Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 513 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    От ты заклиненый....да при чем тут Липецкая фабрика? Юлины активы лучше бы поднимали нашу армию про твоему?
    Юля не президент, не пытайся перенести акценты с вопросов к президентуМира на штамповый негатив
    Тимошенко как села в 11 так до сих пор из той информклоаки не вылезет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это расплата за то,что мы так и не наказали виновных по илловайску
    ++
    и не сделали выводы, теже грабли...и что-то мне подсказывает, что дальше по кругу будет, одна надежда, что параша раньше завалится

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты же смотришь айситиви - чувак руки на себя наложил, мины выстреляли. а списать не получилось, недостачу на него хотели повесить, а у него семья и дети - вот такая вот история
    у нас по ТВ показывают тело с взяткой в 230 тыс.грн при том что 19 ярдов грн попилили и вопросов масса, начиная от топлива
    ...И чё? Опять давай менять командиров? Когда надо просто им соплями своими не мешать! Или чё - будем нового президента выбирать сейчас? Или нач. штаба ВСУ из за про"ба капитана ? Ты вообще хоть немного иногда думаешь не о своей обиде на выигрыш Порошенка, а на шаг вперед текущей реальной ситуации?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

...И чё? Опять давай менять командиров? Когда надо просто им соплями своими не мешать! Или чё - будем нового президента выбирать сейчас? Или нач. штаба ВСУ из за про"ба капитана ? Ты вообще хоть немного иногда думаешь не о своей обиде на выигрыш Порошенка, а на шаг вперед текущей реальной ситуации?
    у меня обида, что благодаря таким как ты страна разворовывается круче чем при овоще, отдаются территории, сдаются национальные интересы
    я понимаю, что возможно тебе сильно нужны деньги, мог бы позвонить, но торговать Родиной это последнее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    ++
    и не сделали выводы, теже грабли...и что-то мне подсказывает, что дальше по кругу будет, одна надежда, что параша раньше завалится
    думаю тут надо требовать реформ всего и посадить ефремовых и т.п
    а также полностью закрыть оккупированные территории отключив от всего
    иначе это не война

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Парни, хватит сраться. Толку то?

Пока войсками будут управлять хоть чуть-чуть политики а не чисто военные - другой хрени ожидать не приходится.
    Цели разнятся у политиков и военных.
    А тут еще вой фейсбучный постоянный.. Вот и результаты.

И против нас лезут не хомячки, а пи дарасы, и местами боевые.
    К тому же, имеющие привычку и покупать, и дезинформировать, и действовать максимально паскудно на всех уровнях.
    Это тоже нельзя скидывать со счетов.

Дописів
    4 792

Типово

у меня обида, что благодаря таким как ты страна разворовывается круче чем при овоще, отдаются территории, сдаются национальные интересы
    я понимаю, что возможно тебе сильно нужны деньги, мог бы позвонить, но торговать Родиной это последнее
    Твоя Юлія Володимирівна уже так наторговалась Родиной, шо кто бы говорил.

В ФБ тоже фанаты дамочки с косой истерики закатывают.

Дописів
    46 288

Типово

Опять пошел поток сознания...ОК. еще договорим. Как аргументы реальные подкопишь.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 629

Типово

Только что по 112сказали что кугуар турчинова попал под обстрел. Турчинов не пострадал
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    35 019

Типово

Возара обвинять в продаже Родины...глупо же, зачем?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Возар, нет желания с тобой ругаться, если что извини, но ты реально перезаангажирован.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Опять пошел поток сознания...ОК. еще договорим. Как аргументы реальные подкопишь.
    я тебе реальные цифры написал, а ты слился, какие тебе еще аргументы нужны?
    давай, снимай шоры

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Только что по 112сказали что кугуар турчинова попал под обстрел. Турчинов не пострадал
    Да его и на майдане снайпер застрелил.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    в Давосі він казав "у моїй країні", "на моїй території"

Карос, на вас не вгодиш: то Клімкін ліцом нє вьішел, тепер Порошенко...

ЗІ вже прочитала інші відповіді
    ... простите, но Климкин для меня не убедителен, как дипломат, потому как я что-то не видела кардинальных изменений на пользу Украине от его дипломатии...
    ...что же касается Президента, то никак не могу забыть его восхищение и флагоразмахивание во время "оранжевой революции" ... вот и опять новые лозунги, но уже под другими флагами... кажется ему нравятся перевороты.... а люди гибнут вот уже почти год под предводительством Главнокомандующего...и об этом говорю не только я...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Касательно киборгов.. Это война. Полное уничтожение терминала - вопрос времени.. Держать там уже нечего . Никто не смеет упрекнуть ребят, что они попали в плен. Теперь наши будут выжигать и пристреливать все на этом поле.. Теперь он просто станет ничей. хо я был другой вариант, но не с "президентом мира", мать его за ногу...
    +1000%

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да его и на майдане снайпер застрелил.
    пиарится сука, толи дело петтинг завтра рушнык приедет подержать через Днепр и к могиле Нигояна все коммунальщики дороги пидарасят

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Юрий Богданов
    Ладно. Подведем предварительные итоги.

1. День в ДАП, судя по всему, остался за русней. Хотя ничего необратимого не случилось. Хотя если новый терминал окончательно рухнул - ДАП утратил значение как оборонительный узел, и кроме как опорный пункт в дальнейших тактических расклада использоваться не может.

2. Сравнение с Иловайском смотрятся просто глупостью или желанием сознательно разогреть ситуацию - масштабы и близко несравнимы.

3. На остальных участках фронта наши войска ситуацию контролируют.

4. Русня бросила в действие значительную мощь своей военной машины, наши обороняются как могут и как умеют. Умеют, судя по всему, очень достойно. Потери русни - огромные.

5. Да, сегодня, по всей вероятности, в аэропорту погибло много наших. Я вчера писал. На войне убивают. И не только людей с оружием. На войне бывают неудачные дни и сражения. На войне берут в плен. Только это не повод визжать вопить и падать духом.

6. Визги журналистов меня не волнуют. Поэтому не надо ссылаться на авторитетное мнение и полководческий гений "мировых экспертов". Для особо истеричных замечу. Соотношение потерь остается ЯВНО не в пользу ВС РФ. Их генералы людей вообще не жалеют.

7. Наши генералы - херовые. Правда жизни такая. И не каждый толковый лейтенант-капитан-майор-полковник потом будет годным генералом. Кадровый резерв - нулевой. Героизма - много. Свой Марк Клавдий Марцелл еще не проявился. Хотя, может быть Хомчак... (хотя некоторые "юные дарования" уже успели его залить дерьмом).

8. Кадровые решения нужны. Правда взять ответственность за них придется и обществу тоже, раз оно так их хочет. Знаете, кто выбрал моего "любимца" Варрона, который повел римлян в ненужное сражение при Каннах? Народ. Не нравилась ему оборонительная тактика. 75 тысяч трупов - следствием. Это так. Про ответственность. Кстати, Варрону за поражение ничего не сделали.

9. Сея разброд, раскол и панику, вы делаете легче умирающему чудовищу. Россия пока вообще НИЧЕГО не получила. Она терпит очевидное ПОРАЖЕНИЕ. И переломить ситуацию ей может помочь только крах Украины и падение нашего морального духа.

10. Что делать? Работать. Не ныть. Помогать армии. Деньгами. Сеточки плести. Амуницией. Копать. Кому охота - служить.

Ваши нервы никого не волнуют. Ваши усилия - вас спасают. Победим.

Слава Украине!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    5 629

Типово

пиарится сука, толи дело петтинг завтра рушнык приедет подержать через Днепр и к могиле Нигояна все коммунальщики дороги пидарасят
    Этож не на стадионах свадьбы гулять.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    35 019

Типово

Да и этот тоже.
    Ты не замечал, что все командиры добровольческих батальонов, что часто появлялись в фейсбуке - живы и даже депутатствуют. Если и есть - ранения по мелочам. А, например, одного из генералов ВСУ , которого бойцы уважали - грохнули вместе с вертолётом ещё в самом начале. А всякие п..сы - живы и здоровы.
    И из Иловайска чудом выбрались все чины.
    Datex Lab

Сторінка 363 з 513 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті