Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 513 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это смотря какой цели ты хочешь достичь в итоге. В условиях войны не только на фронте реальном.
    Війни завжди виграються вільними і розумними командирами, а не пристосуванцями, якими себе оточив гарант, дбаючи про свої власні інтереси.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как там с откровенной неправдой?
    Вы хотите правдой добиться паники и недовольства? Эта задача стоит по ту сторону поребрика. Без этого они не смогут подчинить себе Украину даже при победах в военном плане.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

странно, все веб-камеры в Днепре выключили, работает пока только эта http://www.dnepr.com/cam/14790-noviy-most.html
    ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!

Дописів
    5 175

Типово

Ситуация в районе 29 блокпоста. Оккупанты готовятся к наступлению. ВСУ, Нацгвардия, батальон "Донбасс" в обороне.

На 31 Блок посту (не смотря на все ЛОЖНЫЕ. УРА -сообщения- он на территории противника) прогреваются моторы (бмп бтр, танки противника)

Поселок "Жолобок" возле блок поста 29 замечены 4 танка, 6 бмп, расквартирована российская армия.

Поселок Голубовское- скопление техники противника, оттуда ведется огонь по 29 Блокпосту, поселок Новотошковка аналогичная картина (по окраине ведется огонь из минометов и др.)

Западнее "Золотое" работают грады противника.

Перемещаются кочующие минометы противника в нашем тылу (пока еще перемещаются Смайлик «smile» ), у сепаров ездит "Василек" на дрезине.

К Стаханову подтягиваются бмп, танки, в том числе Т-80 (по Т-80 подтвердил один источник- НЕ ПРОВЕРЕНО) и Уралы с пехотой.

Мы закопались в землю, подготовили все силы и средства. Передвижения террористов на временно оккупированных территориях полностью нам известны, благодаря помощи местных жителей. Все готовы выполнить свой долг до конца. Сожжем все что движется независимо от количества. Отступать никто не собирается

Слава Украине!

P.S. Довел ситуацию и все НЮАНСЫ до штаба АТО, сообщил министру обороны. Думаю на эти нюансы будет обращено пристальное внимание. Второго Иловайска сотворить не дадим.
    вот очередные Герои .
    И самое ужасное что деваться-то им действительно некуда. Позади Северный Донец. Через него всего 2-а моста. белее - менее нормальный (надеюсь он еще целый) в районе 3-х избенки. Это очень неудачное место его очень легко отсечь. Второй в районе Сокольники. Он по интересней, но сильно сумневаюсь что по нему сможет тяжелая техника пройти.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Это шоколадный помощник. В фб их много. Обезличены, с одинаковой риторикой.
    ... помошник?... скорее советчик, их целых 15 чел., и обо всех это здесь -
    http://www.dsnews.ua/investigation/1...10062014051800

Известно, что Петр Порошенко по мировоззрению прагматик, он может пожертвовать пользой только ради еще большей пользы, но не ради идеи или принципа. Поэтому его советчиками стали те, кто сумел доказать свою полезность, хотя это не означает, что среди них совсем нет людей идейных и принципиальных. Со временем у Президента Порошенко наверняка могут появиться новые советчики, а кто-то из нынешних лишится доверия, если польза от его советов окажется сомнительной.

Именно поэтому мы не включили в число советчиков Петра Алексеевича его ближайших родственников: супругу Марину Анатольевну (возглавляет совет Благотворительного фонда Петра Порошенко), отца Алексея Ивановича (генеральный директор "Укрпроминвест-агро", Герой Украины, депутат Винницкого облсовета), старшего сына Алексея (тоже депутат Винницкого облсовета). К слову, в агитационной газете "Жити по-новому" кандидат Порошенко прямо заявил: "Главный человек в моей команде - это мой отец... Безусловно, моя команда - это и моя жена... Я благодарен жене, которая родила мне четырех самых лучших детей. Это тоже моя команда".

Вполне можно ожидать, что через них, так же как и через советчиков Петра Алексеевича, будут пытаться выходить на президента и пробивать нужные им решения всевозможные лоббисты. Но в отличие от советчиков ближайшие родственники не рискуют лишиться Президентского доверия, и им нет нужды доказывать свою полезность.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Вы хотите правдой добиться паники и недовольства? Эта задача стоит по ту сторону поребрика. Без этого они не смогут подчинить себе Украину даже при победах в военном плане.
    Якщо не робити висновків, не модернізувувати чи змінювати нинішню систему влади нас чекає поразка, не зважаючи на будь які виправдовування.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Наконец-то, последний лубянский пузырь вскрылся: Коха прорвало украинофобской истерикой.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/2137088.html

тут его беспрестанно цитировали. брехал оказывается,паскуда.

Дописів
    35 019

Типово

Я не такой! ....не такой ли?

Многокомнатная квартира, в которой живёт куча родственников.

- Воняет. Как насрал кто-то в той комнате.
    - Да, насрал. Я. Но не воняет, а пахнет.
    - Вонище же, какое там пахнет!
    - П-а-х-н-е-т!
    - Из этой комнаты даже твои соседи сбежали. Ко мне. А ну-ка, сейчас посмотрим, что там у тебя.
    Хозяин квартиры приоткрывает дверь в зловонную комнату, оттуда летит порция дерьма, но он успевает рассмотреть, что загажено капитально:
    - Ничего себе! Когда ты успел?
    - Из соседней квартиры приходили, помогли. Красиво, правда?
    - Нет. Надо убрать.
    - зачем? Мне так нравится.
    Сделав ещё одну кучу, художественно размазывает по стенам, в рисунке угадывается прямоугольник, разделенный тремя горизонтальными полосами, диагональные линии в нём, и буквы. Прищуриваясь, любуется творением:
    - Лепота!
    - Идиот. Будешь убирать?
    - Нет, мне так нравится.
    - Ладно, тогда мы сами.
    хозяин зовёт родственников из других комнат, они берут веники, совки и начинают уборку. Из углов по ним бросаются дерьмом жилец и соседи из квартиры рядом, пущенные жильцом через балкон.
    В это время на чистой кухне пьют чай и смотря телевизор вот те сбежавшие из загаженой комнаты двое жильцов. Родственники, носясь туда-сюда с вениками:
    - Ребята, помочь не хотите ли? У вас же в комнате нагажено. Или вы тоже гадили?
    - Я чуть-чуть. Пару кучек только. Но потом стало сильно вонять, мне не понравилось, и я ушёл сюда. Тут хорошо, чисто. Но как-то слишком, неуютно себя чувствую.
    Недовольно рассыпает сахар по столу и мочится на стул. Гляда на удивлённые лица окружающих, пожимает плечами:
    - Привычка. Теперь лучше. А помогать не хочу, не хочу вымазываться. Вы там приберите, потом позовёте. Хотя... Можете и не прибирать. Мне всё равно. Буду жить у других или вернусь и привыкну к такой вони. Главное, продукты по дверь просовывайте. Мне же кушать надо.
    - Так...понятно.
    Обращается ко второму:
    - Ну, а ты, тоже такой?
    Второй делает обиженное лицо и гневно произносит:
    - Я?! Я не такой! Я не гадил! Я осуждаю такое поведение! Не нужно равнять всех!
    - Ох, слава Богу! Хоть один!
    Протягивает ведро с водой и тряпку. Второй смотрит непонимающе:
    - Это что?
    - Инструмент для уборки в той комнате.
    - И? Я тут при чём?
    - Ну, как же... Твоя же комната в том числе, ты говорил, что не такой...
    Мимо проносят одного из задохнувшихся при уборке родственника. Второй сочувствующе качает головой:
    - Да, не такой. Я не гадил. Но убирать? Увольте. там же задохнуться можно! Но раз вы уже начали, но убирайте аккуратно. Там на тумбочке есть ваза. Она моя, не разбейте случайно. И кровать тоже, когда будете прыгать от летящего дерьма, не сломайте!
    - Ну и дела... Не такой он. А в чём же, собственно, твоя "не таковость?", чем она полезна, если убирать в твой комнате должны другие?

Хозяин глазами показывает на вымазанных в дерьмо родственников, таскающих вёдра. Когда он снова переводит взгляд на второго, его уже на месте не оказывается, чашки с чаем тоже нет. Где-то в дальнем углу квартиры хлопает дверь в чью-то комнату. Лужицы чая, из наспех подхваченной чашки, ведут именно туда. В чистую, незагаженную комнату.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    недовольства всем правительством или отдельных личностей?
    вопросы есть именно к пороху из-за личностей.
    гонтарева делов натворила таких,что мы еще будем долго ее вспоминать.
    так и тут походу

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    странно, все веб-камеры в Днепре выключили, работает пока только эта http://www.dnepr.com/cam/14790-noviy-most.html
    Действительно странно, шож такое, а?

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Бред какой-то! Сегодня День соборности Украины, а завтра опять траур по поводу погибших в Донецком троллейбусе? Говорят, сейчас в зоне АТО у мирных людей паника. Из-за введения пропускной системы, никто не может оттуда выехать. А после отступления наших из зоны ДАП и постоянного обстрела коксохимического завода (думаю, россия хочет уничножить в Украине металлургическую отрасль) - становится ясным, что теперь начнётся настоящая война.
    ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    Бред какой-то! Сегодня День соборности Украины, а завтра опять траур по поводу погибших в Донецком троллейбусе? Говорят, сейчас в зоне АТО у мирных людей паника. Из-за введения пропускной системы, никто не может оттуда выехать. А после отступления наших из зоны ДАП и постоянного обстрела коксохимического завода (думаю, россия хочет уничножить в Украине металлургическую отрасль) - становится ясным, что теперь начнётся настоящая война.
    не галузь. саму Україну
    з 26.01.2012 живу новим життям...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    вот очередные Герои .
    И самое ужасное что деваться-то им действительно некуда. Позади Северный Донец. Через него всего 2-а моста. белее - менее нормальный (надеюсь он еще целый) в районе 3-х избенки. Это очень неудачное место его очень легко отсечь. Второй в районе Сокольники. Он по интересней, но сильно сумневаюсь что по нему сможет тяжелая техника пройти.
    прямо план для врага

Дописів
    10 138

Типово

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я просто невероятно зла за поломанные 8танков из 10-ти и за всё остальное
    За те деньги,что нам рассказывают тратят на армию,танки сука должны летать,солдаты должны быть одеты в десятисантиметровую броню и стрелять из лазерных пушек
    Мне похеру кто там допускает просчёты какие в планах,гибнут наши мужчины
    Война? Да! Могут гибнуть? Да! Но не от халатности,тупости или предательства
    значит вешать за каждый такой про** или вешать тех,кто устраивает диверсии во время операций
    Простите,больше некому высказать
    ... наконец-то заговорили и мои "пушки", а то всё одна да одна возмущаюсь... я согласна на 100% с Вами!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

asatanetka вы сюда нагнетать пришли? рассеивайте свою панику и страхи в туалете, тут народ при памяти!

Климентина
    Guest

Типово

Погибшие в боях за Донецкий аэропорт в последние дни.
    Они не вернутся домой... их не дождутся матери, жены, дети, любимые....

это - чтобы мы помнили их, когда закончится война.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    прямо план для врага
    Если это вижу я. То враг это видел еще в октябре. Они бандюки, но далеко не идиоты.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 369 з 513 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті