| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не расстраивайся, в любом случае!! Все лечится! Да и не факт, что глисты! У старшего скрежет зубами был долго, сдавали на глисты- ничего не оказалось.
Про полы , я не думаю, что причина в полах. Подхватить бяку можно и на улице ведь.
У меня старший, когда ходили с ним гулять на детскую площадку, видел, с каким рвением. Убираю бычки и мусор от детской песочницы . Наблюдал вроде молча, а потом с прогулки с дедушкой пришел с полными карманами бычков. Пока тот гав ловил, сынуля у них во дворе бычки собирал) а что- мама же так делает, только не в карман же!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброе утро всем!
Монстеренок, вот отчасти из-за таких соседей я хочу жить в частном доме.
Девы, я знаю еще один верный способ получить мальчика-надо очень сильно всей семьей хотеть девочку))))
Ангел, ну лечи Юлика, очень жаль но все поправимо. Про ужин очень красиво написала. Хочу теперь чизкейк. А вместо него пойду яичницу с помидорами и колбасками жарить.
А я просто хочу жрать и не толстеть.
Доброе всем утро!!!!
Частный дом- не особо спасёт, потому как от соседей тебя отделяет рабица)))))
А соседи- жгут мусор, потому как 30 грн в мес- это нееее, а костёр развести такой, что пепел летит на 100 меторв вокруг и вся улица дышит= норм. Мусор вывозить могут не часто, зачем??Пусть лежит.
Короче, свой частный дом я не люблю.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девочки, всем доброго утречка!
Angel without Wings, поздравляю тебя и Юлечку с прошедшими Днями рождения!
Чего-то я совсем из темы выпала - меня хватает только на прочитать последнюю страничку 2 раза в неделю
Я с ЮлейУ меня вот тоже с одной стороны соседские куры-утки не чищенные, а с другой -Беловежская пуща
и при этом от забора до дома по полтора метра.
Да и музыка в частном секторе зачастую громче и стройки\ремонты серьезнее и постоянно (сами такие, все никак не закончим). но, слава богу, нет соседей алкашей\наркоманов!!!
И у меня как раз вариант с хутором
Так что тут надо выбирать меньшее из двух зол только лично для себя.
Всем привет!
Аня Ангел, пусть анализы придут отрицательные!
да, выросла с девчачьих, а пока наши с олд нэви не доехали, одеваем бодики старшего
спасибки!
спасибо, я даже не думала что кашку можно на смеси делать...
правильно, делай как как лучше твоей малышке, ниже Ташка верно написала,что у многих наших ровесников проблемы с ЖКТ, и у меня в том числе....
ага, меня вот с 3х мес огурцом бабушка пыталась накормить(со слов мамы)
деток жалко........
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, Амалия вчера за весь день поспала 1 час,
дали ей крышку из-под банки такую синюю твердую, 40 минут точила десны, не выпускала из рук.
и с самого утра че делает, я ее на живот - а она обратно на спину и так без конца, все мы ворочаемся уже и туды и сюды как хотим
оооо, развернулась по часовой стрелке в другую сторону.....
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Доброго утра! Опять к вам за помощью) Может у кого остались не востребованными пелёночки на молнии длинной от 58 см? или может кто свои уже относил? Напишите пожалуйста в ЛС. (Желательно правый берег)
Доброе утро!
Деток с датками!
У нас зубы режутся уже 3-и сутки. Дентолом мажу перед прогулкой и на ночь. Начала давать дентокинд - пока особого эффекта не заметила и тут же вопросы Кто давал деткам дентокинд? Помогал ли? И когда начинал действовать?
Попробую успеть вас почитать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks