| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чо ты орешь, пэрэвэртень?
Я никаким боком к г. Днепропетровску.
У нас своя сэлыщна рада... смт. Юбилейного
Как скажет, так и будем платить...
...или не будем...
посмотрим ))
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
Рассказываю вчерашнюю хохму по поводу недвижки. Друзья присматривают 1-ку. Вчера поехали на просмотр, квартира понравилась, по цене с хозяином поторговались и предварительно договорились. Смотрели через риелторов (именно с этим риелтором смотрели первую квартиру, чтобы там кто-то не думал, что на них он много времени потратил).
Далее происходит диалог следующего х-ра:
Р: мои услуги стоят 5% (это более 1000 баксов), расчет только в долларах или по курсу черному
Друзья: вы вообще в своем уме, мы вас первый раз видим. 200 долларов - максимум.
Р: мои услуги - 5% и точка.
Все закончилось скандалом. Друзья ушли, хлопнув дверью. Квартиру реально готовы были брать. При том, что им ничего продавать не надо. То есть, на руках живые деньги.
1) стоимость квартиры обычная рыночная. Им есть из чего выбирать и есть, за что выбирать.
2) сначала пытались решить по-хорошему, потом, видимо психанули, когда за их же деньги начали жестко и бескомпромиссно ставить в коленно-локтевую позу
3) хозяин был при показе, но он далее покупает бОльшую квартиру, то есть завязан на этих козлах
як дети, йий Богу )))))))
кинуть рыла - святое дело.
это как хадж в Мекку,
ну или крестный ход по святым местам
Они от безденежья стали нервными, жадными и дерзкими.
Как собаки зимой в голодный год ))
200 баксов это еще хорошо, мог бы вообще за наглость в таблоид получить ))
имею опыт трехкратных кидков Р. Консультации недорого)
.. совсем не понимаю на фига было ссориться, тем более что хозяин был на месте... если хозяин не лох то сам позвонит и все решит... если лох пусть сам платит рылам..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хаты в новостройках Киеве уже дешевле , чем я в Днепре покупал - цены полетели вниз стремительным домкратом
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Странные у нас люди- знают сколько стоят услуги риэлтора, идут с ним на просмотр квартиры- и тут же пытаются сбить оплату риэлтора в 5 раз- и бегут жаловаться на форум, что их послали)) Аргумент о том, что это первая просмотренная квартира - вообще ниочем. Вы же не кричите в магазине - тут у вас хлеб стоит 6 гривен- а в нем муки на рубь пиисят, и остальных затрат на рубь- так что давайте я заберу его за три гривны, чтоб он у вас тут не валялся)) Знали сколько стоят услуги, знали что они платные, согласились раз пошли смотреть квартиру. А если цена не устраивала - нечего и на просмотр ходить - сами обьявления по остановкам клейте))
зы: не риэлтор, если что)
- )) ваше мнение очень важно для нас (с)
1) никто не жаловался, а всего лишь была описана ситуация
2) я бы не назвала странным человека, который умеет считать свои кровно заработанные. А выложить больше тысячи бакарей за адрес, ну.... многовато. Тем более, при нынешнем курсе и ситуации в стране.
3) давеча темка была, если мне не изменяет память, Вы жестко изволили там потроллить рыгов. Или в своем глазу бревно не так заметно?
4) а услуги риелтора - это совсем другая история.. Вы же не будете спорить, что они навязаны, и это есть звено лишнее и бесполезное?
5) кого интересует продолжение: рыги звонили, были уже согласны и на 2 или 2,5% (не запомнила). Но покупатели уже не очень хотят. Жить есть где, варианты на их бюджет присутствуют, а там посмотрим.
Всем мира)
При наличии всяких разных баз данных о жильцах квартир - я вижу простую схему: поход с риэлтором на просмотр, дальше по адресу смотрится кто там проживает - и гугль с соцсетями в помощь. Это если квартира пустая. А если люди в ней живут - то что мешает зайти в гости уже без риэлтора? А соглашаться с его ценами и предлагать в пять раз меньше - это еще хуже, чем я предложил.
По поводу навязанных услуг - это бред. Вот что мне мешает разместить в интернете обьяву о продаже - а вам эту обьяву найти и позвонить? Ничего. И без всяких посредников. Просто надо поискать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks