Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 513 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И насчет мирного плана....ну так к чему ты, Глобус призываешь? Чё отстаиваешь? В атаку? В наступление? На русских сейчас? Три месяца назад? Чё надо делать то по твоему правильно?
    коммент из инета в тему-

"Я ще як в перший день відбили атаку на ДАП, тоді одразу сказала, що в мене дежавю. І таки дежавю. Спочатку маємо один вечір тища і одна фотожаба на Ура!Ура!Супер!Супер!Йдемо в контр-атаку, заходимо в Донецьк, на Мацкву, русня-сциклива підорня, тралі-валі. (це епізод "вішаємо прапори" і любуємося на нову карту зони АТО з літнього репертуару). При цьому наші сили сильно виснажуються, а за цей час заходять тисячі свіженьких резервів з-за порєбріку. А далі украïнці, що вже якийсь час вкурили ейфоріï, що ми такі круті і звиклись з думкою, що тепер треба дотиснути, раптово (як завжди) в якийсь момент з шоком читають перші погані новини. По ДАПу по суті вже були вчора, але вчора на них взагалі х клали, а сьогодні пішли конкретно і деякі починають бачити, але все одно відвертаються і сподіваються, що то пропаганда. Далі буде більше. Це зараз в нас ще не Іловайськ, це в нас ще тільки прелюдія до подій на кордоні і біля Саур-могили. Прелюдія, далі буде. А вже Іловайськ зроблять в якомусь уразливому місці, з тих, що вже зараз нащупали.

В Тижні була непогана стаття розбору польотів по кільком тижням, що призвели до Іловайська. Проблема Іловайська почалась задовго до самого Іловайська, хоча і сама операція звільнення чогось в тих умовах була сюреалістична : проблема в тому самому, що і зараз по суті - недостатньо сил, сил побиті (от зараз ïх полірують на цей стан), не перегруповані, розбиті (та ще петчворком) по всій лініï фронту на велику кількість "блок-постів" + захід тисяч свіжаку через кордон, які є геймченжером в наших умовах.

І тоді, і зараз позиція особисто президента - публічне шапкозакидання (тоді вішати прапори до Дня Незалежності, зараз чергова переможницька промова під час маршу) в очікуванні ганебного миру, яке спасе тих, кого можна спасти. Уроки Іловайську не засвоєно, бо ми опинились в тій же ситуаціï і діємо так само (публіка теж реагує так само). + Як і тоді версія, що РФ знову переведе через кордон стільки тисяч, скільки треба - ПРОСТО НЕ ВРАХОВУЄТЬСЯ. І якби вона враховувалась би, то ми давно вже провели б додаткові мобілізаціï, щоб мати паритет сил не з ДНР, а намагатись дорівнятись всьому потенціалу.
    Дежавю, одним словом. "

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    баламут
    Да, точно. Спасибо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Возар, расслабься...думаю через неделю конверты будут вскрыты
    Да знаю и готов. Но вот это .... все пропало давай всех менять.... ну где мозги у людей?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у тебя и память отвалило?
    выпали эпизоды смен в аэропорту через Моторолу?
    И чё? Причем тут это?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

у меня,как у девочки только вот эти вопросы
    даже девочки знали,что связь глушат Про поломанную технику по 2 из 10 допрашивать механиков или кто машины обслуживает,докладывали ли оно состоянии в период планирования и кто наплевал на доклад,если он был
    не могли машины все поломаться одномоментно
    Или они просто не доехали по чьему-то приказу,но это уже совсем другая история
    Прекрасно. Про свойства тумана не знали. Про технику, за 2 месяца подготовки не удосужились проверить. Про связь... уже все 4 дня знают, что там ее глушат. Занавесь. И это стратегическая операция, которую наверно предвидели и разрабатывали не один день.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

И насчет мирного плана....ну так к чему ты, Глобус призываешь? Чё отстаиваешь? В атаку? В наступление? На русских сейчас? Три месяца назад? Чё надо делать то по твоему правильно?
    Готовиться Возар, готовиться
    брать автомат в руки, вспышка справа, вспомнить где налево, пробежать треху, как наложить шину и остановить кровотечение - это для тебя
    а для страны, перестраиваться на оборонные рельсы, начиная с переписи и инвентаризации всей спецтехники, заканчивая изготовлением большого количества оборонных рубежей, национализации на время ВП всех стратегических предприятий. разработке как планов эвакуации, так и оборонных мероприятий и много еще чего - читай Законы
    зы. забыл - прекращение финансирования сепаров, арест неподконтрольных Украине активов и т/д
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Вы шутите? В часть приходит техника, потом она ломается в самый неподходящий момент, потому что изначально херовая. Люди, которые там воюют рассказывали, как несколько раз чуть не нарвались на смерть, потому что тупо она тупо глохла.
    Так за это командир подразделения отвечает - ему за это деньги платят и если шо - под трибунал отдают... за халатное приведшее к смерти подчиненных...
    Востаннє редагував Vozar: 22.01.2015 о 01:13

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    надо было технику ГОТОВИТЬ
    а не то что сейчас
    Не готовили?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Пля - это война!!! Это то к чему ты уже которую неделю призываешь!! А там гибнут и будут гибнуть! И не по несколько десятков а тысячами! И прекращай манипулировать!
    Будут. конечно война, а сейчас что?
    только гибнуть они будут не за рефинанс и липецкую фабрику, а за Украину - или разницы совсем не сечешь?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Да знаю и готов. Но вот это .... все пропало давай всех менять.... ну где мозги у людей?
    еще не пропало
    менять - еще на вчера надо было

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

"А знаєте що мене сьогодні вдарило, наче струмом? Поранений (але потім виявилось, що ой, нічого страшного) евакуйований Ярош. Грішин-біс."(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Не готовили?
    если техника не дошла но не имеет повреждений из вне
    вариантов два
    сломалась
    словили очковую кобру
    готовили?
    нет не готовили

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Так за это командир подразделения отвечает - ему за это деньги платят и если шо - под трибунал отдают... за халатное пришедшее к смерти подчиненных...
    ты же смотришь айситиви - чувак руки на себя наложил, мины выстреляли. а списать не получилось, недостачу на него хотели повесить, а у него семья и дети - вот такая вот история
    у нас по ТВ показывают тело с взяткой в 230 тыс.грн при том что 19 ярдов грн попилили и вопросов масса, начиная от топлива

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а я говорил,что бирюкова "мы своих не бросаем" звучит очень плохо

Дописів
    46 288

Типово

Готовиться Возар, готовиться
    брать автомат в руки, вспышка справа, вспомнить где налево, пробежать треху, как наложить шину и остановить кровотечение - это для тебя
    а для страны, перестраиваться на оборонные рельсы, начиная с переписи и инвентаризации всей спецтехники, заканчивая изготовлением большого количества оборонных рубежей, национализации на время ВП всех стратегических предприятий. разработке как планов эвакуации, так и оборонных мероприятий и много еще чего - читай Законы
    зы. забыл - прекращение финансирования сепаров, арест неподконтрольных Украине активов и т/д
    Выговорился? ОК. А теперь по делу чё скажешь? Например сколько времени нужно на последний твой абзац и что нужно что бы у Украины это время появилось? И сколько денег на это надо? Где их взять? Кто это все делать будет? Где всех их взять? В который раз - харэ рулады взагали о том как бороздят - давай конкретно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а я говорил,что бирюкова "мы своих не бросаем" звучит очень плохо
    Бирюков на айситиви вместо генерала ГШУ или зама МО - это всегда плохо, жаль, что он решил заняться пропагандой

Дописів
    46 288

Типово

Будут. конечно война, а сейчас что?
    только гибнуть они будут не за рефинанс и липецкую фабрику, а за Украину - или разницы совсем не сечешь?
    От ты заклиненый....да при чем тут Липецкая фабрика? Юлины активы лучше бы поднимали нашу армию про твоему?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    виявляється, я теж сама по собі, коли кажу "моя країна".
    ... но Вы не президент, я тоже говорю моя страна... хотя, в сущности все по-своему правы, поэтому спор неуместен...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Выговорился? ОК. А теперь по делу чё скажешь? Например сколько времени нужно на последний твой абзац и что нужно что бы у Украины это время появилось? И сколько денег на это надо? Где их взять? Кто это все делать будет? Где всех их взять? В который раз - харэ рулады взагали о том как бороздят - давай конкретно.
    деньги - 230 млрд грн рефинанса за прошлый год
    люди - у нас способных носить оружие под 1,5 млн
    последний абзац -поинтересуйся у порошенко и яремы
    кто делать - у нас госслужащих под млн (сукаМоскаль делает. а тут делать некому)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Бирюков на айситиви вместо генерала ГШУ или зама МО - это всегда плохо, жаль, что он решил заняться пропагандой
    это расплата за то,что мы так и не наказали виновных по илловайску

Сторінка 362 з 513 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті