| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бог не теля, баче звідтіля?
Інтересно, погибают те, которьіе звали "Пуйло приди"?
В Донецке утром погибло сразу несколько человек
Cнаряд попал в трамвайную остановку.
Как сообщают Подробности, по имеющимся данным, 13 человек погибли, десятки ранены.
Случилось это в 9 утра в Ленинском районе на остановке Боссе. В соседних домах вылетели окна, утверждают очевидцы. Один из снарядов попал в стоящий рядом легковой автомобиль, водитель погиб на месте.
Также известно о смерти водителя легкового автомобиля, который стоял возле остановки — попавший в машину снаряд стал для водителя смертельным.
Вместе с тем, как передают российские СМИ со ссылкой на боевиков, в результате взрыва погибли девять человек. При этом, со ссылкой на местных жителей, обстрел велся из минометов. Всего, предположительно, было произведено около пяти выстрелов.
Ранее те же источники утверждали, что «обстрел велся из микроавтобуса с применением минометов».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Тупороссия уже сообщила, что артиллерия ВСУ стреляла?
ну, да.
кто же еще мог в Донецке стрелять?![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
1. Обычный кран
2. С посадки нет такого обзора , поверьте , если вы будете стоять на земле и рядом пролетит самолет , то вы его не увидите . Я этим летом наблюдал . Если стоишь на земле , то даже пролетеющие рядом не видно . Со второго этажа моего дома , с балкона , уже видно все .
3. По жилому дому стрелять не будут - террористы по великому завету путина прикрываются людьми .
Как в средние века привели пленного на площадь на потеху сброду,даже трупы не убрали,видимо одна из духовных скреп великай раиси
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks