| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот сейчас обидно было... ((Как определить бота?
Основной критерий - это недавняя регистрация (3-5 месяцев назад)
The only easy day was yesterday (c)
тоько что по РБК сказали что ОБСЕ опубликовала пресс-релиз в котором они утверждают что они не зафиксировали военной техники РФ на территории Украины
на этом видео они наверное смотрят на обочине девушек. Где б эти пресс-релизы почитать. Возможно рашатв просто убеждает своих зрителей что ростехники в Украине нет.
Сталин в свое время тоже не подписал Женевскую конвенцию
Пророссийские боевики продолжают демонстративно нарушать Женевскую конвенцию
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Пантерка, молодец! Хорошая и краткая инструкция для тупоголовых "нассливальщиков".
(мне с этим еще проще, я просто не зарегистрирован ни в одной из этих помоек, а раша-тв отключил у себя еще год назад)
обсє спостерігає на кпп. в інших місцях колони можуть рухатися без привітання з обсє http://www.osce.org/om/135686
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks