| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну про гнуть руками опустим, тут уж кому зачем телефон.
а про карман джинс... я не представляю какая масса должна быть у человека, что бы он согнулся. я ношу часто в кармане джинс. со среднестатистическим весом его согнуть нереально. А вот выскочить из кармана он как раз норовит. И у меня уже прошел порядка 10 дроп тестов с кафельным полом, с разной высоты(((( весь в боевых отметинах и даже корпус немного деформировался от полета с высоты 1,75, но никаких погнутостей нет и работает штатно.
Мне очень ЛЖ понравился Ж3 и по виду и по характеристикам, но к андроиду не смогла привыкнуть.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
у меня Лыжы сейчас, после того как скомуниздили не самый дешевый НТС, пришлось срочно покупать что-то из недорогого и выбор пал на Лыжы, хотя предвзято относилась к этой марке. Так вот дешевенький лыжник переплюнул НТСшный "средний сегмент". Очень довольна.
ИМХО, если вопрос денег не стоит, я бы брала яблочник.
В нем как то все что нужно и супер удобно, как по мне))
Цены на них сейчас, конечно...
девушки, раз уж всё равно разговор про телефоны, подскажите, плиз
а ваще двухсимники которые держали бы заряд 3-4 дня, в природе встречаются?
или "сынку, цэ фантастыка!" (с)
??
юзаны и самсунг и нокия - к самому "аппарату" претезний нет, но заряжать через день напрягает((
Дааа, я на нее запала. Долучення 1672072Долучення 1672073Долучення 1672074
Вот это особенно понравилось. Идею с рубашкой и юбкой однозначно спионерю))
девочки, а кто что знает про кератиновое ламинирование ресниц? стоящая процедура?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks