Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 781 з 1235 ПершаПерша ... 281681731771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791831881 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 601 по 15 620.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Совет врагам и мерзким соседям

У меня так родственники сделали, потолок и прогнулся.

На дворе 21 век - пенопласт и мин.вата - наше всЁ
    Плиты пустотки прогнулись от керамзита ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    сколько именно всего решает местный совет,
    горсовет Днепропетровска предлагает на сессии 28-го января утвердить общую 385 м2 вместо 180 м2, квартиры до 85 м2, дома до 300 м2 на одного собственника.
    Я понимаю, что таки местные выборы в октябре.
    Обель,СЦУКО!!!!

Дописів
    16 602

Типово

Чо ты орешь, пэрэвэртень?
    Я никаким боком к г. Днепропетровску.
    У нас своя сэлыщна рада... смт. Юбилейного
    Как скажет, так и будем платить...
    ...или не будем...
    посмотрим ))

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ну Зайцевой в голову стукнула, хз, спасибо надо сказать.
    Значит надо стать собственниками, не на человека, на собственников планируют делить.
    Общую хотят сделать 385 м2, т.е. не более 7 квартир по 50 м2 в собственности на одного коррупционера.
    ШИКАРНО!
    млять т.е. по 7 хатынок на один фейс и нормально так

остается только ...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Чо ты орешь, пэрэвэртень?
    Я никаким боком к г. Днепропетровску.
    У нас своя сэлыщна рада... смт. Юбилейного
    Как скажет, так и будем платить...
    ...или не будем...
    посмотрим ))
    Та ты,как таракан,все равно вывернешся!!!
    А честные трудяги (я про себя) будут платить!!!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та ты,как таракан,все равно вывернешся!!!
    все может быть, если обе квартиры только на Вас и их общая площадь более 85 м2
    Стеб это 7 квратир на 385 м2. Сегодня дочитались, что 385 м2 - это на пару дом/части домов + квартира/части квартиры

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ты не честный трудяга.
    Ты герпес на теле общества.
    Паразит-рантье-кровопийца крови трудового народа.
    Вот ты кто.
    (это если еще не поднимать вопрос твоего националпредательства)

Дописів
    700

Типово

Рассказываю вчерашнюю хохму по поводу недвижки. Друзья присматривают 1-ку. Вчера поехали на просмотр, квартира понравилась, по цене с хозяином поторговались и предварительно договорились. Смотрели через риелторов (именно с этим риелтором смотрели первую квартиру, чтобы там кто-то не думал, что на них он много времени потратил).
    Далее происходит диалог следующего х-ра:
    Р: мои услуги стоят 5% (это более 1000 баксов), расчет только в долларах или по курсу черному
    Друзья: вы вообще в своем уме, мы вас первый раз видим. 200 долларов - максимум.
    Р: мои услуги - 5% и точка.
    Все закончилось скандалом. Друзья ушли, хлопнув дверью. Квартиру реально готовы были брать. При том, что им ничего продавать не надо. То есть, на руках живые деньги.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    Рассказываю вчерашнюю хохму по поводу недвижки. Друзья присматривают 1-ку. Вчера поехали на просмотр, квартира понравилась, по цене с хозяином поторговались и предварительно договорились. Смотрели через риелторов (именно с этим риелтором смотрели первую квартиру, чтобы там кто-то не думал, что на них он много времени потратил).
    Далее происходит диалог следующего х-ра:
    Р: мои услуги стоят 5% (это более 1000 баксов), расчет только в долларах или по курсу черному
    Друзья: вы вообще в своем уме, мы вас первый раз видим. 200 долларов - максимум.
    Р: мои услуги - 5% и точка.
    Все закончилось скандалом. Друзья ушли, хлопнув дверью. Квартиру реально готовы были брать. При том, что им ничего продавать не надо. То есть, на руках живые деньги.
    У риелтора такая работа, ничего удивительного (сфера услуг епт, еще с совка повелось - клиент всегда неправ )
    А что мешало друзьям не скандалить, а спокойно найти хозяина?

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    У риелтора такая работа, ничего удивительного (сфера услуг епт, еще с совка повелось - клиент всегда неправ )
    А что мешало друзьям не скандалить, а спокойно найти хозяина?
    1) стоимость квартиры обычная рыночная. Им есть из чего выбирать и есть, за что выбирать.
    2) сначала пытались решить по-хорошему, потом, видимо психанули, когда за их же деньги начали жестко и бескомпромиссно ставить в коленно-локтевую позу
    3) хозяин был при показе, но он далее покупает бОльшую квартиру, то есть завязан на этих козлах

Дописів
    16 602

Типово

як дети, йий Богу )))))))
    кинуть рыла - святое дело.
    это как хадж в Мекку,
    ну или крестный ход по святым местам

Дописів
    700

Типово

як дети, йий Богу )))))))
    кинуть рыла - святое дело.
    это как хадж в Мекку,
    ну или крестный ход по святым местам
    та эт понятно. ) Думаю, сами разберутся, если квартира понравилась. Просто мне казалось, что рыги стали более сговорчивы и благоразумны.

Дописів
    16 602

Типово

Они от безденежья стали нервными, жадными и дерзкими.
    Как собаки зимой в голодный год ))
    200 баксов это еще хорошо, мог бы вообще за наглость в таблоид получить ))

Дописів
    5 041

Типово

имею опыт трехкратных кидков Р. Консультации недорого)

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Они от безденежья стали нервными, жадными и дерзкими.
    Как собаки зимой в голодный год ))
    200 баксов это еще хорошо, мог бы вообще за наглость в таблоид получить ))
    200 баков на сегодня больше 4 тыс грн. У некоторых месячная ЗП меньше...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 265

Типово

.. совсем не понимаю на фига было ссориться, тем более что хозяин был на месте... если хозяин не лох то сам позвонит и все решит... если лох пусть сам платит рылам..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Хаты в новостройках Киеве уже дешевле , чем я в Днепре покупал - цены полетели вниз стремительным домкратом
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

tofanidze
    Guest

Типово

Странные у нас люди- знают сколько стоят услуги риэлтора, идут с ним на просмотр квартиры- и тут же пытаются сбить оплату риэлтора в 5 раз- и бегут жаловаться на форум, что их послали)) Аргумент о том, что это первая просмотренная квартира - вообще ниочем. Вы же не кричите в магазине - тут у вас хлеб стоит 6 гривен- а в нем муки на рубь пиисят, и остальных затрат на рубь- так что давайте я заберу его за три гривны, чтоб он у вас тут не валялся)) Знали сколько стоят услуги, знали что они платные, согласились раз пошли смотреть квартиру. А если цена не устраивала - нечего и на просмотр ходить - сами обьявления по остановкам клейте))
    зы: не риэлтор, если что)

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Странные у нас люди- знают сколько стоят услуги риэлтора, идут с ним на просмотр квартиры- и тут же пытаются сбить оплату риэлтора в 5 раз- и бегут жаловаться на форум, что их послали))
    - )) ваше мнение очень важно для нас (с)
    1) никто не жаловался, а всего лишь была описана ситуация
    2) я бы не назвала странным человека, который умеет считать свои кровно заработанные. А выложить больше тысячи бакарей за адрес, ну.... многовато. Тем более, при нынешнем курсе и ситуации в стране.
    3) давеча темка была, если мне не изменяет память, Вы жестко изволили там потроллить рыгов. Или в своем глазу бревно не так заметно?
    4) а услуги риелтора - это совсем другая история.. Вы же не будете спорить, что они навязаны, и это есть звено лишнее и бесполезное?
    5) кого интересует продолжение: рыги звонили, были уже согласны и на 2 или 2,5% (не запомнила). Но покупатели уже не очень хотят. Жить есть где, варианты на их бюджет присутствуют, а там посмотрим.
    Всем мира)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    - )) ваше мнение очень важно для нас (с)
    1) никто не жаловался, а всего лишь была описана ситуация
    2) я бы не назвала странным человека, который умеет считать свои кровно заработанные. А выложить больше тысячи бакарей за адрес, ну.... многовато. Тем более, при нынешнем курсе и ситуации в стране.
    3) давеча темка была, если мне не изменяет память, Вы жестко изволили там потроллить рыгов. Или в своем глазу бревно не так заметно?
    4) а услуги риелтора - это совсем другая история.. Вы же не будете спорить, что они навязаны, и это есть звено лишнее и бесполезное?
    5) кого интересует продолжение: рыги звонили, были уже согласны и на 2 или 2,5% (не запомнила). Но покупатели уже не очень хотят. Жить есть где, варианты на их бюджет присутствуют, а там посмотрим.
    Всем мира)
    При наличии всяких разных баз данных о жильцах квартир - я вижу простую схему: поход с риэлтором на просмотр, дальше по адресу смотрится кто там проживает - и гугль с соцсетями в помощь. Это если квартира пустая. А если люди в ней живут - то что мешает зайти в гости уже без риэлтора? А соглашаться с его ценами и предлагать в пять раз меньше - это еще хуже, чем я предложил.
    По поводу навязанных услуг - это бред. Вот что мне мешает разместить в интернете обьяву о продаже - а вам эту обьяву найти и позвонить? Ничего. И без всяких посредников. Просто надо поискать.

Сторінка 781 з 1235 ПершаПерша ... 281681731771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791831881 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті