Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 754 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет мои хорошие
    заскочила написать, как я соскучилась за вами. А то чего-то меня накрыло и только по немножку читала. Настроение как и погодка, серое и мокрое( 4 ночь сын каждый час просыпается, кряхтит находит хрудь, снова кряхтит, и спустя минут 20 засыпает. И такая разорванная вся ночь(( Есть подозрение на зубки нижние, руки в рот потянул снова и кусаться стал. Вчера так укусил, что я аж сама разревелась.
    У мужа на работе предложили! записаться добровольцем. Типа, если запишешься, то тут по месту останешься, в случае чего((( а если повестка прийдет, то когда и куда зашлют((( тут и так все .опа .опная, а еще и призывы вообщем я в таком упаднеческом настроении, а годик же на носу. А не придумано аж ничего. Я даже не знаю что подарить, кроме баночки яблочно--персикового пбре, сынульке.

Счастливчик, ну я в восторге от Андрюшки а ты чего здесь? Я б на твоем месте тоже бы спала А Егошка уже снова заснул, сейчас переложу и может получится еще и самой вздремнуть
    Читнула последнюю страничку, это что Юльчонок ангеловна приболела? Эй, выздоравливайте поскорее!!!!
    Не киснуть!!. Читала как то умную мысль.. в стране нет военного положения, какой призыв?? имеете полное право отказаться. Официально. Но мало кто об этом знает. Читала в темке на форуме про ато. Спроси там, какими документами правовыми подкрепить это и все.
    Если разузнаешь-поделись инфо. Хотя мой скорее всего пойдет... Но он сейчас на словах, а может на деле и не того...

Всем доброе утра и мирного неба над головой а все остальное, зюбки-каки мы поборем и перерастем!!! Абы детки были здоровы и близкие рядом)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Кстати, а я помимо дентокинда давала нервохеель. (просыпались по сто раз через плачь-крик ночами и дете днем было неспокойным-капризным. У нас зубы совпали с резким скачком умелок). Ночи стали лучше с 3х суток, дни тоже проще. Давала по пол таблетки на ночь (за пару часов до сна). Но то такое, лучше проконсультируйтесь с врачем. Бо это "самолечение". А вообще нам невролог в 3мес прописывала четверть таблетки утром и четверть вечером.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо!
    ой, а можно подробнее, чего мне ожидать? она так псешит, всегда относительно спокойная была, а сейчас так сердится, рычит, спит плохо и ест еще хуже
    Вика, это ж моя доча, а что твоя будет делать - не знаю . Аня просто плакала часто, сися - это наше все. Зуб вылез только через месяц после того, как началось такое настроение. Потом немного попустило, вылез второй, опять попустило. А сейчас по новой - слюни, язык гоняет по рту, сися каждые 2 часа... Как-то так.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Это я на будущее спрашиваю. Сейчас он вообще хз отчего не спит. Я вроде норм, поела, выпила (чай ), но коленки что-то дрожат и руки.

Аня Ангел
    , какой у вас отличный праздник получился! Официанты не делают ужасное лицо когда видят что к ним с маленькими детьми пришли?
    Наташа, в Мафии возле театра Горького официанты сделали все для нашего удобства, видя что мы с двумя детьми (мы на годовщину свадьбы ходили туда).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Не киснуть!!. Читала как то умную мысль.. в стране нет военного положения, какой призыв?? имеете полное право отказаться. Официально. Но мало кто об этом знает. Читала в темке на форуме про ато. Спроси там, какими документами правовыми подкрепить это и все.
    Если разузнаешь-поделись инфо. Хотя мой скорее всего пойдет... Но он сейчас на словах, а может на деле и не того...

Всем доброе утра и мирного неба над головой а все остальное, зюбки-каки мы поборем и перерастем!!! Абы детки были здоровы и близкие рядом)))
    слушаюсь!!!
    это самое главное!!!
    спасибо, попробую поискать, ох, я за пределы детских тем и покупалок/продавалок и не выглядывала никогда

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я просто хочу жрать и не толстеть.
    .
    Еще раз, ты большая молодец, что у тебя есть сила воли сидеть на диете! Я бы так не смогла..хорошо, что я могу жрать и не толстеть..

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Наташа, в Мафии возле театра Горького официанты сделали все для нашего удобства, видя что мы с двумя детьми (мы на годовщину свадьбы ходили туда).
    Спасибо, собираю ваш опыт ). Когда-то же и мы будем выбираться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а шо опять?
    плохо и страшно, не хочу ссыль давать, тут тем более. Донецк, сегодня утром

Дописів
    912

Типово

Спасибо, собираю ваш опыт ). Когда-то же и мы будем выбираться.
    Это было еще в сентябре, Ане было 3 месяца. В зале внизу у них есть стульчики детские!!!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Кать, у вас наконец-то зубы?
    Да нет, нифига не зубы. По крайней мере ничего не видно.

Шпулька, деньги в долларах однозначно, ну и в евро можно. Сейчас такая ситуация, что депозит я бы точно не открывала. В недвижимость всегда хорошо вкладывать, но где гарантия что завтра не .... короче грустно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да нет, нифига не зубы. По крайней мере ничего не видно.

Шпулька, деньги в долларах однозначно, ну и в евро можно. Сейчас такая ситуация, что депозит я бы точно не открывала. В недвижимость всегда хорошо вкладывать, но где гарантия что завтра не .... короче грустно.
    То шо приходит в бакселях- в них и лежит. Депозит и я стремаюсь.
    Гривна- то уже карта битая(((( так шо будем строить, а шо останется- там решим.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!

Еще раз, ты большая молодец, что у тебя есть сила воли сидеть на диете! Я бы так не смогла..хорошо, что я могу жрать и не толстеть..
    та то от безысходности. Оно и не диета у меня, скорее здоровое питание, и не голодно и вкусно. Тут скорее зависть ведьмам, типа тебя))))))
    Сладкого охота....

Дописів
    1 879

Типово

Девы, у меня новость. Мы с мужем и с Мишкой уезжаем.... работать в Ереван на неопределенный срок. Я выхожу там на работу, Миша будет с бабушкой первое время, потом с няней. Думала что мы закончили путешествовать, но жизнь вносит свои коррективы. Обещайте что не изгоните меня из Вашей песочницы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девы, у меня новость. Мы с мужем и с Мишкой уезжаем.... работать в Ереван на неопределенный срок. Я выхожу там на работу, Миша будет с бабушкой первое время, потом с няней. Думала что мы закончили путешествовать, но жизнь вносит свои коррективы. Обещайте что не изгоните меня из Вашей песочницы.
    Ну вот. Никто не выгонит. Мы будем скучать(((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Мы тоже плохо спим,ворочаемся, рычим , пукаем, плачем..
    Держимся!!!!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! Я сегодня тоже как зомби - вчера полтора часа укладывались по схеме терзания груди, потом с 4 утра тусили - пукали-какали, сон прошёл, приспать не смогла. Потом вроде и спать в 6.30 уже готова была , но снова каки... В 8.00 сдалась но опять проснулась по известной причине
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

LanaLein7777- Марианну с десяточкой!
    натэлла - Димасика с пятерочкой!
    kolonok - Дашеньку с троечкой!
    smerika - Вероничку с четверочкой!
    Феерия - Катюшу с первым месяцем!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а куда-чего берут всех? какие подробности знаешь?. Вот если я завтра рвану узнавать куда мне там идти-обращаться?
    Алена, мне давали ном тел, но я вот чет ищу и не найду, я просто пока решила все прививки отложить... Думаю мозжно по форуму темку о 6й поискать и там инфа будет. Или тут, кто рядом живет узнает.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У нас зубы режутся уже 3-и сутки. Дентолом мажу перед прогулкой и на ночь. Начала давать дентокинд - пока особого эффекта не заметила и тут же вопросы Кто давал деткам дентокинд? Помогал ли? И когда начинал действовать?

Попробую успеть вас почитать...
    дентол не помогал, от дентокинда было облегчение.
    Девочки вот тут все акцентируют, что дентокинд это гомеопатия и только накопителный результат. А я вот у сына почти вразу облегчение видела и на себе опробовала, когда 8ки лезли, я без него даже пюре кушать не могла...
    Девочки, а когда вы нурофен даёте для успокоения, температура у детей не опускается ниже нормы?
    нет, не опускалась

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну вот. Никто не выгонит. Мы будем скучать(((
    И я буду очень скучать. И я так боюсь как это все будет, решила от груди окончательно пока не отлучать, перемены, новая квартира, перелет-это и так большой стресс для ребенка. Но главное что мы будем вместе. А вообще там очень красиво и воздух чистый. Будете у нас на Колыме))))....будем очень рады.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кать, я от огорчения не сообразила пожелать удачи вам, и сказать, что в нынешних реалиях- это прекрасный вариант

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Катя, печальная новость для нас. Очень жаль, что вы уедете...
    Эх, мы так надеялись летом погулять в парке...
    Но, это жизнь...значит так нужно!!!
    И, кстати, оттуда тоже есть доступ на форум, так что мы тебя всегда ждем!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И я буду очень скучать. И я так боюсь как это все будет, решила от груди окончательно пока не отлучать, перемены, новая квартира, перелет-это и так большой стресс для ребенка. Но главное что мы будем вместе. А вообще там очень красиво и воздух чистый. Будете у нас на Колыме))))....будем очень рады.
    правильно про отлучение, не спеши. Уже там всё и завершишь.

Дописів
    912

Типово

Вот и я об этом подумала! Не грусти!

Сторінка 373 з 754 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті