Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 513 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    asatanetka вы сюда нагнетать пришли? рассеивайте свою панику и страхи в туалете, тут народ при памяти!
    Похоже пришла поделиться своими страхами с нами
    Многие женщины находятся в паническом состоянии,
    постоянный просмотр новостей только усугубляет ситуацию,
    у некоторых пропал сон, аппетит и нормальная п-я жизнь
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    недовольства всем правительством или отдельных личностей?
    вопросы есть именно к пороху из-за личностей.
    гонтарева делов натворила таких,что мы еще будем долго ее вспоминать.
    так и тут походу
    Человеческий мозг склонен все обобщать. Нельзя дозировать недовольство на часть правительства. Большинство будет переносить это на власть в целом. Я не защищаю власть. Я лишь говорю, что недовольство сейчас работает в первую очередь на врага. Если Вам тяжело сейчас, увы завтра будет хуже. И пока не закончилась война объективно ситуация не улучшится не зависимо от персоналий.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Війни завжди виграються вільними і розумними командирами, а не пристосуванцями, якими себе оточив гарант, дбаючи про свої власні інтереси.
    ..я вот читаю подобные мысли и думаю - что мне это все напоминает? А все просто - один из пунктов недавно тут размещаемой инструкции спецслужб России к своей агентуре. Точнее - тех пунктов где говорилось о разжигании всем силами раскола в украинском обществе и подрыве в первую очередь доверия к руководству страны...

Нет, я прекрасно понимаю, что наши активные форумчане не получают денег в рашке .. Но это как раз тот случай, когда святая простота хуже....дальше по тексту.

Ну почему в такой реально критический период жизни нашей страны нужно делать все, что бы по факту в ней стал еще хуже? Почему нельзя отложить свои обиды по поводу проигрыша своего лидера в одном случае или просто на подкорке сидящего раздражения к любой большой сумме в чужом кармане в другом и просто объединятся и помогать стране, а не бороться с личностями? Помогать победить.

А уже потом, после победы, возвращаться в тему покращень и чесать свое ЧСВ до оргазма или же в Знакомства с той же целью?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    На 41 секунде стоит машинка зелёного цвета. Все обратили внимание на номера? 95 или 96 округ. Русских в Донецке нет и никогда не было.

Дописів
    10 138

Типово

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Похоже пришла поделиться своими страхами с нами
    Не поделиться, а распространить.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    странно, все веб-камеры в Днепре выключили, работает пока только эта http://www.dnepr.com/cam/14790-noviy-most.html
    Берите чумадан и тикайте из города, в парашу - там вам будет безопасно.

Какого хера вы начинаете колотить панику? Все камеры работают и на набережной ДУЭП, и перекресток Кирова-Титова, и на улице Плеханова смотрит в сторону ТРЦ "Мост-Сити", и на ж/д вокзале.

Какие ВСЕ веб-камеры выключили?

Дописів
    5 175

Типово

Евгений Шевченко

Мне тут сказали, что какие-то умники пишут, мол 31-й блок-пост снова наш и вообще там была проведена какая-то сверхудачная спец.операция.
    Так я вам скажу, что от 31-го, который 5 часов без перерыва накрывали "градами" и "тюльпанами", уже ничего не осталось: двое погибших там, семеро раненных, сгорели две БМП - остальные отошли.
    Далее вражеский огонь перенесся на 29-й блок-пост, который также удерживает 24-я бригада ВСУ, танки вышли на бахмутку, россияне (пока неопознанное подразделение) - в село Желобок, откуда также били по 29-му.
    На помощь 24-й бригаде пришли подразделения батальона "Донбасс" и десантники, ну и конечно же весь день и вечер активно работала и наша артиллерия. Активно и весьма успешно.

Из хорошего: один танк противника уничтожен, больницы Луганска на протяжении дня активно пополнялись раненными сепарами с фронта - раненых российских военнослужащих сразу увозят в сторону границы.

Сейчас обстановка более-менее спокойная - работают только "грады" противника, интенсивность - примерно раз в час. Ещё где-то бегает мобильный минометный расчет и лупит "васильками" - думаю, бегать ему осталось не долго

Большего сказать не могу, но в общем-то сложа руки не сидим Так что по-любому мы победим!
    Ну шо? Героям Слава!
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    В сети появилось видео, на котором на подъездах к Донецку запечатлена, колонна РСЗО БМ-21 "Град". Данное вооружение предназначается незаконным вооруженным формированиям, действующим на Донбассе.

В колонне насчитывается не менее 24 установок
    ... и в этом случае прорезался Пашинский...

Если вражеские войска выйдут за пределы Донбасса, России объявят войну - Пашинский
    Инф. «ФАКТОВ»
    21.01.2015

Украинские власти подготовили все необходимые решения и документы для введения в стране военного положения. Как рассказал глава парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский, данные решения «подписаны и запечатаны в конверты», однако еще не время их распечатывать.

«Если, не дай Бог, в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна батальонно-тактическая группа, будет объявлена война России, но это не тот сценарий, о котором мы должны мечтать», — сказал он в интервью «5 каналу».
    По его словам, введение военного положения пока не актуально, поскольку оно ничего не даст ни с точки зрения проведения мобилизации, ни с точки зрения обеспечения войск оружием и техникой.

«Зато нам МВФ как воюющей стране скажет, что денег не дадим, потому что есть устав Международного валютного фонда. Мы очень нуждаемся сейчас в финансовой помощи», — отметил Пашинский.

... даже сейчас они не знают чего хотят...
    Востаннє редагував Karos: 22.01.2015 о 13:20

Дописів
    10 138

Типово

Эти два видео нужно показать отем скулящим поцам гражданам , которым сильно помешала нормально почуваться антипропагандонская инициатива Пороха и перекрытие моста, в частности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Человеческий мозг склонен все обобщать. Нельзя дозировать недовольство на часть правительства. Большинство будет переносить это на власть в целом. Я не защищаю власть. Я лишь говорю, что недовольство сейчас работает в первую очередь на врага. Если Вам тяжело сейчас, увы завтра будет хуже. И пока не закончилась война объективно ситуация не улучшится не зависимо от персоналий.
    абсолютно не согласен с этим.
    вот в харькове и одессе отпускают пойманных колорадов.
    итог потом убитые люди и подорванные мосты.
    будем говорить правду про власть ,то с ваших слов сделаем все хуже.
    при этом когда беня говорил и делал,то у нас спокойно.

какой вывод?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    недовольства всем правительством или отдельных личностей?
    вопросы есть именно к пороху из-за личностей.
    гонтарева делов натворила таких,что мы еще будем долго ее вспоминать.
    так и тут походу
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы хотите жить с этими орками в одной стране дальше ? Я честно говоря, нет .. Пошли они нахер со своим даунбассом ...там уже генетическая вавка в голове, которую лечить несколько поколений надо ..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..я вот читаю подобные мысли и думаю - что мне это все напоминает? А все просто - один из пунктов недавно тут размещаемой инструкции спецслужб России к своей агентуре. Точнее - тех пунктов где говорилось о разжигании всем силами раскола в украинском обществе и подрыве в первую очередь доверия к руководству страны...

Нет, я прекрасно понимаю, что наши активные форумчане не получают денег в рашке .. Но это как раз тот случай, когда святая простота хуже....дальше по тексту.

Ну почему в такой реально критический период жизни нашей страны нужно делать все, что бы по факту в ней стал еще хуже? Почему нельзя отложить свои обиды по поводу проигрыша своего лидера в одном случае или просто на подкорке сидящего раздражения к любой большой сумме в чужом кармане в другом и просто объединятся и помогать стране, а не бороться с личностями? Помогать победить.

А уже потом, после победы, возвращаться в тему покращень и чесать свое ЧСВ до оргазма или же в Знакомства с той же целью?

то есть, реформы и люстрацию проводить тоже гэбня не дает. все эти яремы-гонтаревы и сохранение старых януковских схем - это все происки гэбни коварной. я правильно суть улавливаю?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Le Svinage
    Guest

Типово

судя по происходящему с ними жить и не собираются, сделают гетто.
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    то есть, реформы и люстрацию проводить тоже гэбня не дает. все эти яремы-гонтаревы и сохранение старых януковских схем - это все происки гэбни коварной. я правильно суть улавливаю?
    их всех купил путин.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Вы хотите жить с этими орками в одной стране дальше ? Я честно говоря, нет .. Погои они нахер со своим даунбассом ...там уже генетическая вавка в голове, которую лечить несколько поколений надо ..
    к сожалению, мы уже почти точно такие, только по отношению к ним

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    пиши еще. кто то же должен это говорить. правду

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цікаво те, що сьогоднішній донецький тролейбус в рашинських новинах називають "новою Волновахою".
    Гадаю, це робиться лише для того, щоб забули про "стару", справжню Волноваху. Там багато доводів, що показують провину рашистів, в донецьку ж зібрати такі доводи буде значно складніше - нашим та європейським спецам навіть не дадуть змоги дослідити цей тролейбус. Тому і звинувачувати рашисти можуть кого завгодно.
    Тобто, не вийшло з Волновахою - забудьте, отримайте ще одну таку ж трагедію... і спробуйте довести що то не ви.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Вы хотите жить с этими орками в одной стране дальше ? Я честно говоря, нет .. Пошли они нахер со своим даунбассом ...там уже генетическая вавка в голове, которую лечить несколько поколений надо ..
    А вы уверены, что это настоящие жители, а не нанятые актёры за деньги или переодетые руские бандиты и террористы? Не нужно всех так под одну гребёнку гребсти.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    пиши еще. кто то же должен это говорить. правду
    так я ж тупая курица - могла из-за узости кругозора просто не заметить реформ. год уже прошел, наверняка множество реформ уже подготовлено, начато, а кое-что уже и завершено?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А вы уверены, что это настоящие жители, а не нанятые актёры за деньги или переодетые руские бандиты и террористы? Не нужно всех так под одну гребёнку гребсти.
    як відсіювати в такому випадку?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 370 з 513 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті