| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Меня и Мама Эли с недельками!
Лидерам пенделя!
Свету Сим, с Днем Рождения!
т.е. если есть зарплатная карта, то можно ее использовать? Я думала, нужна отдельная соц.карта, там типа % меньше за обслуживание карты.
Помню, с первым специально открывала карту для соц.выплат, зарплатная не подходила...
Девочки, нашла краткое содержание книги Французские дети не плюются едой. Если кому лень или некогда читать, но инетересно, о чем там)) http://sablezubka.ru/francuzskie_det...hat_besplatno/
Сим, с Днем рождения!
![]()
l_d , виходить, що так.. я також здивувалась.
у мене приватовська карта. може вони уніфіцирували.... не знаю.
вообщем. вийшла в чат перепитала. для отримання після пологових треба відкривати нову карту.
странні вони якісь один одне каже, інший інше...
а лікарняні на звичайну зарплатну карту можна.
Востаннє редагував Фуфка: 22.01.2015 о 10:41
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
не, зарплатная карта для соц выплат не подходит
а если просто есть соц карта, то она подходит
l_d, я вище відрегадувала пост. дивись.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем доброе утро!
Мама Эли, Tatianochka с недельками!
Сим с Днем рождения! Всего-всего-всего и побольше!!! Лидерам пенделечек!
Таня с малышком молодцы! Наедайте щечки и быстренько домой!!!
Девченки подскажите а что нужно из доков что бы открыть карточку для миллионов и я могу уже сейчас этим заниматься ? ЗП была не на карточку - дородовые обещали дать по ведомости как и ЗП давали
Так у меня сейчас вообще никакой карточки нет, только кредитка, которая через месяц заканчивается. Я имею в виду, чтоб те самые первые 1200 в собесе получить после 30 недели(я так и не поняла, как они правильно называются), нужно идти перед собесом в банк(любой?) и сказать, что мне нужна карта для соцвыплат? И потом на эту карту и дородовые и послеродовые начисляются?
девочки, кто давно в темке, может добавитесь в список?бросайте мне свои данные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks