| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человеческий мозг склонен все обобщать. Нельзя дозировать недовольство на часть правительства. Большинство будет переносить это на власть в целом. Я не защищаю власть. Я лишь говорю, что недовольство сейчас работает в первую очередь на врага. Если Вам тяжело сейчас, увы завтра будет хуже. И пока не закончилась война объективно ситуация не улучшится не зависимо от персоналий.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
..я вот читаю подобные мысли и думаю - что мне это все напоминает? А все просто - один из пунктов недавно тут размещаемой инструкции спецслужб России к своей агентуре. Точнее - тех пунктов где говорилось о разжигании всем силами раскола в украинском обществе и подрыве в первую очередь доверия к руководству страны...
Нет, я прекрасно понимаю, что наши активные форумчане не получают денег в рашке .. Но это как раз тот случай, когда святая простота хуже....дальше по тексту.
Ну почему в такой реально критический период жизни нашей страны нужно делать все, что бы по факту в ней стал еще хуже? Почему нельзя отложить свои обиды по поводу проигрыша своего лидера в одном случае или просто на подкорке сидящего раздражения к любой большой сумме в чужом кармане в другом и просто объединятся и помогать стране, а не бороться с личностями? Помогать победить.
А уже потом, после победы, возвращаться в тему покращень и чесать свое ЧСВ до оргазма или же в Знакомства с той же целью?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Берите чумадан и тикайте из города, в парашу - там вам будет безопасно.
Какого хера вы начинаете колотить панику? Все камеры работают и на набережной ДУЭП, и перекресток Кирова-Титова, и на улице Плеханова смотрит в сторону ТРЦ "Мост-Сити", и на ж/д вокзале.
Какие ВСЕ веб-камеры выключили?
Ну шо? Героям Слава!Евгений Шевченко
Мне тут сказали, что какие-то умники пишут, мол 31-й блок-пост снова наш и вообще там была проведена какая-то сверхудачная спец.операция.
Так я вам скажу, что от 31-го, который 5 часов без перерыва накрывали "градами" и "тюльпанами", уже ничего не осталось: двое погибших там, семеро раненных, сгорели две БМП - остальные отошли.
Далее вражеский огонь перенесся на 29-й блок-пост, который также удерживает 24-я бригада ВСУ, танки вышли на бахмутку, россияне (пока неопознанное подразделение) - в село Желобок, откуда также били по 29-му.
На помощь 24-й бригаде пришли подразделения батальона "Донбасс" и десантники, ну и конечно же весь день и вечер активно работала и наша артиллерия. Активно и весьма успешно.
Из хорошего: один танк противника уничтожен, больницы Луганска на протяжении дня активно пополнялись раненными сепарами с фронта - раненых российских военнослужащих сразу увозят в сторону границы.
Сейчас обстановка более-менее спокойная - работают только "грады" противника, интенсивность - примерно раз в час. Ещё где-то бегает мобильный минометный расчет и лупит "васильками" - думаю, бегать ему осталось не долго
Большего сказать не могу, но в общем-то сложа руки не сидимТак что по-любому мы победим!
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
... и в этом случае прорезался Пашинский...
Если вражеские войска выйдут за пределы Донбасса, России объявят войну - Пашинский
Инф. «ФАКТОВ»
21.01.2015
Украинские власти подготовили все необходимые решения и документы для введения в стране военного положения. Как рассказал глава парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский, данные решения «подписаны и запечатаны в конверты», однако еще не время их распечатывать.
«Если, не дай Бог, в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна батальонно-тактическая группа, будет объявлена война России, но это не тот сценарий, о котором мы должны мечтать», — сказал он в интервью «5 каналу».
По его словам, введение военного положения пока не актуально, поскольку оно ничего не даст ни с точки зрения проведения мобилизации, ни с точки зрения обеспечения войск оружием и техникой.
«Зато нам МВФ как воюющей стране скажет, что денег не дадим, потому что есть устав Международного валютного фонда. Мы очень нуждаемся сейчас в финансовой помощи», — отметил Пашинский.
... даже сейчас они не знают чего хотят...
Востаннє редагував Karos: 22.01.2015 о 13:20
Эти два видео нужно показать отем скулящимпоцамгражданам , которым сильно помешала нормально почуваться антипропагандонская инициатива Пороха и перекрытие моста, в частности.
Человеческий мозг склонен все обобщать. Нельзя дозировать недовольство на часть правительства. Большинство будет переносить это на власть в целом. Я не защищаю власть. Я лишь говорю, что недовольство сейчас работает в первую очередь на врага. Если Вам тяжело сейчас, увы завтра будет хуже. И пока не закончилась война объективно ситуация не улучшится не зависимо от персоналий.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Цікаво те, що сьогоднішній донецький тролейбус в рашинських новинах називають "новою Волновахою".
Гадаю, це робиться лише для того, щоб забули про "стару", справжню Волноваху. Там багато доводів, що показують провину рашистів, в донецьку ж зібрати такі доводи буде значно складніше - нашим та європейським спецам навіть не дадуть змоги дослідити цей тролейбус. Тому і звинувачувати рашисти можуть кого завгодно.
Тобто, не вийшло з Волновахою - забудьте, отримайте ще одну таку ж трагедію... і спробуйте довести що то не ви.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks