Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вспомнилось. Решение квартирного вопроса, а походу и других бытовых мелочей.
Не мое. А таки (с)
Сугробы за окошком грудой,
И в офисе известно всем,
Что насосала себе Люда
Машину "Ауди Q7".
Летает по шоссе, как птица,
Судачит офисный народ,
Что Люде не остановиться.
Теперь она всегда сосет.
Соседи знают и подружки
Да что там, знает вся страна,
Что насосала себе "двушку"
Недавно в Тушино она.
Живет Людмила и не тужит,
Элементарно, без затей,
Поскольку насосала мужа,
А после даже двух детей.
Три шубы, дачу, лабутены,
И летний отдых на Бали,
Поездку в Монте-Карло, Вену,
Свекровь с золовкою в Твери.
Товарищи, прошу вниманья,
Средь слухов, сплетен куража!
Все дело в том, что ртом сосанье
Полезней просто пи3дежа.
Риелторы-спамеры, из-за их кучи объяв тяжело найти хозяина, а ещё когда идёшь смотреть квартиру обычно риелтор даже в ней не был
Реально на них аллергия, было потрачено время на поездки посмотреть, а в реальности не то что заявлено (квадратура, цена, номер дома и т.д.)
Моё мнение что сегодняшняя реаль подошла к зарубежному варианту, где платят продавцы за то что их недвижимость впарили![]()
Ну, шо, скучали?
обиделась я было на огород...пошла на дурдом, там не прижилась, обозвали нехорошими словами, самое приличное из которых - вата пшла нах....и пинками выгнали. Шо там кстати с недвижкой....все еще хочу отдельный дом. И понятное дело все еще завидую обеликсу.
Лена!!!!! Велком!!!! Цем-цем,чмоки-чмоки!!!!Как говориться -старый друг,лучше двух подруг!!!
Запости с ходу какую нибудь мультяшную пошлость про дедушку Обеля!?
А то он совсем уже булки расслабил,типо ,самый основной тута....)
Он,говорят,воевать собрался....) Правда,на чьей стороне,я так до конца и не понял...))) (хотя злые языки уронили ,шо он там у себя в Юбилейном отряд сколачивает,такой типа ,батька Обель днепропетровского разлива...типо "Смерть усім,кто проти юридичних фахівців!!!")
Вступай в его отряд(Ленкой-пулеметчицей),он те любой понравившийся дом на этом хуторе организует...
ЗЫ Кста,а шо за дурдом?
ЗЫЫ Как там муж,кстати? Рядом,сердешный,сопит?![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 22.01.2015 о 03:31
Если и брать, то что-то вот такое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369222
Неужто такое счастье всего за 125 уже можно взять? Подождать до весны и взять за 100?..
А вообще цены нереально радуют.....
Обель, воевать? В жизни не поверю, он слишком прагматичен
Кстати по совету Нобеля, щоб спасти сползующую гривню...прикупила себе шубейку норковую, так шо теперь почти как бывшие его жены, только не такая красивая.
Муж..в командировку махнул на другую тэц...щаз ахметов экономит гоняет персонал туда-сюда, чтоб подрядчикам не платить...
А дурдом..да так...форум один узко патриотической направленности. Без модерации и цензуры..там в связи с этим очень весело
Ну так лучше хоромы за 125 в Днепре, чем за 250 во Львове?та тут не ровён час , эвакуироваться придётся - какой нафиг дом в прифронтовой зоне ?
Ничче так ...Но далеко....В херакукуеве...Вот такой на Казакова-вполне неплохо...Хотя ,не...Казакова тоже не фонтан...Ближе к Дафи надо...
Так шо за дурдом ,Лена? Давай ссыль!
Ну все ,Лен... Я прям как представля тя в в шубе(и только в шубе),да возле камина,да истосковавшись без мужа...Аж сердце защимит...Кстати по совету Нобеля, щоб спасти сползующую гривню...прикупила себе шубейку норковую, так шо теперь почти как бывшие его жены, только не такая красивая.
Муж..в командировку махнул на другую тэц...щаз ахметов экономит гоняет персонал туда-сюда, чтоб подрядчикам не платить...![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 22.01.2015 о 11:58
та не, муж уже седня возвращается....а шо шуба - висит себе в шкафу...погода ,что не оденешь и никуда. И вообще депрессняк какой-то жуткий...хоть телек не включай.
Вот этот дурдом: http://durdom.in.ua/ там рега через акк в ФБ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks