| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тювсе остальное от лукавого...«Такси» — квадраты контрастного цвета (сторона - не менее 20 мм), которые размещены в шахматном порядке в два ряда. Знак устанавливается на крыше транспортных средств или наносится на боковой их поверхности. При этом должно быть нанесено не менее пяти квадратов;
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Клиент оплачивает 75% стоимости водителю, прально?
служба хоть перерасчет делает водителю попавшему под акцию?
типа скосить недельный платеж на сумму скидки...
проясните шоб мы таки прально поняли, что водитель на деньги не страдает на сумму 25% скидки
почему ты стесняешься задать вопрос полностью?
2 SensTaxi
Служба передает водителю заказ по своим тарифам и удерживает с этого заказа комиссию. Объявляя акции и скидки вы тем самым уменьшаете деньги, которые получит водитель за выполнение заказа. Вот макси и спрашивает - откуда получаются скидки в размере 25%, когда даже комиссионные, которыми могла бы пожертвовать служба, обычно не превышает 10% ? Выходит что вы такой акцией просто отбираете деньги у водителя. Можно же и 50% скидку объявить, почему бы и нет? Вам то какая разница, как для службы
шож вы за зануды такие? что не понятного??? при передаче заказа от клиента будет просчет от службы, я думаю с указанием что есть скидка - хочешь бери, хочешь не бери, я думаю не всем водителям нужно икрой бутер посыпать и чаем притрушивать - как Робби и Макси ))) некоторые другими способами набивают клиентуру ... кто на что учился вообщем...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
внатуре
с центра на солнечный за 23 грн с 25% скидкой - 10% комиссия и -1 грн за заказ....
за двадцатку сгоняйте на солнечный.
лол
дык может комиссию с этих заказов брать не будут ... ? я не могу понять твое возмущение вроде бы тебя туда отправляют )))
как там обизян говорил, а кому щас легко ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks