну да ладно...) На гамбургер заработаем, конуру снять можно не дорого
    "Нашу Анечку" мы считали по овуляции. Делали тесты, мониторили, когда у меня "оно", я знала. Ну и другие "народные способы" пробовали (потом расскажу, неудобно на форуме ).
    ТА мы все свои)))))

Сторінка 375 з 754 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті